20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
засмущала прям :oops: старался не повторяться потому что многое уже слышали из предыдущих рассказов, но Инна молчит не знаю понравилось ей или нет?
Она просто от восторга в кнопки попасть не может!!!:wavespin::bounce::wavespin:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А так бы курила?:eek:
Если бы не здоровье я бы тоже курила...Эхх,классный наркотик,закурил,спазм сосудов в башке, никотин в кровь брызнул и кайфуешь...Я первые месяцы,когда бросала готова была ширнуться в вену никотином.Иногда такая ломка была,приклеишь никотиновый пластырь,прямо кайф.Иногда специально более сильный пластырь брала,чтобы шарахнуло хорошо,правда потом отдирать приходилось,а тоже от переизбытка никотина через несколько часов или сердце болеть начинало или голова,мутило прямо...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Если бы не здоровье я бы тоже курила...Эхх,классный наркотик,закурил,спазм сосудов в башке, никотин в кровь брызнул и кайфуешь...Я первые месяцы,когда бросала готова была ширнуться в вену никотином.Иногда такая ломка была,приклеишь никотиновый пластырь,прямо кайф.Иногда специально более сильный пластырь брала,чтобы шарахнуло хорошо,правда потом отдирать приходилось,а тоже от переизбытка никотина через несколько часов или сердце болеть начинало или голова,мутило прямо...
никогда не думал что пластырь так влияет

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!!!! Я пошла спать!!!! Банан съем на ночь,э-х, моя диета на этой неделе коту под хвост...
f4ea96308382b9ac71abca227486a2de_4.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Агааа... Я только пастилки пробовала с никотином - беееее, такая пакость! От них одних бросить можно!
а я и в молоке мочил сигареты, думал отвращение заработаю, фиг там, даже пробовал себе пепельницу сделать по методу Жданова в его 4-рех минутнов видеоролике, да во рту кака как в пепельнице, но мне пофиг было и на это. ничего меня не брало,

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!!!! Я пошла спать!!!! Банан съем на ночь,э-х, моя диета на этой неделе коту под
Алён а разве банан можно? :) хотя тебе можно :D кушай
Спокойной ночи тебе :wavespin:, до завтра :rolleyes:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
я пойду спать
всем спокойной ночи :wavespin:
Надеюсь завтрашний день будет не менее насыщен чем сегодняшний в нашей саванне
i (3).jpg

Z

ZabijakA

а я и в молоке мочил сигареты, думал отвращение заработаю, фиг там, даже пробовал себе пепельницу сделать по методу Жданова в его 4-рех минутнов видеоролике, да во рту кака как в пепельнице, но мне пофиг было и на это. ничего меня не брало,
У меня на даче пепельница с бычками после дождя тоже пахла не розами.Все ерунда,сам человек себе пугалки придумывает.Пока сам с собой не договоришься нет толку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 50)