20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребят! Я всего два дня с вами, и два дня читаю ветку. Вы все большие молодцы я рада, что тоже в команде, правда не совсем пока понимаю что делать-то надо?)) так постою, послушаю )))
Привет! У нас тут ещё масса конкурсов будет, где можно поучаствовать. Так же есть игровая. Ну а основное, это поддержка) Мне интересно как и на каких этапах проходит отказ/отвыкание. Делаю себе пометки, чего стоит опасаться на 100 дне отказа, на 150 дне и т.д. Анализирую. Рассказываю о своем состоянии.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Варвара Михайловна, Каждую неделю, до вечера субботы нужно отметиться в таблице, что не куришь. Она на 1 стр. синяя кнопка "отмечаемся в таблице". если не можешь сама, пиши тут, мы тебя отметим.
Там же на 1 стр.. есть красная кнопка "жми". ее жми) и отвечай на вопросы.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! У нас тут ещё масса конкурсов будет, где можно поучаствовать. Так же есть игровая. Ну а основное, это поддержка) Мне интересно как и на каких этапах проходит отказ/отвыкание. Делаю себе пометки, чего стоит опасаться на 100 дне отказа, на 150 дне и т.д. Анализирую. Рассказываю о своем состоянии.
Мне вот тоже интересно наблюдать за своим организмом. Попытка первая и подошла я к ней основательно, ушла в отпуск и решила сидеть 2 недели дома... "Болеть"))

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Варвара Михайловна, Каждую неделю, до вечера субботы нужно отметиться в таблице, что не куришь. Она на 1 стр. синяя кнопка "отмечаемся в таблице". если не можешь сама, пиши тут, мы тебя отметим.
Там же на 1 стр.. есть красная кнопка "жми". ее жми) и отвечай на вопросы.
Спасибо! В таблице я вроде отметилась. На вопросы сейчас отвечу!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я в своем дневнике сама себе письма пишу))) сама там и жалуюсь) у меня первая попытка и всего два дня, я пока в шоке и не поняла что происходит и что я сделала :D
Главное в момент срыва сама с собой не оставайся. Пиши на форуме, нажимай СОС, общайся и не оставайся на едине с сигаретой.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Так наоборот же)) Не " болеть", а "выздоравливать"))
Как в анекдоте прям: как правильно писать выздорОвела или выздорАвела? Пиши нипадохла))) вот это про меня) я считаю это болезнью и у нее есть срок, я себе отвела 2 недели лечения, терапию только подобрать не могу) вся надежда на форум и болтовню

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Как в анекдоте прям: как правильно писать выздорОвела или выздорАвела? Пиши нипадохла))) вот это про меня) я считаю это болезнью и у нее есть срок, я себе отвела 2 недели лечения, терапию только подобрать не могу) вся надежда на форум и болтовню
Ну ту надо ещё укрепляющие, профилактические и болеутоляющие принимать)) Смотреть и слушать фильмы об отказе, читать полезные статьи.
Кто-то пользуется Табексами, никоретте (или как их там). Я пила успокоительное гомеостресс (нравился тем, что от него сонливости нет). Вплотную занялась своим хобби. Вообщем , первый месяц вела полную боевую атаку))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, акунамататята :kiss:

136048382_12647371.gif

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну ту надо ещё укрепляющие, профилактические и болеутоляющие принимать)) Смотреть и слушать фильмы об отказе, читать полезные статьи.
Кто-то пользуется Табексами, никоретте (или как их там). Я пила успокоительное гомеостресс (нравился тем, что от него сонливости нет). Вплотную занялась своим хобби. Вообщем , первый месяц вела полную боевую атаку))
Я пока пытаюсь просто не думать. Т.к засела дома, то у меня уже сияют окна, разложены вещи и вымыт каждый угол квартиры)) хожу в магазин за любыми мелочами по 3 км туда и обратно) ну и просто валяюсь на диване и общаюсь в соц. сетях, я же "болею" вот соблюдаю постельный режим. Хобби это очень увлекательно, я накупила пряжи себе, даже начала что-то вязать, но пока не могу уйти с головой.
Стала злится, так что без успокоительного не обойдусь, завтра в аптеку пойду.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я пока пытаюсь просто не думать. Т.к засела дома, то у меня уже сияют окна, разложены вещи и вымыт каждый угол квартиры)) хожу в магазин за любыми мелочами по 3 км туда и обратно) ну и просто валяюсь на диване и общаюсь в соц. сетях, я же "болею" вот соблюдаю постельный режим. Хобби это очень увлекательно, я накупила пряжи себе, даже начала что-то вязать, но пока не могу уйти с головой.
Стала злится, так что без успокоительного не обойдусь, завтра в аптеку пойду.
Сколько хороших изменений уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)