Z
ZabijakA
Все правильно.Прошу прощения у всех если кого обидела.Добрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!