20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вон оно что.

ну у нас кэпа тоже работа затянула. Мало заходил, но мы как-то от этого совсем не пострадали.
Ну мне кажется потому что мы никогда кляксу до Перезагрузки и не брали, а в Игровой вы и без кэпа коня брали

Ну мне кажется потому что мы никогда кляксу до Перезагрузки и не брали, а в Игровой вы без него коня брали
ты там, кстати, разминаешься? К игровой готовишься?

Ну мне кажется потому что мы никогда кляксу до Перезагрузки и не брали, а в Игровой вы без него коня брали
В Игровой когда сильной конкуренции не было :DСама понимаешь .Я Вами прям восхищалась как Вы мастерски и дружно сражаетесь в игровой .

Это хорошо! Привет! Я - Таня :)
Давно не куришь или ещё планируешь бросать?
Курю :cry:. Очень надеюсь, что в команде, моя попытка № ...цать увенчается успехом

В Игровой когда сильной конкуренции не было :DСама понимаешь .Я Вами прям восхищалась как Вы мастерски и дружно сражаетесь в игровой .
Не все игры были тяжелые. Первые 2, потом 2, где нас обули и предпоследняя, когда мы до последней секунды сражались и на 8 постов сделали Нечисть. А в некоторых, другие команды и не старались, видать поняли, что с нами тягаться бесполезно:rofl:

Не все игры были тяжелые. Первые 2, потом 2, где нас обули и предпоследняя, когда мы до последней секунды сражались и на 8 постов сделали Нечисть. А в некоторых, другие команды и не старались, видать поняли, что с нами тягаться бесполезно:rofl:
У нас в игровой хомяки жили.Они стихи хорошо писали и дружно дежурили.Наша молодежь,в их ряда донна Наташа обиделись и не стали играть.Там переход на личности был Что то не туда нас потянуло.Живем здесь и сейчас.

Курю :cry:. Очень надеюсь, что в команде, моя попытка № ...цать увенчается успехом
Конечно увенчается! :) Мы тут дружные, ставь счётчик в подпись, логотип туда же, заводи дневник, выбирай персонажа :) - дел масса, курить некогда будет! Если с лого или ещё с чем не будет получаться - пиши сюда, мы подскажем

Finna, Чего в тихоря в грибочкам интересные темы зажимаете:D
Про то, будут ли дети курить при курящих родителях? Случайно речь зашла))) Можно завтра сделать темой дня :)

Кстати, почему все молчат по сегодняшней теме?!

Про то, будут ли дети курить при курящих родителях? Случайно речь зашла))) Можно завтра сделать темой дня :)

Кстати, почему все молчат по сегодняшней теме?!
А какая сегодня тема???:facepalm:

А какая сегодня тема???:facepalm:
))))
доброе утро
Ленка, а ты работать после пол-литра сможешь?...
- Хммм... Смогу!...
- А после литра?...
- Смогу!...
- А после двух литров?...
- Работать не смогу...БУДУ РУКОВОДИТЬ!!!)))
тема дня:довольны ли вы своей специальностью если нет на какую бы поменяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.