Z ZabijakA 26 Июн 2017 #10.181 E-katerinas написал(а): Спасибо! И тебе. как проходит отказ? Нажмите для раскрытия... Катя,в капитанской вроде можно следить кто нажал кнопку,кто нет.
E-katerinas написал(а): Спасибо! И тебе. как проходит отказ? Нажмите для раскрытия... Катя,в капитанской вроде можно следить кто нажал кнопку,кто нет.
Инари V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.182 Хокаге написал(а): Привет банда), все что надо сделал(как будто собеседование прошел) Всем хорошего настроения. Нажмите для раскрытия... Молодец, теперь у тебя две задачи: не курить и не пропадать надолго
Хокаге написал(а): Привет банда), все что надо сделал(как будто собеседование прошел) Всем хорошего настроения. Нажмите для раскрытия... Молодец, теперь у тебя две задачи: не курить и не пропадать надолго
Хокаге Начинающий Сообщения 86 Реакции 233 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 26.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.183 ZabijakA написал(а): Я вообще мимо пробегала.Ты молодец если все выполнил. Нажмите для раскрытия... Вот как, запутался уже тут)
ZabijakA написал(а): Я вообще мимо пробегала.Ты молодец если все выполнил. Нажмите для раскрытия... Вот как, запутался уже тут)
Хокаге Начинающий Сообщения 86 Реакции 233 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 26.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.184 Инари написал(а): Молодец, теперь у тебя две задачи: не курить и не пропадать надолго Нажмите для раскрытия... Понял)А оплата когда?
Инари написал(а): Молодец, теперь у тебя две задачи: не курить и не пропадать надолго Нажмите для раскрытия... Понял)А оплата когда?
Z ZabijakA 26 Июн 2017 #10.185 Викеша написал(а): Ох,ё! Пожалуй задержусь еще ненадолго!)) Нажмите для раскрытия... Любимые бутылочки наши
Викеша написал(а): Ох,ё! Пожалуй задержусь еще ненадолго!)) Нажмите для раскрытия... Любимые бутылочки наши
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.186 Викеша написал(а): Тебе,правда,нравятся? Нажмите для раскрытия... Я б таких парочку приобрел……
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.187 Хокаге написал(а): Спокойно если честно.Пью кофе.Правда работать в падлу. Нажмите для раскрытия... ну и отличненько
Хокаге написал(а): Спокойно если честно.Пью кофе.Правда работать в падлу. Нажмите для раскрытия... ну и отличненько
Z ZabijakA 26 Июн 2017 #10.188 Хокаге написал(а): Понял)А оплата когда? Нажмите для раскрытия... Оплата,хорошее настроение и здоровые легкиеВ конце стодневки медаль на пузо
Хокаге написал(а): Понял)А оплата когда? Нажмите для раскрытия... Оплата,хорошее настроение и здоровые легкиеВ конце стодневки медаль на пузо
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.189 Natalya Vakhrameeva написал(а): Замерил бы?))) Нажмите для раскрытия... Сомневаешься?)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.190 Викеша написал(а): Чё,нет,не надо...? Посмотреть вложение 431801 Нажмите для раскрытия... Ага!!!)
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.191 Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами)))
Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами)))
Z ZabijakA 26 Июн 2017 #10.192 Natalya Vakhrameeva написал(а): Проветриваются... Нажмите для раскрытия... А твоя линеечка стодневки где?
Natalya Vakhrameeva написал(а): Проветриваются... Нажмите для раскрытия... А твоя линеечка стодневки где?
Z ZabijakA 26 Июн 2017 #10.193 Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... А кто пьеттому только водка?
Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... А кто пьеттому только водка?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.194 Хокаге написал(а): Понял)А оплата когда? Нажмите для раскрытия... давай на спор. если закуришь в течении недели, переводишь на счкт форума 1000р
Хокаге написал(а): Понял)А оплата когда? Нажмите для раскрытия... давай на спор. если закуришь в течении недели, переводишь на счкт форума 1000р
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.195 alex79 написал(а): Сомневаешься?) Нажмите для раскрытия... Ни в коем разе!! я верю в твою инопланетную решительность!!!
alex79 написал(а): Сомневаешься?) Нажмите для раскрытия... Ни в коем разе!! я верю в твою инопланетную решительность!!!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.196 Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... Нееее,я и так бухой,за народ переживаю,мож не стоит так со старту?)
Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... Нееее,я и так бухой,за народ переживаю,мож не стоит так со старту?)
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.197 Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... С удовольствием дружище!!!!
Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... С удовольствием дружище!!!!
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.198 Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... Я накатила бы Васеньки тёмного....
Krivtsofff написал(а): Викеша, Дмитрий Скотынянец, alex79, Natalya Vakhrameeva, кто не хочет алкоголя, может попить томатного сока, погрызть свежепросольных огурчиков и поесть картошки жареной с грибами))) Нажмите для раскрытия... Я накатила бы Васеньки тёмного....
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.199 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ни в коем разе!! я верю в твою инопланетную решительность!!! Нажмите для раскрытия... А зря...
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ни в коем разе!! я верю в твою инопланетную решительность!!! Нажмите для раскрытия... А зря...
Хокаге Начинающий Сообщения 86 Реакции 233 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 26.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #10.200 E-katerinas написал(а): давай на спор. если закуришь в течении недели, переводишь на счкт форума 1000р Нажмите для раскрытия... А если пройду всю стодневку что тогда?
E-katerinas написал(а): давай на спор. если закуришь в течении недели, переводишь на счкт форума 1000р Нажмите для раскрытия... А если пройду всю стодневку что тогда?