Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попросила потом себе еще двух замов.Так как на две недели уезжала Троем мы и в игровой и кляксу брали.В игровой конечно не тянули.Саныч и Маша ,без них наша перезагрузка накрылась бы.
Я попросила потом себе еще двух замов.Так как на две недели уезжала Троем мы и в игровой и кляксу брали.В игровой конечно не тянули.Саныч и Маша ,без них наша перезагрузка накрылась бы.
Привет-привет) Мир вашей стодневке!
Если кто-то еще не слышал - мы сегодня в 20.00 по Москве играем в короткую мафию (часика на три максимум) - присоединяйтесь - нам очень нужно добрать пару человек чтобы расклад был поинтереснее =) Если никогда не играли - я все лично расскажу и покажу! жду) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija_blic-vyxodnogo-dnja-1.44408/
Когда кэпа мало сразу это одно.А когда мы с Ромой вместе начинали и он сплотил всю команду и все его ждали это другое Ладно все хорошо.Мы пришли бросать курить и Рома наш капитан .Я все равно @roma210779 тебя обожаю