Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да можно и без посторонней помощи - для всех по-разному. Мне легко было учиться. Только жалко 6 лет тратить на изучение языка изнутри, когда это тебе не нужно
Самый главный вопрос, по причине которого я и срываюсь постоянно: как держаться когда муж каждые полчаса на балкон курить бегает? Моей силы воли хватает до вечера, пока он на работе. А вот вечер и выходные это ...
Самый главный вопрос, по причине которого я и срываюсь постоянно: как держаться когда муж каждые полчаса на балкон курить бегает? Моей силы воли хватает до вечера, пока он на работе. А вот вечер и выходные это ...
У многих вторая половина курит и это осложняет процесс брописания.Мне повезло муж не курит.Думаю девочки накидают советов.Ты главное не молчи,а иди на диалог с нами.
Муж тоже хочет бросить, но все никак. Мы как-то раз 3 дня вместе не курили, правда чуть до развода не дошли. Вот и надеюсь, что если у меня получиться, то и он за мной потянется. Да на квартирный балкон. Иногда еще и в туалете может накурить, но редко, так как я очень ругаюсь из-за этого.
С другой стороны я когда то бросала и вокруг все курили.Я взяла за пример толстого курящего знакомого ,он тоже пытался бросить с Табексом.А я просто бросала.Представила что я взгляжу так же неприятно как он с сигаретой ,у него не получалось бросить,а я такая крутая бросила да и не толстела в придачу.Он обзавидовался.Правда чтобы не толстеть я дома упражнения делала с гантелями.