20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты о своей племяннице рассказывала, я помню.
Наташа, а что значит - могут даже навсегда привезти?
Мама её кажется сдулась,я не понимаю её,а брату надо служить,ну а ляльку я не позволю никуда сдать!!!поэтому забираю пока себе,дальше поглядим

Значит ты как и @Наталья4343 счастливый ребенок :)
Да, я счастлива, но просто потому что я это выбрала и так решила :bounce: Росла я примерно в такой же семье, как и ты, Катя, но я простила своих родителей уже давно. Как простила и всех тех, кто когда-либо делал мне больно, потому что это сделало меня той, кем я стала. Благодаря всему, что было в моей жизни я это я. И я усвоила одну истину - прощение освобождает того, кто прощает. Как-то так :ku:

Мама её кажется сдулась,я не понимаю её,а брату надо служить,ну а ляльку я не позволю никуда сдать!!!поэтому забираю пока себе,дальше поглядим
Наталья, я не знаю, что говорить и как сформулировать, у меня просто нет никаких слов чтобы выразить вам своё восхищение.

Наталья, я не знаю, что говорить и как сформулировать, у меня просто нет никаких слов чтобы выразить вам своё восхищение.
Ну она же и моя кровиночка,вылитая я кстати,на родителей не похожа,значит моя!!!:giggle:

Кстати меня и свекровь поддержала,и муж

Напомни мне сколько ей ? В период где то с 2 до 3 лет у многих детей отрицаловка на дневной сын. Сейчас 2 варианта или забьешь и она перестанет днем спать, или на стоишь на своем и все войдет в норму . Раз поорет,два поорет ,неделю может орать у всех по разному ,потом понимают ,что это бесполезно и спокойно спят .Поспала похвали ее ,что поспала ,дай вкусняшку. Главное стоять на своем если ребенок почует слабинку пиши пропало.
2 года и 3 мес. Блин этот возраст у них 2-3 года - отвал башки просто. Я то еще могут так ее через рев заставить, а муж жалеет. Он у нас безотказный папочка :rofl:

Ты такая молодец! Не каждому дано

1ade5ab06472.png

pozdr2.png

:kiss: @Иринка111 :kiss:
:thumbsup: 15 дней победы над никотином! :thumbsup:
:bounce: Молодец! Мы в тебя верим! :bounce:

1BWiJWbliplKpLf4BUJPRg-wide.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread