O
Oksi1
Поздравляю со стартом. Легкого вам пути.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Поздравляю со стартом. Легкого вам пути.
Посмотреть вложение 431126
В инете полноГде и по чём можно приодеться в такую трендовую одежку)))
Ксюня, спасибо!Поздравляю со стартом. Легкого вам пути.
Посмотреть вложение 431126
кто то шмякнется все равно, и это всегда бьет по команде так что ребятушки не надо думать только о себе за эти 100 дней по тихому свинтить не получается вы ушли а тут по нервам бьётУ нас чудесная команда.Много разных и интересных людей.Надеюсь мы все дойдем до финиша,поддерживая друг друга.Помните мы команда.
Спокойной ночи.Дождалась начала, теперь убегаю спать
ПОНЕСЛАСЬ !!!!!Ну что, все готовы?
Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:
- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.
- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
Ксюня, спасибо!
а может правда, по бутылочке вмажем шампусика и спать пойдём?Да. готова! Всем ложащимся спать крепких снов)
Спасибо! Всем удачи! И если у кого накаты, то сразу нажимайте сос.Ну что, все готовы?
Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:
- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.
- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
ребята предлагаю сделать тему дня делимся самыми страшными снами
Моя страшилка из сна
Посмотреть вложение 430416
А еще когда то было такое: Ночевала у сестры на съемной квартире. А у нее там домовой злой был. И вот мне снится, что он меня душит. Сделать ничего не могу. Начинаю читать отче наш, просыпаюсь, а сеструха с выпучинными глазами! В это время ей снился, домовой, который меня душил, а она только смотрела и нечего не смогла сделать. Вот такой "сон" из жизни)
А мы когда в новую квартиру переехали, мне сон ночью жуткий снился. Еще как будто сны во сне. Кошки видать шастали по квартире, то запрыгивали на стол, то на одеяло, вот я пошел сон куда-то не туда. В общем снится мне, что я просыпаюсь и что-то слышу, звуки какие-то, а я не могу встать, потому что меня в сон затягивает. Я типа борюсь, хочу проснуться, а глаза закрываются и меня прям засасывает сон. Потом я просыпаюсь, вижу привидение,очень пугаюсь, опять просыпаюсь, сажусь на кровати, падаю с нею, но не на пол, а лечу-лечу вниз и думаю, что наверно я не переживу эту ночь, что тут какая-то чертовщина, опять просыпаюсь, бужу мужа, опять мы кого-то видим, орем и я просыпаюсь снова уже окончательно
Посмотреть вложение 430474
А мне сны сняться каждую ночь и притом цветные.Каждую ночь фильмы смотрю иногда крими,но чаще фантастику и сказки...Даже из-за этого просыпаться не хочется...
Мне до сих пор снятся сны, в которых я летаюТолько редко, но просыпаться тоже не очень-то хочется после них.
Сны мне очень редко снятся)))) но в детстве был один про волка, который за мной бежал( я его помню четко, страшно было))))
Оля а мне из этой оперы снится фашисты и я партизан бегаю по улицам и отстреливаюсь, а пульки пару метров пролетают и падают, меня это так бесило, весь сон бегаю, и реально устаю во сне
Значит про сны сегодня говорим?! Тогда про свой расскажу.
Меня мч начал лисой называть, а потом уже остальные привыкли и сейчас дарят мне всё с лисами. Хотя я даже не особо рыжая. Ну вот, я так свыклась, что лиса, что снится мне сон....Что я умерла и переродилась в лисенка и все ведь понимаю и все помню. И побежала искать мч и было очень страшно: люди лезут, собаки набрасываются, но мч я нашла, и он меня домой взял. Что я вам хочу сказать: мне не понравилось быть домашним животным, потому как скучно очень, пока хозяина дождешься, прям помираешь от скуки.
Но самое смешное во сне было вот что: я же знаю как унитазом пользоваться, но оказалось, что я на кнопку нажать не могу, ну веса не хватает и когти мешают. И так мне стыдно, что хозяин придет, а там не смытоЯ потом сон мч рассказала и через неделю застукала его задумчивого у туалета. А он и говорит: слушай, а если веревочку сделать, тогда сможешь?Просто вдруг что, надо чтоб все уже было сделано
Приснился мне сейчас страшный сонкак будто поссорились мы с моим другом детства, и стали драться на ножах, почему поссорились не понятнопроснулся от борьбы нечем дышать, оказалось нос забит. Во рту пересохло я весь мокрый
Больше боролись чем на ножах бились
У нас только появились КОМАРЫ!!! Вот это страшный сон!! Главное меня кусают, стоит палец из под одеяла высунуть, а мужу хоть бы хны!!!!
Жена бывшая недавно приснилась
Я во сне искала дочьку.Ее украли.Короче ужасно страшно было от безысходности.Проснулась и перекрестилась,
вот блин....а мне сегодня много крови снилось и больше я ничего не помню....
я во сне работала. В то время работала еще кассиром в магазине, и ввели сервисный диалог. Проснулась от того, что мама меня под бок пихает и ворчит (дети еще спали, чтобы их не разбудить): "ты мне дашь сегодня поспать? что ты до менясо своими пакетиками? Нет у меня никаких 10 копеек". Я в полудреме ей отвечаю: "Да я вообще не с тобой разговариваю". Она мне: "А с кем ты разговариваешь?". "Вон у меня толпа стоит, не видишь что-ли?" и рукой показываю в сторону стены. Она мне утром все высказала, что я ей всю ночь спать не давала, пакеты предлагала и мелочь требовала.
@Alex_man_xD
14 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Мы в тебя верим!
@AgniA
20 дней победы над никотином!
@Сашутка
5 дней победы над никотином!
@marinaziza
65 дней победы над никотином!
@бывшая курилка
90 дней победы над никотином!
@serg880
105 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Гордимся тобой!
@O-l-g-a
115 дней победы над никотином!
@Че Гевара
125 дней победы над никотином!
@Инари
135 дней победы над никотином!
@Викеша
140 дней победы над никотином!
@Natalya Vakhrameeva
165 дней победы над никотином!
@Саныч.
180 дней победы над никотином!
ЭКВАТОР!
@Дмитрий Скотынянец
485 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Равняемся на тебя!
Неее, ну это одна была, экспериментальная, надводный сорт.... С али экспресс заказывала
Питается особо лотосами...
Информация:Уважаемые участники, наверняка все знают, что у форума есть чат Telegram. Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку. Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ. Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Такие точно естьМногие правда пока молчат, а зря. По моим ощущениям, в самом начале пути общение на форуме очень важно. Тут так весело и активно, что бросание кажется какой-то забавной игрой
это очень важно....в прошлый раз был срыв именно тогда когда я редко стала заходить на форум...сейчас вот читаю вас и с каждой минутой все больше и больше хочу справиться с этой привычкой...
Я вот смотрю, что я уже 135 дней не курю и понимаю, что нельзя вот так взять сигарету и потом начать путь заново
За первой всегда прячутся остальные....у всех по-разному...но всегда после первой идет вторая, не смотря на омерзительный вкус и запах!!!!!!
Да, я тоже замечала такую закономерность - как только человек начинает редко заходить, так у него срыв. Все-таки форум очень сильно помогает. В меня так общение со всеми вами вселяет полную уверенность, что у меня все получится, ведь у многих получилось.
Но и когда кто-то закуривает мне так грустно и больно становится. Прямо не могу с собой ничего сделать. Как бросила курить, какая-то впечатлительная, более эмоциональная стала и когда пишут, что закурили, прямо сердце сжимается и комок слез к горлу подступает. Особенно грустно, когда срываются на больших сроках, безумно жаль, так и хочется застонать: "Ну зачем? Почему не попросил помощи? Почему не нажал кнопку СОС? Почему не позвал? Почему решил просто молча закурить?".
Я когда сорвалась, не могла зайти в группу, мне так стыдно было перед всеми...и обидно..
Сейчас все норм!!!! Это радует. Все спокойно. Что это было в пятницу, понять до сих пор не могу.
Форум очень помогает!!!!