20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

А еще у нас @ZabijakA не отметилась. Это как это?!?! :eek::eek::eek:
Я уже написала ,что отмечают на следующей неделе,есть время подумать остаться или нет в стодневке.Эти две недели на результат команды не влияют.Как то так,

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже написала ,что отмечают на следующей неделе,есть время подумать остаться или нет в стодневке.Эти две недели на результат команды не влияют.Как то так,
Ок, учту и даже соглашусь с таким вариантом. Хотя тут может быть разная логика. Отметка в понедельник - даю обещание не курить, если не получится, то поменяю на срыв. Отметка на следующей неделе - да, я не курил. Просто большая часть идет по первому варианту.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.985
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Чего ты боишься?Напиши здесь свои страхи ,давай анализ проведем.Всего 22 года прокурил,пацан:pБыстро собрался.
Курить сегодня охота просто.. Ломка еще не прошла. Разбитость. Раздражительность. И так далее. Завтра пройдет. Или просто будет лучше чем сегодня.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты куда уже лыжи смазуешь?)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не согласен, у меня +12 кг. На семечках столько не набрать. Причем последние 4-5 кг я резко набрал этой весной, когда семечки и орешки уже не употреблял.
Возможно ты просто стал больше есть. Постепенно и не заметил. Жирное, жареное, соленое, копченое - все отражается. А еще с возрастом организм начинает по другому работать. если в 20 лет человек может есть все без разбору и ходить стройным и подтянутым, то в 30-40 лет уже каждая лишняя пироженка может отразиться на боках

Последнее редактирование:
Z

ZabijakA

Курить сегодня охота просто.. Ломка еще не прошла. Разбитость. Раздражительность. И так далее. Завтра пройдет. Или просто будет лучше чем сегодня.
Как спасаешься от раздражительности?Может быстрая ходьба поможет?

Z

ZabijakA

Ок, учту и даже соглашусь с таким вариантом. Хотя тут может быть разная логика. Отметка в понедельник - даю обещание не курить, если не получится, то поменяю на срыв. Отметка на следующей неделе - да, я не курил. Просто большая часть идет по первому варианту.
Курить я вроде не собираюсь,даже из принципа не закурю.

Z

ZabijakA

Ты же знаешь,что когда нибудь наступает облегчение,а риск закурить всегда тоже рядом.

Т

Тучка грозовая

Здраааасти!:D
142343340371579018.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)