20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж такой на работе курил,дома нет ,в компании мог. Потом бросил совсем перестал и не мучился. Пусть и тебе будет так же легко :)
Спасибо, и тебе удачи! Просто надоел этот замкнутый круг

Спасибо, и тебе удачи! Просто надоел этот замкнутый круг
Это точно ! С нами сиди ,мы тебя никотиновому монстру не отдадим ;) Хочешь должность дадим ,больше отвественности будет,многие за счет этого держатся :)

Ну значит не то нажала,пардон,ну ты поняла:giggle:
Что сказать о моей тете? хм... Характер плохой, борзая она, грубая, как-то сквозь зубы может ответить. Ну вот кто терпеть ее будет? Когда училась у нас в городе, с парнем встречалась несколько лет, жили вместе, парень хороший, замуж звал, она сказала рано ей и мама ей сказал типа нефиг торопиться. а он ее любил, хотел уже семью, детей, ну и нашел другую. Женился, ребенок у него. А она пока никого не нашла. Закончила учебу, искала работу, но не нашла, т.к. как обычно бывает, без опыта не охотна берут или копейки предлагают. Бабушка ее в Ашу позвала, типа на год, помочь с отделом (у нее отдел свой с быт.химией, косметикой, сувенирами). Таня еще помню говорила, типа на годик туда, маме помогу и обратно. Я еще подумала, зря она едет, там застрянет же. Потом подруга у нее в Уфе живет и работает, звала ее в фирму, где сама работала, должность хорошая и з/п нормальная, я так поняла бабушка ее не отпустила, она не настаивала. Вот сейчас сидит в этом захолустье, городок малюсенький, молодеж нормальная уезжает или в Челябинск, или в Уфу.
Бабушка ее при себе видать решила держать, не понимала, что та может что-то упустить. а сейчас переживает, что она одна. Говорит, типа ну роди уже ребенка от кого-нибудь, а она ей, говорит, как так можно? А любовь. Ну в общем как-то так. На таню то я прям зла не держу, жаль ее.

Что сказать о моей тете? хм... Характер плохой, борзая она, грубая, как-то сквозь зубы может ответить. Ну вот кто терпеть ее будет? Когда училась у нас в городе, с парнем встречалась несколько лет, жили вместе, парень хороший, замуж звал, она сказала рано ей и мама ей сказал типа нефиг торопиться. а он ее любил, хотел уже семью, детей, ну и нашел другую. Женился, ребенок у него. А она пока никого не нашла. Закончила учебу, искала работу, но не нашла, т.к. как обычно бывает, без опыта не охотна берут или копейки предлагают. Бабушка ее в Ашу позвала, типа на год, помочь с отделом (у нее отдел свой с быт.химией, косметикой, сувенирами). Таня еще помню говорила, типа на годик туда, маме помогу и обратно. Я еще подумала, зря она едет, там застрянет же. Потом подруга у нее в Уфе живет и работает, звала ее в фирму, где сама работала, должность хорошая и з/п нормальная, я так поняла бабушка ее не отпустила, она не настаивала. Вот сейчас сидит в этом захолустье, городок малюсенький, молодеж нормальная уезжает или в Челябинск, или в Уфу.
Бабушка ее при себе видать решила держать, не понимала, что та может что-то упустить. а сейчас переживает, что она одна. Говорит, типа ну роди уже ребенка от кого-нибудь, а она ей, говорит, как так можно? А любовь. Ну в общем как-то так. На таню то я прям зла не держу, жаль ее.
Ну вот и ответ,бабушка сама так и воспитала её себе,а Тане этой просто удобно,все её устраивает

Всем привет, только дочитала предыдущие сообщения.
@Montana , я с мобильного, так что без красивых картинок и с самыми простыми словами.
С днем рождения! Позитива, хорошего настроения, улыбок и новых целей. Пусть все получается, а близкие и друзья всегда будут рядом.:kiss:
Спасибо!!!!:) Кто спалил?:D

Привет! :wavespin::wavespin::wavespin:
Опять я поздно, а вы тут 30 страниц настрочили :eek: не осилю все прочитать :oops: Расскажите, если что-то мне надо знать :kiss:
привет))) я сначала все читаю сейчас на 38 стр :bounce:

1459940753125143734.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread