20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Да можно и без посторонней помощи - для всех по-разному. Мне легко было учиться. Только жалко 6 лет тратить на изучение языка изнутри, когда это тебе не нужно:furious:
Ты права) но иногда нужен специалист в помощь))) вот мне- точно) я учу итальянский, иногда хочется спросить кого-то...но ...некого..

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты права) но иногда нужен специалист в помощь))) вот мне- точно) я учу итальянский, иногда хочется спросить кого-то...но ...некого..
Я итальянский тоже начинала учить - красивый язык:thumbsup: А Гугл не помогает в поиске ответов?

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
@Мишка Маша,если есть вопросы ,задавай .Мы поможем.
Самый главный вопрос, по причине которого я и срываюсь постоянно: как держаться когда муж каждые полчаса на балкон курить бегает? Моей силы воли хватает до вечера, пока он на работе. А вот вечер и выходные это ...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Самый главный вопрос, по причине которого я и срываюсь постоянно: как держаться когда муж каждые полчаса на балкон курить бегает? Моей силы воли хватает до вечера, пока он на работе. А вот вечер и выходные это ...
А мужа нереально настроить на бросание? Он ходит на квартирный балкон?

Z

ZabijakA

У многих вторая половина курит и это осложняет процесс брописания.Мне повезло муж не курит.Думаю девочки накидают советов.Ты главное не молчи,а иди на диалог с нами.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А мужа нереально настроить на бросание? Он ходит на квартирный балкон?
Муж тоже хочет бросить, но все никак. Мы как-то раз 3 дня вместе не курили, правда чуть до развода не дошли. Вот и надеюсь, что если у меня получиться, то и он за мной потянется. Да на квартирный балкон. Иногда еще и в туалете может накурить, но редко, так как я очень ругаюсь из-за этого.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выгнать мужа :D (шутка ) Не могу подсказать мне проще у меня не курят дома. Попробуй Табекс на нем по барабану на курящих.

Z

ZabijakA

Нет. Первый раз
С другой стороны я когда то бросала и вокруг все курили.Я взяла за пример толстого курящего знакомого ,он тоже пытался бросить с Табексом.А я просто бросала.Представила что я взгляжу так же неприятно как он с сигаретой ,у него не получалось бросить,а я такая крутая бросила да и не толстела в придачу.Он обзавидовался.Правда чтобы не толстеть я дома упражнения делала с гантелями.:D

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Значит, я перепутала... У тебя в профиле написано, что ты на форуме с 2012 года:eek:
Давно регистрировалась. Тогда много форум читала - потом забросила. Сейчас вернулась

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Выгнать мужа :D (шутка ) Не могу подсказать мне проще у меня не курят дома. Попробуй Табекс на нем по барабану на курящих.
С ним, конечно, проще, потому что спишь 24 часа в сутки.

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и у меня тот же случай!!!

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.