20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!
Бороться бесполезно, чем больше и глубже будешь давить, тем сильнее оно будет вырываться. Нужно выплеснуть в контролируемом процессе - пение классная подсказка, так же можно поорать наедине с собой.

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
вот и я думаю, что полегчать должно!

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Бороться бесполезно, чем больше и глубже будешь давить, тем сильнее оно будет вырываться. Нужно выплеснуть в контролируемом процессе - пение классная подсказка, так же можно поорать наедине с собой.
идея, да! нужно попробовать, ато я всех перекусаю...

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
да типо того, на пару дней!=))) приехала и как старая бабка бу бу бу, ворчу, все мне не так, жарко-включила кондей-холодно(продует)-выключила-жарко.... ну как то так!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
да типо того, на пару дней!=))) приехала и как старая бабка бу бу бу, ворчу, все мне не так, жарко-включила кондей-холодно(продует)-выключила-жарко.... ну как то так!!!
ахах да бывает)) я сама по себе такая, релаксируй там как следует

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!

Но лучше такие ситуации предотвращать, попить какое-то время успокоительное например, 3-х недельный курс Афабазола. Я долго была против, когда мне советовали таблетки, но довела себя до такого состояния, что лучше не вспоминать :facepalm: Курс Афабазола все выравнял, сейчас уже принимаю комплекс антистресс (пустырник+валериана+глицин) ситуационно (например, в пмс :giggle:).

Но в целом, сейчас, понимаю насколько была психика разболтана курением и сейчас я становлюсь все уравновешеннее и спокойнее.

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Но лучше такие ситуации предотвращать, попить какое-то время успокоительное например, 3-х недельный курс Афабазола. Я долго была против, когда мне советовали таблетки, но довела себя до такого состояния, что лучше не вспоминать :facepalm: Курс Афабазола все выравнял, сейчас уже принимаю комплекс антистресс (пустырник+валериана+глицин) ситуационно (например, в пмс :giggle:).

Но в целом, сейчас, понимаю насколько была психика разболтана курением и сейчас я становлюсь все уравновешеннее и спокойнее.
я пока выпила валерьяны, но чувствую нужно что то серьезней... у меня такого не было раньше... это первый раз, прям бесит!

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Тема дня
ed_006.jpg

Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь
Всем привет! Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все)))
IMG_20170611_181615.jpg

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ой не знаю от Афабазола я перестала садиться за руль,меня так прибило от него,что я ходила как тормоз,в любую машину боялась садиться!Я его после смерти мамы пила,нет,больше лично я не стану

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем привет! Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137
Усы Саныча это мощно!

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)