20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Добрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!
Все правильно.Прошу прощения у всех если кого обидела.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!
Лучшее сообщение:thumbsup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Иногда у меня складывается впечатление что с моим появлением народ уходит из беседы)))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: нет Наташенькка , это не так :D
- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником?
- Не обращай на них внимания, Аристон!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Красота бы была, если б срыва не было :unsure:
Но всё равно спасибо Машуль :kiss:
Не-не!!! Не нужно сожалеть о том, что было. Ведь есть сегодня! А завтра будет еще лучше!
Главное, что Ты снова в строю. :thumbsup:
/а я так долго отвечаю, пытаюсь картинки загрузить, а они вредничаютЬ((( Но я Тебе расскажу... Это Два Великолепных Лебедя... Они летели вдаль (на картинке) и были прекрасны и чисты. И впереди у них были только простор, ветер и счастливое бездымное будущее/ :D
Хорошего вечера, Маруся. :kiss:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Прям вижу... Сидят такие за столом с чашкой чая... В махровый халате тапках и пенсне... И бульдожка в ногах... Прессу свежую ждут...)))

тогда надо ее утром выпускать, и типа утром вышли на крыльцо, там мальчик на велосипеде в них газетой кинул и пошли такие кофе пить и читать новости:rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Stickers-Spotty22

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Команда!) :) Какая же все таки у вас КЛАССНАЯ Команда!) :thumbsup:
А я просто шла мимо и зашла вам это сказать.
А еще сказать вам хочу, хотя.... :rolleyes: Вы, наверное, и так знаете, что у вас замечательный Капитан Роман @roma210779 !!!

Он прекрасный отзывчивый Человек!!! И верный добрый Друг!!! Спасибо Тебе, Роман. :)
Это Тебе...
Посмотреть вложение 432327
ух ты медалька :rolleyes:
Спасибо Машенька, но тут полно ребят отзывчивых :)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Что-то мне лень читать все, что понаписали с утра. О чем разговор? Что интересного за день?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Что-то мне лень читать все, что понаписали с утра. О чем разговор? Что интересного за день?
Привет, Леша! :wavespin::kiss: Можешь и не читать, вечером выйдет газета Матаньюз и все тебе расскажет :bounce: Ты кстати читал предыдущие выпуски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)