20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Саша. :) А это Тебе!)
Посмотреть вложение 432333
Я буду всегда помнить светящиеся изнутри цветы. ;) Спасибо Тебе.
У Тебя счетчик! Поздравляю!!!
В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится так, как Ты хочешь. :)
Благодарю от души Машунь,ты обещала приглядывать за мной:oops:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
ждут поди нашу газетку, а она еще не скоро выйдет наверно :D
Прям вижу... Сидят такие за столом с чашкой чая... В махровый халате тапках и пенсне... И бульдожка в ногах... Прессу свежую ждут...)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет:) Уже 2 дня!!! Красота!) :thumbsup::kiss:
Dance.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Благодарю от души Машунь,ты обещала приглядывать за мной:oops:
Я буду. :) Обещаю!!! Я же на форуме давно и не курю давно. И могу себе позволить быть с тем, кого я люблю. Так что. ;) Я Тебе еще надоем. :D

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Прям вижу... Сидят такие за столом с чашкой чая... В махровый халате тапках и пенсне... И бульдожка в ногах... Прессу свежую ждут...)))
тогда надо ее утром выпускать, и типа утром вышли на крыльцо, там мальчик на велосипеде в них газетой кинул и пошли такие кофе пить и читать новости:rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Пью, причем много.Хочется и хочется
Это просто чего-то как будто бы хочется. Раньше это желание ты интерпретировал, как желание закурить. Сейчас это желание ты перенаправляешь на кофе. Отличная новость заключается в том, что ты осознанно можешь перенаправить это желание на что угодно, в том числе, на что-то более полезное, чем кофе, например, на воду или имбирный чай. Они очень помогут в очищении организма и избавлении от зависимости. Большое же количество кофе может привести к негативным последствиям. Чем меньше ты сейчас будешь нагружать организм, тем быстрее он очистится и придет в норму и тем быстрее отпустит зависимость.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
тогда надо ее утром выпускать, и типа утром вышли на крыльцо, там мальчик на велосипеде в них газетой кинул и пошли такие кофе пить и читать новости:rofl:
Утренний Таймс)))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.
Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.
Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!
Выбрать сообщение "ЛУЧШИМ"!)
А раньше была у нас такая кнопочка. Очень классно все написал! :thumbsup: Привет. :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Значит так! Сегодня еще можете расслабиться, а завтра начинаю бегать по всей раздевалке и вопить, чтобы отметились в табличке! Всем не курить и не пропадать!
comics_A-ty-zapisalsya-dobrovolcem_orig_1350108177.jpg
правльно Ириш, так их :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)