Вас интересует мой жизненный опыт? Я курила в течение 23 лет.Хотела бросить курить через 10 лет,но не смогла,потому,что нервы,были расшатаны,а к 25 годам жизнь моя была бурная и сложная,я жила за границей,муж попал в тюрьму,а меня выселяли из квартиры на улицу в чужой стране.Поэтому через 10 лет курения я не смогла бросить,а пыталась это сделать на протяжение следующих 13 лет.Из-за своей бурной и активной жизни ,я много работала по 12 часов в сутки,ездила к мужу в тюрьму по 2 раза в неделю,много перезжала с места на место в чужой стране.Из-за сырого и дождливого климата заболела хроническим насморком,хроническим отитом ,и перикардитом сердца....И все пыталась бросить курить,но продолжала,потому,что психологически и психически было тяжело бросать...Обратилась к психиатру и начала принимать антидепрессанты.Мой врач грамотный психиатр на Западе,выслушав мою историю и прописав мне препараты сказал :" ВАМ СТОИТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, тогда нервная система и имунная,разрушенная из-за сигарет постепенно восстановятся и вам удастся вылечить свой отит,и перестать принимать антидепрессанты....
Еще пример?