20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты накупил то чем будешь отвлекаться .Водичка ,конфетки,жевачку,семки,имбир и .....что нравится.,захочешь курить отжимайся или приседай во время наката.Не забывай про дыхание .Удачи
Пошел в магазин))
Спасибо.

Молрдец ,что решилась опять.Когда бросаем?
в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?

У меня будут увлекательные выходные))))прочитать 370 стр мы опять будем бить рекорды))))

в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?
Привет!!! Давай в этот раз дойдешь до конца? И никаких обраточек.

Natalya Vakhrameeva, Наташ.Не знаю что писать на вопрос дня.Все обиды детские в прошлом .Я не помню справедливо или нет все было.Папа меня почти никогда не наказывал.Один раз он искал меня по всем дворам и отшлепал.

Natalya Vakhrameeva, Наташ.Не знаю что писать на вопрос дня.Все обиды детские в прошлом .Я не помню справедливо или нет все было.Папа меня почти никогда не наказывал.Один раз он искал меня по всем дворам и отшлепал.
Окей
тема неудачна
значит закрываем идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread