Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина опасаться нужно только лишь одного и без разницы какой это будет день ты теперь будешь подсознательно ждать 100 дней и прислушиваться ничего ли не урчит, а может это оно приближается, мне нужна помощь, скорее и так до паники не далеко.
Нет, это совершенно не так) Нет у меня никакой паники. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что происходит с моим организмом и не жду определённые даты и дни. Все идёт, как оно есть. Какие-то определённые даты я ждала в начале. Например 21 день. А сейчас я просто вижу, что некоторые срываются на 150 день из-за того, что выкупили одну сигарету в компании, расслабившись и пошло поехало. Так что, я себя оберегают) Но при этом я не паникер.
Доброе утро! Дела как в сказке - хвост вытащишь, клюв увязнет. Завтра будет известен результат холтера. Диагностику могу теперь проводить на планшете, планшет и прибор влезут в любую сумку, ноутбук не надо таскать с собой - это хорошо. Сердце барахлит.