20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че пойду перекурю и снова в бой

Вот так ребят все знали что я последние дней 20 этого хотел. Просто мы и так были слабее некуда принципиально не хотел команду подводить
Расскажи, пожалуйста, а почему хотелось, зачем? Что ты хотел почувствовать? Почувствовал то, что хотел? Испытал, узнал что-то новое?

Блин ну давайте побьем меня. Перед своей командой долг выполнил и перед этой выполню.
А может ну его. Может курить лучше? Зачем ради кого мучиться и бросать? Если тебе нравится и хочется курить, может стоит продолжить? :p

Я то думала, что можно дописывать свой дневник))
Да, ты можешь дописывать, но в новых сообщениях. Т.е. есть что сказать, заходишь и пишешь, типа, день № такой-то, то то и то то. Сначала будет хотеться писать несколько раз в день, потом реже и реже :)

Ну это достаточно характерно ))) Хотя... Знаешь, мне кажется, что все бросающие очень мнительные люди. Я поправилась, потому что бросила курить (а не потому что вчера тортик ела), у меня голова болит, потому что я бросила курить (а не потому что погода такая дурацкая), я спать хочу, потому что бросила курить (а не потому что я устала на этой неделе и еще сидела на форуме с утра до ночи)... И т.д.
Безусловно, изменения в организме будут происходить и влиять на тебя, но не настолько сильно как мы их копаем и выискиваем в себе.
+100! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У нас сегодня тема Детские обиды . И с новичками знакомимся :)
Я как раз была старшая сестра :p и это у моей младшей есть на меня обиды, а у меня нет :ku: Все, что было, уже давно прошло. Я все отпустила и простила :D

Саша,я может бы и смогла,но у нас в семье обстоятельства так сложились,что мне везут племянницу,не знаю пока даже на сколько,может даже навсегда,а она у нас особый малыш,и сам понимаешь какая на мне ответственность,я не смогу часто даже заходить сюда
Ты о своей племяннице рассказывала, я помню.
Наташа, а что значит - могут даже навсегда привезти?

Доброе утро команда. Забежала поздравить @Montana С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Олечка с Днюхой и всего тебе дорогая
Посмотреть вложение 428929
Оля, @Montana, с Днём рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, не обращай внимания на мелкие невзгоды. Побольше тебе улыбок и цветов!!!
Посмотреть вложение 428934

4no7bx6osdeadwfa4na7bxty4n9pbc6todem7wfh4n67bxsoswo1nee.png

Я как раз была старшая сестра :p и это у моей младшей есть на меня обиды, а у меня нет :ku: Все, что было, уже давно прошло. Я все отпустила и простила :D
Может на что то другое была обида ;)

Уважаемая и любимая @Montana! Поздравляю тебя с днем рождения!
birthday-737.jpg

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой!
:kiss::kiss::kiss:

Всем привет, только дочитала предыдущие сообщения.
@Montana , я с мобильного, так что без красивых картинок и с самыми простыми словами.
С днем рождения! Позитива, хорошего настроения, улыбок и новых целей. Пусть все получается, а близкие и друзья всегда будут рядом.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread