Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я во сне работала. В то время работала еще кассиром в магазине, и ввели сервисный диалог. Проснулась от того, что мама меня под бок пихает и ворчит (дети еще спали, чтобы их не разбудить): "ты мне дашь сегодня поспать? что ты до меня со своими пакетиками? Нет у меня никаких 10 копеек". Я в полудреме ей отвечаю: "Да я вообще не с тобой разговариваю". Она мне: "А с кем ты разговариваешь?". "Вон у меня толпа стоит, не видишь что-ли?" и рукой показываю в сторону стены. Она мне утром все высказала, что я ей всю ночь спать не давала, пакеты предлагала и мелочь требовала.
Я когда кассиром работала тоже мужа ночью заставляла пакет купить . А еще случай в маршрутке был меня попросили деньги передать за проезд,а я в ответ ; Пакет нужен ?
Сегодня как и всегда впрочем,попал в цейтнот..время мало,а фотать надо что то..сел в машину,взял с собой полный комплект оборудования и погнал куда глаза глядят....нашёл пару ороших и интересных локаций для съёмок будущих,думал вечером сделаю под настроение и дождь,такую лирическую работу..но ещё был день и продолжил свой путь....приехал в городской парк...дай как думаю пойду посмотрю,может что или кого сфотографирую..и тут встречаю совершенно потрясающую и очаровательную женщину,очень импозантную и такую яркую,что сразу захотелось её запечатлеть..
Настолько она фотогенична и фактурна...просто находка...Познакомились ,пообщались,я сделал ещё несколько её снимков на портрет,потом выложу..
И тут смотрю и не пойму..как в кино.немцы с автоматами,НКВД шники ..госпиталь с ранеными...о боже куда я попал????Назад в прошлое
А какие лица,какие костюмы,эмоции просто посмотрите ребята
И конечно же в парке сегодня играл тот самый оркестр..и танцевали пары...это и натолкунуло меня на мысль о конкурсной работе..а пока просто оркестр и танцы
Вот такое у меня сегодня приключилось путешествие..в 22 июня 1941 года..это была военно-историческая реконструкция тех суровых дней..
а я рыбку поел сразу как приехал жареных карасиков , я снова толстый , думаю можетмне тоже пойти одеть что нибудь потеплее?
А еще мотыльки гиганты летают наглые на голову садятся,
Я когда кассиром работала тоже мужа ночью заставляла пакет купить . А еще случай в маршрутке был меня попросили деньги передать за проезд,а я в ответ ; Пакет нужен ?
а я рыбку поел сразу как приехал жареных карасиков , я снова толстый , думаю можетмне тоже пойти одеть что нибудь потеплее?
А еще мотыльки гиганты летают наглые на голову садятся,