20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1459940753125143734.jpg
я могу здесь весеть но не видеть....или читаю или работаю...

Наталья, а ты не хочешь быть замом?
Саша,я может бы и смогла,но у нас в семье обстоятельства так сложились,что мне везут племянницу,не знаю пока даже на сколько,может даже навсегда,а она у нас особый малыш,и сам понимаешь какая на мне ответственность,я не смогу часто даже заходить сюда

Я стараюсь не пропустить где меня упомянули и мельком хотя бы пробежать ,по страницам что бы хоть как то вникнуть о чем речь ,но не всегда получается . Я за то что бы у нас был рассказчик ,который бы упоминал всю команду и рассказывал краткое содержания страниц .

Нет они уже большие ,да и маленькие только лет до 2-3 спали )
У меня дочь и так без особого удовольствия днем ложилась, а последнюю неделю вообще не спит. Я с ума уже схожу. Причем у нее есть усталось, но она ни в какую. Стала ее в кроватку класть и уходить. Мин 30-40 она лежала, что-то делала, могла поныть, но не сильно. Вчера она научилась кроватку придвигать к большой нашей кровати, ногу закидывает и перелазит, падает на кровать. все, в кроватке уже не оставить.
Сегодня вообще, встала рано, уже в 12 видно, что спать хочет, но опять ни в какую. Потом она начала капризничать и я ее пошла силком укладывать. ору стояло, как будто ее избивают. Прокричалась и уснула. Вот и так ее доводить не дело, но и я не могу с ней, когда она не спит. Она неуправляемая становится и я не отдыхаю. Мне вот эти 1-2 часа ее дневного сна оооочень нужны. Я отдохну и все хоршо. а когда она не спит - я сама психованная хожу(

Сижу вот и думаю, что курить то и не хочется, а психологически на ночь тянет((( Почему ближе к вечеру хуже(((
Это нормально. Несколько лет ты жила а замкнутом круге от сигареты до сигареты, твой мозг, тело и все твое существе привыкло к этому. Но это все прошлое :bounce:. Ты начала новую свободную жизнь. Относись ко всем позывам покурить и ко всем мыслям о курении, как к прошлому. Да они будут всплывать время от времени, но просто потому что это привычка, раньше ты так делала, это просто воспоминание, а не то, что тебе хочется и нужно сейчас. А все воспоминания развеиваются.:wavespin: Удачи тебе!

Только бросаю, за сегодня 3 сигареты скурила((
Молодец! Я почитала твой дневник, ты с Табексом бросаешь :thumbsup: Я тоже бросала с Табексом :D физической ломки с ним не будет, но пей все строго по графику, те, кто отклоняется от графика или перестают пить, чаще всего срываются.

У меня дочь и так без особого удовольствия днем ложилась, а последнюю неделю вообще не спит. Я с ума уже схожу. Причем у нее есть усталось, но она ни в какую. Стала ее в кроватку класть и уходить. Мин 30-40 она лежала, что-то делала, могла поныть, но не сильно. Вчера она научилась кроватку придвигать к большой нашей кровати, ногу закидывает и перелазит, падает на кровать. все, в кроватке уже не оставить.
Сегодня вообще, встала рано, уже в 12 видно, что спать хочет, но опять ни в какую. Потом она начала капризничать и я ее пошла силком укладывать. ору стояло, как будто ее избивают. Прокричалась и уснула. Вот и так ее доводить не дело, но и я не могу с ней, когда она не спит. Она неуправляемая становится и я не отдыхаю. Мне вот эти 1-2 часа ее дневного сна оооочень нужны. Я отдохну и все хоршо. а когда она не спит - я сама психованная хожу(
Напомни мне сколько ей ? В период где то с 2 до 3 лет у многих детей отрицаловка на дневной сын. Сейчас 2 варианта или забьешь и она перестанет днем спать, или на стоишь на своем и все войдет в норму . Раз поорет,два поорет ,неделю может орать у всех по разному ,потом понимают ,что это бесполезно и спокойно спят .Поспала похвали ее ,что поспала ,дай вкусняшку. Главное стоять на своем если ребенок почует слабинку пиши пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread