20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
я почему-то думаю, как бы поступила Бриджит Джонс на твоем месте))))
Я думаю что приблизительно вот так
7.gif

Извините, мне сказали вам тут флуда не хватает. Вот принес :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я почему-то думаю, как бы поступила Бриджит Джонс на твоем месте))))
Ну у меня была группа поддержки на работе: начальник предлагал через балкон на пододеяльника (эффектно было с 5-го этажа в костюме и на каблуках), подруга предлагала пожарных вызвать, чтоб на лестнице спустили. Я все отвергла: первый вариант не проходил, потому что нету у меня столько пододеяльников, даже с простынями и даже с наволочками; второй вариант - не фиг отвлекать людей от серьезных и важных дел.
Ничего, я потом туда через неделю пошла, а потом еще раз и еще раз. И в общем-то надоело :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Про набор веса при отказе от курения у меня свои мысли. Ну не верю я в то, что бросил и прям килограммы сами собой поперли. Бред все это, я считаю.
Мозг начинает искать какую-то замену. Что бы в рот еще засунуть. и начинается - семечки, конфетки, салатики, пироженки, мороженки.....пойду поем.... А потом привыкаешь все время есть, вот и толстеешь. А кто не тренируется, у того еще хлеще.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Про набор веса при отказе от курения у меня свои мысли. Ну не верю я в то, что бросил и прям килограммы сами собой поперли. Бред все это, я считаю.
Мозг начинает искать какую-то замену. Что бы в рот еще засунуть. и начинается - семечки, конфетки, салатики, пироженки, мороженки.....пойду поем.... А потом привыкаешь все время есть, вот и толстеешь. А кто не тренируется, у того еще хлеще.
100%

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На тему дня.
Иногда я планирую путешествие за полгода, читаю форум Винского, ищу автобусы и поезда, покупаю билеты онлайн, пишу маршрут и все такое. Обычно, перед самой поездкой мне срочно надо в какое-нибудь местное захолустье и приходится все двигать и переделывать, но если судьба, то все очень хорошо совпадает.
Иногда ничего не планирую, кроме отелей и примерного маршрута, но это не всегда хорошо.
Путешествовать я люблю одна, но ненадолго. Обычно у меня три отпуска в году, один - дома, второй - с компанией и третий - одна. Одна я очень люблю путешествовать, но по безопасным странам.

В последний раз в Грузии ехала на маршрутке с гор в Кутаиси, чтобы сделать там пересадку и уехать сразу в другую часть Кавказского хребта, где у меня забронирован номер на чудесной вилле. Как всегда в этой стране все происходит на пару часов дольше, чем тебе обещают. Выехала я днем, но с гор мы спускались шесть часов, а не два, потом еще два часа ждали людей в следующей маршрутке, поэтому в Кутаиси я попадала ближе к 12 ночи, ни о какой пересадке уже не было речи, еще и у меня температура поднялась. Еду в маршрутке, плачу от жалости к себе украдкой, обещаю, что больше никаких самостоятельных путешествий, в красках рисую себе ночь на вокзале среди бомжей и все такое, пишу сестре чтоб забронировала мне гостиницу в Кутаиси, параллельно думаю где именно в Кутаиси остановится моя маршрутка и как мне доехать до гостиницы. Тут со мной заговаривает кто-то из пассажиров, и если в Москве я бука букой и ни с кем не заговариваю, то в Грузии все по-другому :) Короче к нашей беседе присоединяется кондуктор, он выясняет где моя гостиница, оказывается в самом центре, куда маршрутке нельзя, но они доезжают до своей конечной и, высадив всех, везут меня одну к моей гостинице :) Я выхожу на улицу, уставшая, с температурой, а на улице под аркой играет целый оркестр и это так красиво, что я мгновенно все прощаю Грузии и, бросив рюкзак, еще иду гулять ночью по городу. На следующее утро хозяин гостиницы довез меня до автовокзала, выяснил, что нужная мне маршрутка только после обеда, повез кататься по Кутаиси, а привез на автовокзал и посадил в маршрутку.
В России была в пределах европейской части, дальше Урала в районе Абзаково не бывала :) Очень уж дорого получается. Пока обдумываю волонтерство в заповедниках, но это значит почти весь отпуск потратить на одно место, программы-то от 3-х недель.
Еще я люблю Прибалтику, но вот в Эстонии пока ни разу не была, никак не могу проложить подходящий маршрут. И очень люблю Италию.

А фотографии надо? А то их что-то много...
Прям завидую твоему умению путешествовать одной. Я вот не могу так, и если нет компании, то в отпуск не ехала. В свое время так влюбилась в Екатеринбург, что когда хотела морально отдохнуть, покупала билеты и летела на 2-3 дня, без багажа и просто гуляла. Но там город был знакомый, так что не заблудишься

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи ,наши маршрутки душегубки [emoji35] Сейчас сдохну дышать не чем (

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
По теме дня:
1. Пила минералку типа Рычал-Су или Есентуков
2. Делала планку, когда курить очень хотелось
3. Пила чай с имбирем, и имбиря побольше чтоб прям бррррр
4. Это я и сейчас делаю - терплю. Это точно пройдёт, надо помнить и пережидать.
5. Читала календарь бросающего курить. Собственно, я сначала только в нем сидела, а потом пошла гулять по сайту и нашла форум

Через 4 месяца уже, конечно, нет того ужасного состояния первых дней и первой недели. Тем кто бросил в начале столневки станет легче примерно к четвергу, я предполагаю. Но уже завтра будет лучше, чем сегодня. Подождите немного.
ты думаешь с каждым днем будет лучше? а мне кажется в какой то момент станет очень худо...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Прям завидую твоему умению путешествовать одной. Я вот не могу так, и если нет компании, то в отпуск не ехала. В свое время так влюбилась в Екатеринбург, что когда хотела морально отдохнуть, покупала билеты и летела на 2-3 дня, без багажа и просто гуляла. Но там город был знакомый, так что не заблудишься
а я как-то психанула, надоело всё, взяла билеты Уфа-Москва, СПб-Уфа и просто полетела. Побыла в Мск, в ночь на бла бла до СПб.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ты думаешь с каждым днем будет лучше? а мне кажется в какой то момент станет очень худо...
Ну, может быть в какой-то момент и будет хуже, но в перспективе улучшения все равно наступят. Иначе люди не бросали бы курить успешно, а они бросают. Значит, все ухудшения надо переждать.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а я как-то психанула, надоело всё, взяла билеты Уфа-Москва, СПб-Уфа и просто полетела. Побыла в Мск, в ночь на бла бла до СПб.
Ага, и ведь согласись, что очень классная промывка мозгов. Почти как темная комната без звуков, но приятнее.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
вот я очень боюсь выходных... Дача, друзья, шашлык... Винишко и пивко. Не скажу, что я люблю выпить или много пью, но пивко и сигаретка были неотьемлимые спутники дачных выходных.

сейчас на удивление легко справляюсь, видимо жара и смог так влияют. Самый тяжелый был второй день, сейчас проще и очень тешит мысль, что если я опять закурю у меня снова будет этот жуткий второй день!
В мае у меня была очень сложная ситуация. Была встреча с друзьями с которыми периодически много лет встречаемся, природа/шашлыки/алкоголь и т.п. Проблема в том, что именно в той компанией я не представляла себя без сигарет, т.к. больше половины курящих.
В 100-дневке на форуме рассказала, что боюсь выходных, т.к. был большой риск срыва. Команда меня поддержала, надавали советов)
Итог: я приехала, с порога сказала друзьям, что я больше не курю. Услышала в свой адрес кучу похвалы) Более того, я выходила с курящими на улицу, стояла и общалась со всеми. Выходные провела замечательно, просто не было сигарет!
А как я себя потом хвалила)) Какая молодец, что смогла, не закурила, не сорвалась! Такая гордость у меня была)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Что ж такое-то, все когда психуют едут в Питер?)) Я тоже как-то вышла с работы в пятницу, поехала домой, а потом на полпути развернулась и приехала на Ленинградский вокзал, купила билеты и уехала :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В мае у меня была очень сложная ситуация. Была встреча с друзьями с которыми периодически много лет встречаемся, природа/шашлыки/алкоголь и т.п. Проблема в том, что именно в той компанией я не представляла себя без сигарет, т.к. больше половины курящих.
В 100-дневке на форуме рассказала, что боюсь выходных, т.к. был большой риск срыва. Команда меня поддержала, надавали советов)
Итог: я приехала, с порога сказала друзьям, что я больше не курю. Услышала в свой адрес кучу похвалы) Более того, я выходила с курящими на улицу, стояла и общалась со всеми. Выходные провела замечательно, просто не было сигарет!
А как я себя потом хвалила)) Какая молодец, что смогла, не закурила, не сорвалась! Такая гордость у меня была)
и друзья молодцы, что поддержали. а то знаешь какие попадаются? "Бросаешь пить/курить? ха-ха, такая чушь..."

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это вынужденно, правда. Мне проще потом фотки показать, и окружающим тоже.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Про отпуск могу рассказать, что у меня они обычно проходят как у бешеной селедки. Это подъемы в 7 утра, это 5 музеев сегодня и потом еще вон туда на одну минуточку. Это "сколько вы говорите ступенек на башню? 555 тысяч? Хорошо, сейчас проверим". Это "я же безумно боюсь высоты, нафиг я опять полезла на этот фуникулер на Ай-Петри и ведь еще всех уговаривала". Турфирмами никогда не пользовалась. Не умею я на пляже в релаксе лежать, я даже когда гуляю, то у меня скорость 7 км в час.
Но вот в этом году поняла, что устала и наверно не хочу думать что и как. Просто выбрала страну Болгария. Позвонила сестре, которая там много раз бывала, и через день у меня уже оплачен хороший отель с ультра-включено. Первый раз такое делаю. Посмотрим умею ли так отдыхать или завою через пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)