20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 2

Главные новости

Наша редакция полностью поддерживает данную точку зрения относительно всем известных событий:

Добрый вечер, команда!

Я очень хочу, чтобы мы по праву назывались командой. Хочу зайти в раздевалку и видеть позитив, радость друзей и вместе порадоваться. Конечно же не обойдётся без огорчений, будут у многих из нас трудные минуты. Вот для этого и созданы стодневки некурения, чтобы мы поддерживали друг друга, радовались и огорчались друг за друга.

Но только не склоки, ругань, неприязнь, не понимание, только не это! У нас в первые два дня какие то непонятные события происходят, после которых одни психуют, другие плачут, третьи хотят уйти с форума. Получается какая то антистодневка. Слава богу сегодня во второй половине дня мир и тишина. Надеюсь, так дальше и будет, иначе в такой стодневке делать нечего.

Я понимаю, что притирка двух команд и новенькие. Но это было вчера две команды и новенькие. Сегодня мы одна команда. Не надо указывать, кому что делать. Нужно помочь освоиться на форуме новичкам и дружно грести вперёд в одной лодке. А если так хочется кого то обсудить, можно создать отдельную группу переписки и сколько угодно... Не хочу показаться занудой, но ещё раз повторюсь, Акуна Матата, давайте жить дружно!!!

Мы очень рады, что сегодня нашей команде удалось удержать всех, @venkian мы очень тебя любим и нам нужны демотиваторы, оставайся, пожалуйста, в раздевалке! Мы уверены, что команда будет бережно относиться к своим членам и не допустит ухода ни одного из них, а Мататаnews больше не придется так напряженно следить за развитием событий.

Перейдем к другим новостям саванны:

Хороший вариант, если вы все еще переживаете о цифрах на весах:

Не пугай людей! Надо смотреть в будущее с оптимизмом! Например, говорить, что все свои выросшие телеса будет гораздо легче нести, потому что отдышка пропадет
3ZejVKGss6aBr59A-Eq7O-5KVTbj9kauIibiQDxLSTKDaqdpj6wOg5R9QIz2Augew92GEepqhG3ANDCG73pIO8wiQs_blNk7tm5Uofl7L_XiaUJY5OOBY49PmjDt7SrqI65CRwQ
afSrqcOFP-mHwFnLUymEf1qS8KFzUKCyTWA8DHhqjwhZ1_PAQlH7e5qubBED21tYmVVrNohP-XzASYwpgVdCkz34Y5qp6fXsEKg-z9kgpvp5TDqaSHdH2PpHNCJk_tls0p0R7P4
lETYCzeu-8Prif8qrBKfffPTO2fHouz9jF7IlzsjVimv7c05h4ZLzmojwQ9EVvyxmMHUyXwo-B0RBmFTLTktVncJMgQBevc-PCGRxAXOnjYaOiLcUPtdpeDjYm1GceY3s8ygRd8

О погоде В Санкт-Петербурге снова дожди:

Блин, я так вымокла на пробежке (() ливануло так конкретно ((((

А вот хорошие новости из Иркутской области:

Всем привет! Я выбрался на турбазу "золотые пески" на Братском водохранилище. Место хорошее. Домик на троих 2000р. Без еды. Есть столовая. Туалет на улице деревянный. Душ летний, прохладный. Пляж песочный, берег пологий, долго по колено, поэтому вода теплая. Супруге и дочери нравится.

с вот такими видами
1498553463944-jpg.432459

В Воронежской области тоже дожди:

Катюш, замечательно
aQ3MUlADNwHIftgsmE6TMwfdqXtlfQ6Vehl0WhHdY2KIOgrWjgvkVoAqlnuPPNzWzlujXM7kwp0Rz5mUIItC6X-CQaG6GKO4jL_RMCH2H0Cop3nROdVNA1cE881ZfivQOss3dVE
дожди идут настроение отличное

Кстати, там до сих пор помнят и сожалеют о том, что когда-то от них ушло море.

Обсудили спиннеры:

Крутиться, руки заняты, а это самое главное ...

А может мы с Вами про разные вещи говорим? Там даже ОЧЕНЬ кривые руки не помеха...
7WPNJeoAQFIAsrMYQ9ITPNhcmiPfU7-B-gSFU3QJcou20FJiPMDHUNb5fkUnV2r_qNvuy2V7mOTvKM17oK0UrAqEHKbxvC51mImF-3wvrdeHzEUdzPiG8FudW4IKGybzyxBgl7k

У меня такой

это спиннер.......

помнишь раньше были такие штучки йо-йо? такие раскидайчики чтобы руки занять

спиннер это такая фигня на подшипниках которую нужно врашать на пальцах удерживая равновесие ,чтобы не слетел

типа развивает ловкость рук ну и просто их занимает

...и уборку дома:

мусор под половичок

грязную посуду в скатерку и в шкаф на соседнюю полку с не сложенными вещами и под замок....)))))

и своди ее вечером на прогулку чтоб дома по углам грязь не палила))))))))

а она у тебя педант и чистюля?

а я как обычно из крайности в крайность....

либо будет все стоять по полочкам и "не тронь с места"

либо я буду покрываться слоями пыли вместе с вещами...............

единственная моя дотошность это чистый пол....люблю ходить босиком...

могу складывать груды хлама и оправдывать это "художественным беспорядком" но пол будет вымыт.....вот...

а вообще всегда поражалась людям живущим в наутюженном доме.....стремно как то с ними ...как с девушками с длинными натуральными волосами...фиг знает на что у них еще терпелки хватит........

есть такие кто газетку подстилает постоянно свежую, что б по чистому ходить
WXnbFNZ6dpB2Db3ClRDNUMKSvMAC0wmkG88KVQOMssLHhJ88OPUzsEdwNEB_3RfGAGAX2OfyAd2rjw_62eMfX0R1pO4J5G1lpunPGeWza3hNzehrsFXdVmZn57s2XJQq-AkJFqU

Вы отпустите меня наконец или нет?
XK1yTPqOcOImEo4WrMUwC7_SILjPn_QjXw50KsQA9VMLiEITV6jTL59pfP-7rXUTSLk83hmc7PE_m0OkJrR8zGe8hJS7ENpGCkSUv6ev6OMVY6CIfIxsH1jBPFcXhQ1-Oh-QIdo
мне надо пропылесосить
_FzRRqrlEe7Bo5ISwju1ONptQTJtELtZh1GYgIXs1y8WfCUTQlVm_CvSo7W3oXCYstULCLnwEIu-nhDPvAgMyJtkphqT1KY71bMCYoWWU1UUC-9NQ0niSwDB_BMsKC0KODLTOEU

ооо вот прям как про мой дом "наутюженный". Я очень люблю порядок, и кстати, у меня длинные волосы... ХММММ, я прям задумалась... хотя терпение у меня ни к черту=))))

та нееее, я тоже считаю у меня иногда перебор! С тряпкой ходить целыми днями,это плохо=(((

короче, как быстро навести порядок. Берешь 2 пакета. Пробегаешься по квартире. В 1 пакет кладешь то, что надо выбросить, во 2й то, что лежит не на своих местах (т.е. ты не теряешь время на то, чтобы каждую вещь унести на место, а кладешь в пакет, а потом, когда будет время, разложишь по местам.

Дальше пыль, можно стекла, пропылесосить и помыть пол.

по идее еще берешь таймер, ставишь на 15 мин, убираешься, как зазвенит, все бросил - 5 мин перерыв и по новой. Это я так делаю, а в исходнике так:

15 мин кухна, 15 мин зал, 15 мин кухня (все доделать) 15 мин перерыв.

Дальше 15 мин зал(доделать), 15 мин ванна и туалет, 15 мин остальное. За 2 часа уложишься. И из-за таймера быстрее шевелишься)

Выделенные советы редакция опробует на себе! Спасибо, Катя!

В саванну вернулась корова

@дядя_Саша выдай ему под расписку коровку нашу, с белым пятнышком
xc17ZhwisKRAqjmP54CcJqqXu1czXZSCBcb5VkKR5FFrYQ06Ejtsfl4Mbsf42PGGtemi6fZ7uQWlM6s1vtHCKi6oQZCth_JBe7QxvPf_K-zjMTNFsp8_plyrUxWJgbiMX1-79N8
доверим ему, она в тот раз так плакала
vR5Tt9U2VIkUCyygCz1cOdTMoVDnJejNziMyz6WhPjhsmo4cqxlwiK_HT5xKyCUyyASD5qc7ouRYx-wlsChuhmnr0vOu40ielCwhlvgYfD41cNasFDhriF-u1-m1n4DjwRnh9P4

но почему-то с поломанным рогом. Крокодил ни при чем.

Наши рекорды

CvqlhC6QVviPN6S1RKa6eih5trwtaq4t5v_GfqCT9udgS8k-AXaDvjeNYAhvL5ISyyMtsg8Lt_fO7mSRr5zMPddXI2_pPFG-HFBAmf0dkOwb7h3Ajz-Egfgmbj7BgdnQQCAfPzc

@Falco 5 дней победы над никотином!

@kangoo80 5 дней победы над никотином!

@Земная фея Блум 5 дней победы над никотином!

@Андрей Лобашев 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Жозефина 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Сашутка 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Povarenochek 7 дней победы над никотином! Неделя!

@ROMIK 7 дней победы над никотином! Неделя!

@greenzone 10 дней победы над никотином!

@Half Light 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@ZabijakA 170 дней победы над никотином!

@Игорчик260 дней победы над никотином!Молодец!

@дядя_Саша 490 дней победы над никотином!

Главный герой дня!

Наша новая рубрика, в которой будут выходить интервью участников команды! И сегодня у нас - @roma210779, наш капитан!

Представьтесь пожалуйста

dscn4656-jpg.432361

Добрый день
wErkaPPdtQWpgoECQrgjvynYOtHHa4nQXa1E54w6jV0Pfh9je_Gg28PxINY_xHah4cbiYqiHjLB9DBM0KNt2_mTAvKvVszQrp6F1bOGL1GO6vDaUrHP8QDniCVKRTo_wO68V48c
меня зовут Рома Романков, сегодня мой звёздный час
lq0ThZl5Fyku3VKJlX6JsPrE0rFTIKB2uHfZw-UQ__fAYy0m1XzBqTF6bNcpxxtSo7uMhgfYPht33gp2MnCNzvhXVRICfeEVXwjZvr-TIBR_v5PG-w5ACQSlReLtOR162fwjcAc

Расскажите немного о себе

Я парень простой, как 3 копейки, пришел на форум, курящим, наверно этого толчка мне и не хватало, сразу как завёл свой дневник бросил курить. Подождите, нужно сначала и по порядку Родился в семье строителей, мама маляр, папа плотник
hScYELHk-acQbXAgvr4hXsUgDj-Oa21xs4xUWc2SaPBZlaJZzvJDVkAxAXMEYFpG0StizFfByPkKSetCoKQMUFXQEj4AlPLlvJPj4xYJSeL-k2jMSRD2RXINAKsR0vO3x_r-T-o

image-jpg.432362

Ходил в детский садик №5 Космос. В садике были пару моментов запоминающихся, как мне расквасили нос
Gmjs5XP3AIY8DGPj_jK_tjX_mfRY75D8EC_ruIEhpkfDN-KfiiI9UNpDBUs84USxzkAIcA-dXRzHqsojDd-0aWnQ9qETwRFE-d1ZKaWV8tOWNrxJ5Op6CJs9c0Yi27DnsZrpxIs
и как я нашел шинель солдатскую, мы с неё все пуговицы стёклышком посрезали и ходили гордились настоящими солдатскими пуговицами, водили девочек за кустики сравнивали различия
uRm30G4CFPSqVUAo86z0XJqZFaDHyWu4J4nbbl0tWCtWhwWclu-Bh5-WMExO5THwqHk7BeGlFTKy1ZDm3Usa7GOoI_Te6e5Plzw4TAWM-Kuzv9EURS1oulX9XPzMvlQ9nK_sy38

Потом школа 1 класс

image-1-jpg.432360

на первом же уроке умудрился заработать кол
emAiaPoe7a2b3LbHFusrAPiEW8sYxtgb-3mdu2swN-M1-vvLbS6lHYfznvf1Ft3UZ_52f8vHpbjIIrxKB7l2Ay-Y6N71GSxbzB6mIOrjDArRjLjNdKMo1S_sxxD_OEMDIsFG7xg
не помню за что наверно за поведение, сразу же появляется объект любви девочка 8 класса, все глаза просмотрел на переменках пока старшеклассники не разбили стекло об мою голову, кто то несся по лестнице и я стоял на его пути, он врезался в меня и оттолкнул от себя я по инерции в дверь втемяшился затылком об стекло, голова цела, обошлось без порезов
gH_ijJyPHiTGs8xOCVK-E7x6pvVFh5pempsQx2gVPl1jjI219qQQA3PjEfza2pAUB6qcwdyDzv43L_WRNWP9aDeDKJd5MwThNo5yk6_Xq2mYDbYEYVDZZ9V9oM6ok8H_Xk4JCQ0
. Дальнейшая жизнь в школе смутно помниться герою, из воспоминаний подчеркну холодный спортзал мы стоим замерзли в линеечку, моя радость Наташа (Наташа Радостева весёлая девочка с веснушками и косичками) к тому времени я любил уже её потому что нас посадили вместе за одной партой. Так вот моя радость запомнилась в этом спортзале улыбающейся и лучики солнышка падали на неё
k6PDxHsVWv9XlE0URBYyMbmTbtV2TLKaDmIXLhdAFE4ubXgZ4qrvlBNVrF_6WBmXJAD-qPwMCwxBeIiw-EyCRc7RKVwOZhwXw6TBqaV1_Z2aRv43U7NNnDKQuL2EyMJ-qj-8ML4
, вскоре нас рассадили, дальнейшее не помню по третий класс,

Мы на море, летние каникулы, переход в третий класс.

В первые меня взяли на море в Крым папа на машине Москвич 41, по дороге заехали в большой универмаг в Харькове, где мне купили большущий танк на батарейках
7NSHTq_KLdKirQ5YzreyT1WM2JzgDSppHmVwyiObiUN8zS1trIHDagBBcj_EDoGf8p_dzAHdu-zaCflPtFFQ1oB47rz591XV3_9iaHPGcfv5HKWmb-_8UqelPTwoiSiOmOwcjGs
я был в восторге, останавливались на дороге покупали у бабулек персики ведрами продавали, как у нас яблоки, они были очень вкусные
sgWbEAH4GzxKaEPTWrXHj2pgZaAIo6mcmnRy5YEN_-b7S8bKIYaq3j2c2g4uu4SepfrUV0PU50kQ6bgHpK76O44W7UkPgPZSFlKzel6Y0GBp2_W1-vYHAbY-k6fl_avcfdEH6kU

На море были постоянно большие для меня волны, плавать я не умел, только научился нырять под волны, и одна волна меня перекувырнула так сильно об камешки лицом, губу разбил
PAtP4anWEQUvzbvNUw2Rj3nLD-sgcROkxsU77eUeheBbQsYrYpEPZe77R-9p-dXEc_znQOYRPR0XYuHr0dST2N2pQSm5Ar-nXHvYtELxbEU52djRVfBkRvTw5fCzbb_ZO6pAdPI

Потом был катер стпоездкой в Сочи, я рассматривал в воде доселе невиданных огромных медуз
9mouIeYpUbJ0vBHSXiSsfGDR0kacT-AXwEdqdr310QLqPMWzziGDoymVt_6mYesBEV7mBGMBEvrY9FKTMWUodbDfV6gpyOhSbbih96WKH_fddfSkNPP_sFM75UK4vHqP6gPmR2k
.

Наверно как и все дети потерялся на пляже, меня искали всем пляжем, а я видел всё это и боялся что мне сейчас достанется от отца
fB9__VV87dOf5cvTMSI23VtF4W_NW_pelWtoams7_bqINoyFpSUuzi_0Tk8wlAwwGyXPHYOfos_hrhfvZb2KzSwscD5IGMlArtyfwQNgjjwiUkmtlgf3zUsaI9WlNOPapokto4I
.

Дальше память стирается примерно до шестого класса, где я пошел заниматься на легкую атлетику, примерно в этом же возрасте стибрил у родителей бутылку пива жигулевскую
FW1sllFwoR3Rr4EV7e76ongZ2UoD0wVE0WHrLnxqzy6AyYTYk8d13Y3e6SHJ3Yv7Pm4O6JXDq9TRq9C9nlwnp_Q0dxu6HSluMs2K4rlm4ZSNkA55clq0uwiehRQdbKARVbko5Xg
когда мы поехали с семьёй на рыбалку с ночевкой. Была проблема как её открыть, но ненадолго, открыл и выпил, горькую жидкость по началу, очень быстро мне это понравилось и я её выпил, потом долго матерился, родители обратили на это внимание и увидели в каком я состоянии
tqB93Zrwex0fd9Ntm8FuwvhUoR7AgVtPAY6FhOXC2JjfhnxookwY126nqsE4iKntRQ2pRJA3RNsOMkyfA69nQm1cOSKguzchXi83ShT3tYUQR_1SYLX77pdhgG8pZIj5zFs-KKY
нульц, но как ни странно мне за это ничего не было от них. На следующее утро я ловил с папой карасей с лодки, целый садок железный
DCfAAp-aDMj3YlzOaIUs8wK--0SThPv3u4FhrRYb23jYd-aEDVSGXNwvnseERhadF2pvp1MC7wFgBzh1_8CYqOCLShvw0oDJkskWsv8GKhmROuCLRdLIDivch46SaYT7um5GePc
.

Уморился я рассказывать всё это.

в 11 лет была первая сигарета украл дымок у папы сигареты раньше были такие, мы с ребятами её выкурили у нашей землянки и валялись зелёные от отравления, многих в тот вечер повязали родители, но не многие после этого бросили.
ezMuJnqTN1amXZIcYfzCz4OiSyB8EcIxbFBIIibO1GnCUUzfS4SPQrIom5dcJiAsIW-VfkK1Qq_LEsVoAc0o24r_UDbceBwCCB2iydxDGvyi63ZkwMiBxdgD5ky88iq2rGdTZvI
Потом пошли перекурчики по чаще, перед школой в подвале на переменках в туалете и после школы на стройке. Помню как нас уговорил один паренёк прогулять уроки на речке зимой, сказал я вам заплачу пачкой сигарет, ну куда ж тут отказываться от такого подарка, конечно же мы прогуляли уроки на речке, походили попроваливались намочили ноги замазали брюки в репяхи
dj1WVOkQvGMsABkvRhTspR5O6epOz2zTjkmohxqlZZEsXwm-rpsSbvfU-6rVEUjCaEA13GDLUGzldvS4Lqy0hpFCK1VRYJBTBa3DFfsukKd3IMXK7KSUG7aoh3YuzCcI4X0OAzc
и грязь, сушились на костре ну и конечно же же дымили, это же было так круто
3mlngQ_uoMzv203N3g3jfD7SZnABvDUaiFLuo_uzplBzLwGTYxBbibkPMKfP76noOfE7iGRQm_95gscVWE25d3WN0HBgSwqq1NgIKdo170QZiEcchWntrHi4ohau1zMBl6hZxE8

А вам обязательно знать всю мою личную жизнь, или обойдемся кратким содержанием?

Потом всякое было в школе но в основном воровали у родителей с блоков пачки и курили, даже занятия по легкой атлетики нам этому не мешало, здоровья выше крыши.

После школы пошел в ПТУ 4 года и даже там нигде у меня не возникало мысли бросить курить
NJmixL0I_thbWqm-GYWK0fJtb8zUAgdeb5YohKCkJr9TsfF3rMdYRpILEFd3KUNSLKtTc8DI356t4ynImPD7DS0czMiZFB61T26B-QHbirZxizhEYj3klUYl0s4h9JYIs279Jiw
, да и не зачем было тогда курили все
-sTJ-NPmcjtSjthJCy7a9OsJmMZHz4WXLPtqv0Gp3yUt3jXV62FBUgRi_uqCAUe4rUnLO8I5A-AjVcWXTrjAtLU8mw3qJ7ATbQMrFit5JS_xYvXZrcJap4AwraYNjH4cxA-wGiw

только намного позже уже начал задумываться, но меня эта мысль постоянно приводила в шок, как это я и не курить, такого не может быть просто
l6g5lnAw82iXAfuS5pKvKgqTnC4b7E2HZDJUqNw-QpNZvMGJ1_6rRvrQQPSvoQvhYmEBJCpj2Jsg4yPg_fqNP_UJlUfM8OTQl5_cr5bKSoLYZw3jQvk8FBa-amP5Fs_PiHMXkpI
первая моя попытка закончилась неудачей в двадцатилетнем возрасте продержался 1 день к вечеру был злой нервный, местами с истерией, кидался на всех знакомых, такое состояние мне не понравилось и я прекратил все попытки бросить курить лет на 10- 14, к этому времени у меня была уже моя семья работа и интернет, от куда я собственно и узнал о таком ресурсе как форум, это был не этот форум, другой похожий но для меня в ту пору не менее интересный чем сейчас.
Q__R5E6sid8vYifi2wfPByGDIvdHcWd8BH2hBLfwaseDBWB6xEDSJXb6ONfRnZcW8XJBxlkY7vB_9bCTuF62zTCTJf2quNVUEOvwLL3pv6SUK5PynlscYoBUwxvtLkM0qzxBdIY
Там же завел дневник и читал другие дневники. Много всего было бросал и снова закуривал, пока тот форум не накрылся, и через годик полтора я решил бросить снова, забил в интернете поиск по форумам и поисковик вывел меня на этот форум, где и сижу поныне
XcieLv4frnGM-hGInWSmDCk6WexHpju2Y4b1Frz_HIeB5XiXjqcKokRpCyGZEfWjY7ww4uUPhfG2OqV69jN0Fs9RPfgKHDA-WZTqv3wIBaJNXNzz2NRPIXuQZc2YiWDzAbbbkfk
ФУх рассказал о себе в кратце
axdhPDilr2yLFFaYBVf7ySPSOd6U6Iaokcd1OY0ovIy6ln31f7iJ-4TwV2SVnTXCE-gK_lx5pSCpyd1rueHNZWccw9XaUiG_p4s9Yr6tJRoVoVnFDf_8fSEBDqHACuE8KRodX5o

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Хотел бы что бы в тот вечер после первой нашей сигареты досталось бы и мне может быть я и не курил бы тогда, после (от редакции: воспитательных мер).
x38kHJmrB5SjUDsRsjbZff-re8Q3sTk3dkqpiBwQcRdlhknk8HnwemgSFl1k3R7pViR_XxRcE2Cot_1-JwSFd-m5Lho63gPpouCkbpAcTEt4rgnEl31mxVm9Vgsz--rOPgsYtc0

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Не знаю даже не задумывался на эту тему ни разу, пытался все время быть с хорошей стороны
xskxhmwF29DyUpfhtEQC3bP17gjfjYbWl-oRHyqXuWaTW7z6l9weNuzhpE384g80AAlPCM7mJlztxRNHovHJWuo2gCj5sDWooWUIoeybfP2AJcMiOc9HgBs5VxKykOeiATU_hKE
это уже не мне судить кто я в глазах окружающих

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Нет я так не считаю, потому что в жизни есть и обратная сторона хорошего это плохая, например тяжелые наркотики в подростковом возрасте нюхал клей момент и бензин, мне этого хватило с головой, больше не хочу
JJ3ROyfJXrRflqkxhdu6pS38rGhLgfWClZINdZXCgffR6pjRZZoQK7OdDxZUWE4fP8fJm0fLMlr0rwNsKKmlbPWhRjNLVG6zBFMKGliaXDhZKNLLtVkQxEVTTnrBgCiNrzss6w0

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Поменьше жалеть своё хочу хочу, быть на позитиве постоянно

Как вы представляете будущие?

от будущего вообще не знаю что ожидать
4arKxuKQtpRzKUcHxWGcrUvqs4MNx1ciWaKILiGIg7FYPD8AGSucapiHl8cnloVqStdZRQ3fsIuJCsnUQym6CA89XHYHSkbo-tukveTyX1BjKvWeJ3irZ0qJ5lxriXBlRay6kLI
, смотря кто у нас будет президент в следующем году
76be9CK0fKGQYByx2WecolD2ScjW9D5jKmUgheNo6P3aYBODtJXHuWf1pizp3lc51eQdKpjp0p9Z2BcURx-qrAEaXaTQ4zatnOtIJpd-ifT0B8yetrWnOKWOS_D-RqTRuuzJlRE
, но я надеюсь ячто оно будет светлое хотя бы у моего сына и еще дочку хочу с женой давно, н ок сожалению есть небольшие трудности в этом
G9q3MV-e9MnWVXwNa_yG9qrvzBQfRFLmzvHVDo0nS87zosAFClbG7MI-KOelpb5IBxodVZ4mYP4eWeofvLNZFGyq33x4mu4vv55vFIfPuGbgGsAXw-CReLXqwN123Tn6rrPDq9Q

Чего вы боитесь?

Детские страхи это пауки
uxurCcThAfuK4QfL3HTqZnhWiC3zcHW6ag5ab7VkhuqQ85W9ckwQjTVKfp3opLqXTG77mCHXqz8RSLiExuLeNQoFiWiOjYLJXAQ1XSTqJ8DVuJLtGDTzO00QVlExAl-LPLJ5NIU
, а больше наверно ничего , стараюсь быть оптимистом и не притягивать к себе страшилки, хотя вчерапо спине пробежал холодок когда зашел взять печать что прошел флюрку для донорства, он спросил мою фамилию, посмотрел в компьютер внимательно сделал паузу и в этот момент меня пробрал испуг
CGn_NCHIuwCwg0ZyUBJr7ri5l5-7-pEm42rka8MPZNqC1dMUjgMU17QcHh2SYoVtOIx8wkwQU7ITqvRE9PbC2RC-COaApVrWkxq92BP9cRxqH99tkkh19SkQj6MwUvLaKfHjnBI
, но всё нормально он ничего не сказал, молча поставил печать и я ушел на подкошенных ногах
v3hU74rainVF18X3_TbcncVOrCoD3gmMOAPeK_lMvA1_O9ZhhGCROneKYI0X6Aovk-mzE64cPlvU_6dznfsAt7DWwXxSEZFcrW1pmU4DNBeNxD3BiYGAEetBuvo-eHZJU5APSJ4

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

вы мне верите или нет? я о накатах имел в виду вернее об их отсутствии с момента моего бросания
5RD2W8PtxbBeChRB8HoGOPwr-fkP94x31bZCLCaG0mxJPZx9eTSVVe9QcHnLVxS406IMvaDqr8e79hSa26-LLdrWHa50jJWZMMASiWgbeawudMu665xUYAFiZw0APB__OcM-D50

Что для Вас главное в жизни?

Честность, доверие, понимание

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Гостья из будущего ))) я рыдал мальчишкой когда были титры последней серии, еще патриотические фильмы о войне
ryDd1nkoJ53VnlMv8YfryDp5bZ3t_Q9YxMIiuSHfmIYn9S9KKJZUILs0NbOPmXHONdgUHwEOu78NtWPlkvhT2A6qy4x99HhcWa2GZ97-aOarSXXU26MsbYwO8AINzodxUfm7Uzc
их много

Чего бы вы хотели от будущего?

Дочурку
ysehFScKDbZ-MtmK6Cd9VYDiHnjktQA_RwNAYl-VBqQyiBm6atw0NBxCr1jpmllXwSXdbAAOr6LbUPQ68wRkaYHKqpCWakPaa5pMh5ERARxJURRGonTq-vsy6vb1kSB9qIzVPLM

Как вы проводите свободное время?

похоже у меня его нету вообще , стараюсь быть на форуме, идет сто девка, очень много работы пока
9TBBm7Q176r8HGoVPH6iwui7LHhUBXGmWdMtpWJ2o7VvVnVvVdOHe1NuKaszGKVSy8e5Jb37DAphYnBimAGkDaE_51bpXsKOCOnNSN9HE-HX1QUcMXVNaGGVSYwccLr3oUAoD2A

Ваше хобби?

Есть у меня странность собирать кружки для чая с городов там где я был проездом или в гостях, кружки это моя слабость
86XshT7fsCogpvwHBzclJTe0bDfv4KiVogZH0aNuKSrlwtDaSpbDnmYKrF2rtCNDwlBxrWqWxeduJHRdNPVixoju5e3VMKHJOlydGNjjDh77uYXAjfuhtDU11uNtF1HYYCBZw2c

Как вы закурили?

А я ответил уже на этот вопрос
hcd_ZZ10tTg-wib9hmo1Q37EkJI7_con7k4f6t75-bW8VsDtzIWZ-S_ZxjQISR1bjXIpHzuFeA16F7zP72xvCLsQ_79bheQ34ZHJlXi7rxl6Q-UnuCPUqOd01qefM7ONW3TSAFY

Почему решили бросить?

Пришло время и меня унесло течение жизни, на работе стали повально бросать курить после Алена Карра, естественно я тоже прочел книжку эту, но не помогло, она основана на принципе внушения, а я это чувствую и подсознательно сопротивляюсь этому.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Да бывает хвалю себя сейчас правда реже, за то что не закурил и как хорошо и свободно дышится мне без мокроты и кашля, я это чувствую даже сейчас
Pb12UbRBEzVwDdjrnMgvdOtw1xgryqpRj2yJEVI9jQMOisk3EioH0YC5C_-8GLy6nsC-WHFVsl-A-caPyLlFy49nzGeK1uR4rDk61ysg4fTtIwEPKF_lXQbsEs821yHFFArbkyg

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Ребята не курите и другим советуйте, нас оболванили торгаши в масштабе всей земли, только они получают от этого выгоду, не вы и миф о том что каждый человек способен сделать свой выбор всего лишь миф, ну к примеру какой у алкоголика может быть выбор, или у наркомана, тоже самое у сигарет.

На этом мой звездный час подошел к концу, всего вам хорошего
mKEFG4NbY4zhDohFlVVAQiPi3D3vs3vzK30ifUiVNvLPzDddwp59uGn9OhTndW4OcnMVbMZpuAS9iD6TZk7Zwhr3kaFhfmVepEFhhJjIDPUvL3PAb4xFDPQ3jItvG6mKw0UUKCY

Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Издатель : @DmitriS

Последнее редактирование:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже в начале неделю не спала толком, просыпалась все время. Потом прошло постепенно. Очень жалею, что не пила никаких таблеток.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Самый главный вопрос, по причине которого я и срываюсь постоянно: как держаться когда муж каждые полчаса на балкон курить бегает? Моей силы воли хватает до вечера, пока он на работе. А вот вечер и выходные это ...
я своего прошу сигареты не приносить и не курить дома....первые недели две так и было....потом я забила на это и он курил при мне ....а сорвалась я через месяц именно потому что он забыл дома сигареты....(((((((((((( сейчас все по новой...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, ребят)) С работой пропустила весь чат(( Как дела у начинающих не курильщиков? Вот у меня со сном проблемы начались((((
Около месяца спал как попало. Мог ночью часик дремануть и днём чувствовать, будто спал всю ночь, а потом резко бац...и на ходу, чуть не засыпал.

Z

ZabijakA

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 2

Главные новости

Наша редакция полностью поддерживает данную точку зрения относительно всем известных событий:

Мы очень рады, что сегодня нашей команде удалось удержать всех, @venkian мы очень тебя любим и нам нужны демотиваторы, оставайся, пожалуйста, в раздевалке! Мы уверены, что команда будет бережно относиться к своим членам и не допустит ухода ни одного из них, а Мататаnews больше не придется так напряженно следить за развитием событий.

с вот такими видами
1498553463944-jpg.432459

Обсудили спиннеры:

...и уборку дома:

Наши рекорды

CvqlhC6QVviPN6S1RKa6eih5trwtaq4t5v_GfqCT9udgS8k-AXaDvjeNYAhvL5ISyyMtsg8Lt_fO7mSRr5zMPddXI2_pPFG-HFBAmf0dkOwb7h3Ajz-Egfgmbj7BgdnQQCAfPzc

Главный герой дня!

Наша новая рубрика, в которой будут выходить интервью участников команды! И сегодня у нас - @roma210779, наш капитан!
Очень здорово.Спасибо вам за чудесный выпуск.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 2

Главные новости

с вот такими видами
1498553463944-jpg.432459

Обсудили спиннеры:

...и уборку дома:

Наши рекорды

Главный герой дня!

Спасибо! Теперь каждый вечер новый выпуск буду ждать)
Добрый вечер, кстати)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Женя, и все, кто на качелях, а вы слушали книги Аллена Карра? Мне кажется, что если вы срываетесь или если хочется курить, то это происходит из-за того, что вам кажется будто сигареты вам что-то дают. И когда вы бросаете, то вы как будто чего-то лишаетесь. Но ведь это все неправда, сигареты ничего не дают и мы ничего не лишаемся, а только выигрываем.

Аллен Карр развеивает все эти мифы и привязки о сигаретах, послушайте:
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить"
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин."

P.S.
Если слушали, читали, но продолжаете хотеть курить, значит, не вникли, не уловили смысл книг, читайте и слушайте до тех пор, пока наизусть цитировать не начнете ;):p:D
я обязательно послушаю...спасибо за ссылку

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мазохистка....
Да нет... Бестолочь просто..
Не помню говорила ли нет ранее, смотрела фильм в 2х частях :"Нимфоманка " очень ярый пример как у человечка от секс зависимости пошло все по опапа...меня тогда фильм зацепил конкретно
он не может не зацепить!!!!!!очень жесткий фильм!!!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

Информация от Хранителей и капитана:

Самое главное событие вторника - мы нашли второго заместителя нашего капитана. И им стала @Lorelleya!Лариса, поздравляем с назначением! Ура!

Тема сегодняшнего обсуждения

Кто и как справляется с желанием закурить

Очень подходящие цитаты из вечернего обсуждения понедельника:

Особое событие:

Приветствуем нового члена команды @Земная фея Блум

Мы решили собрать в одном месте все важные инструкции по работе с форумом:

1. Счетчик.
Установка счетчика некурения описана в этом разделе:

FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)

1. Линейка
Линейки с названием команды создаются по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ Номер стодневки 20, название команды Акуна Матата.Полученную ссылку вставляете в подпись по инструкции выше. Поскольку у нас название команды длинное, имеет смысл прописать название команды в должности, а должность - в название команды, будет симпатичнее. Если у вас нет должности, то вы можете или получить ее в команде или прописать в линеечке имчя вашего персонажа из мультфильма Король Лев.

1. Логотип
Ссылка на логотип https://ne-kurim.ru/forum/media/log_1.18251/full?d=1497973528

сам логотип вы можете скопировать из подписи любого участника и вставить в подпись.

Если есть проблемы с ошибкой “лишние строки - проверьте, нет ли лишних пробелов между картинками в подписи”. Если форум не позволяет вставить третью картинку, то вам нужно дописать немного сообщений до 10, чтобы форум увеличил вам размер подписи.

1. Дневники
FAQ по дневникам уже есть FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)

За дневники участников команде начисляют дополнительные баллы.

ВЫПУСК №3

ЧАСТЬ 2

Главные новости

с вот такими видами
1498553463944-jpg.432459

Обсудили спиннеры:

...и уборку дома:

Наши рекорды

Главный герой дня!

Ай, ну как же все-таки клёво! :bounce: Еще раз огромное спасибо, вам наши дорогие @Котинька, @Finna , @Пчелочка, @DmitriS :kiss::kiss::kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, отличный выпуск. ООООчень много полезного! И новичкам, все что нужно есть,и старички полезное найдут.
Ну а @roma210779 расстарался, какие развернутые ответы то дал. Походу почувствовал себя кинозвездой :rofl: Только у меня картинки не открылись

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 112)