20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Марина, надо перетерпеть несколько месяцев, другого выхода нет! Я полгода мучался и сидел на лекарствах, я вчера писал об этом, потом точно будет легче.
От настроя конечно зависит многое, но физическое перестроение организма до 4 месяцев происходит.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Завтра на работу ехать надо, есть опасность сорваться, так как буду весь день один, без присмотра семьи. Видимо тяга к сигаретам еще очень сильная на 6 день. Надо тренировку силы воли устроить. Все-таки не полноценная работа, а отпуск, стрессов не должно там быть. Но опасность остаться одному имеется. Буду с вами в группе.

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
я тоже так делаю))))вода балкон дыхание отсрочка!!!!!вот цукаты надо попробовать)))
Цукаты именно цитрусовые!!!! Ну и просто апельсины ем, по 5 штук в день иногда))))) раньше их вообще не ела)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Самое страшное это страх. Опять поселился страх сорваться.
Ну у тебя же есть еще и табекс?
Надо не бояться, а знать, что ты не куришь! Бояться - значит допускать мысль о такой возможности. Мне в стодневке долго помогала мысль, что сейчас дело принципа выдержать этот срок, а потом будет все можно. Долго это держало, а к концу стодневки эта мысль как-то отпустила и стала неинтересной.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Наташ!)Как настроения сегодня?
Нормас! Я пакую чемоданы))))
Сгоняла с ребенкой в библиотЭку и нарыла свои любимые детские книжки))) "Саня Дырочкин человек общественный" и "Саня Дырочкин человек семейный "))) буду читать))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нормас! Я пакую чемоданы))))
Сгоняла с ребенкой в библиотЭку и нарыла свои любимые детские книжки))) "Саня Дырочкин человек общественный" и "Саня Дырочкин человек семейный "))) буду читать))
Кудой намылилилась?)

Z

ZabijakA

Самое страшное это страх. Опять поселился страх сорваться.
Женя ты большой мальчик ,собирись же :facepalm:Ты год не курил и жив остался?Твой страх и двигает тебя к срыву.Может Карра аудио и наушники в уши?:stomp:вот как я злюсь

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Цукаты именно цитрусовые!!!! Ну и просто апельсины ем, по 5 штук в день иногда))))) раньше их вообще не ела)
Отличный вариант. И очень нужный сейчас витамин C получаешь.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женя ты большой мальчик ,собирись же :facepalm:Ты год не курил и жив остался?Твой страх и двигает тебя к срыву.Может Карра аудио и наушники в уши?:stomp:вот как я злюсь
наберусь храбрости и не буду бояться..

Z

ZabijakA

Я тут начинаю проверять нашу таблицу. Народ, кто знает куда @Саныч. делся? Он не отметился, может он кому задание давал?
Саныч будет 5 или 6 числа.Отметиться можно и на следующей неделе И я отмечюсь на следующей пардон .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)