20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Тема дня
ed_006.jpg

Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь
И я немного о себе.
Я Марина.
image (1).jpg
Живу в г. Ростове-на-Дону.
38.jpg
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.
image.jpg
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
image (2).jpg
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).
IMG_20170623_172636.jpg

На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».
image (3).jpg

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)

Последнее редактирование:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Да-да, цвет лица меня по началу просто поражал)) Сейчас тоже привыкла уже
я тоже так удивилась! Видимо за 13 лет курения я даже не видела себя настоящую. Всего 5 дней и организм начинает перестраиваться.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
И я немного о себе.
Я Марина.
Посмотреть вложение 434153
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Посмотреть вложение 434154
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.
Посмотреть вложение 434155
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Посмотреть вложение 434157
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).
Посмотреть вложение 434158

На этих выходных планирую добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».
Посмотреть вложение 434161

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
Класс
Геокешинг это суперестично!!!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!
Я терпела и срывалась, сейчас жалею. Надо было подобрать успокоительное и не выносить себе мозг. Срывалась ужасно, сейчас даже вспомнить смешно. Меня недели две-три накрывало, потом прошло. Поэтому последуй совету ниже, мне кажется, попробуй подобрать успокоительное.
Но лучше такие ситуации предотвращать, попить какое-то время успокоительное например, 3-х недельный курс Афабазола. Я долго была против, когда мне советовали таблетки, но довела себя до такого состояния, что лучше не вспоминать :facepalm: Курс Афабазола все выравнял, сейчас уже принимаю комплекс антистресс (пустырник+валериана+глицин) ситуационно (например, в пмс :giggle:).

Но в целом, сейчас, понимаю насколько была психика разболтана курением и сейчас я становлюсь все уравновешеннее и спокойнее.

с кол-вом выпиваемого кофе, у меня они белеть точно не начнут!=(((
Я первый месяц еще пила кофе периодически, все равно зубы белее стали, а уж когда и кофе отвалился, то вообще красота.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Я терпела и срывалась, сейчас жалею. Надо было подобрать успокоительное и не выносить себе мозг. Срывалась ужасно, сейчас даже вспомнить смешно. Меня недели две-три накрывало, потом прошло. Поэтому последуй совету ниже, мне кажется, попробуй подобрать успокоительное.

Я первый месяц еще пила кофе периодически, все равно зубы белее стали, а уж когда и кофе отвалился, то вообще красота.
нееее, от кофе я точно не смогу отказаться...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
По теме дня
Я Катя. Жена и мама. Сейчас не работаю хочется верить, что и не буду :) В школе занималась индийскими и восточными танцами.
7q2sJ9NfzaI.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня
Я Катя. Жена и мама. Сейчас не работаю хочется верить, что и не буду :) В школе занималась индийскими и восточными танцами.
7q2sJ9NfzaI.jpg
А почему такое отношение к работе?)

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
я тоже...особенно утром. Пока кофе не выпью - я не человек
ага! такая же фигня!
У Меня фигня такая была пока дома не осела..
Ритуал... Будильник. Поставить кофе. Сунуть лицо в воду. Налить кофе прикурить сигарету (потом этот пункт выбыл)

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
приветик, я тебе и так в кранце расскажу... Учимся справляться с нападками гнева=)))) у меня уже второй день приступ бешенства:wub:
У меня тоже самое)) Вчера на ровном месте с мужем поскандалила. И заметила, что мне намного тяжелее сдержаться и не курить при соре, чем во время посиделок и выпивки. Я купила успокоительное, глубоко дышу и занимаюсь самоанализом. Мне помогает

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
У Меня фигня такая была пока дома не осела..
Ритуал... Будильник. Поставить кофе. Сунуть лицо в воду. Налить кофе прикурить сигарету (потом этот пункт выбыл)
неее, у меня слава богу не было пункта утреннего кофе и сигареты, поэтому кофе в чистом виде... были конечно моменты, когда я так дела, но в привычку не вошло!=)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
с кол-вом выпиваемого кофе, у меня они белеть точно не начнут!=(((
Будут-будут, я тоже кофеман. Налет будет уходить, я сама была в шоке, что так происходит. И как у Тани, сначала было сильно заметно, что белеют. А сейчас уже смотришь и думаешь, что так всегда и было.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А почему такое отношение к работе?)
а просто мне и так хорошо :) А еще так неохота искать работу,с маленьким ребенком, без опыта - не любят у нас таких. Понимаю, что первое время платят мало (а кому то и все время платят мало) и мне жаль времени своего работать, например, за 15 тыс.
Мне нравилась моя прежняя работа, с кучей недостатков и с тем, насколько было тяжело, я на работу ходила как на праздник.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Тема дня
ed_006.jpg

Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь

Всем привет!
Я Катя. Год назад вернулась в свой нежно любимый Питер после 15 лет столичной жизни:dance: По профессии - филолог, переводчик.
FullSizeRender.jpg

В настоящее время создаю куклы:oops:
IMG_3946.JPG

Имеется дочь 10 лет
IMG_6504.JPG

Обожаю путешествовать, особенно под парусом. Сертифицированный матрос:D

IMG_6902.JPG

Вложения

• DSC_0210.JPG
    DSC_0210.JPG
    558,9 KB · Просмотры: 58

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое)) Вчера на ровном месте с мужем поскандалила. И заметила, что мне намного тяжелее сдержаться и не курить при соре, чем во время посиделок и выпивки. Я купила успокоительное, глубоко дышу и занимаюсь самоанализом. Мне помогает
тоже самое было. Мне еще помогала раскраска антистресс :)

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Будут-будут, я тоже кофеман. Налет будет уходить, я сама была в шоке, что так происходит. И как у Тани, сначала было сильно заметно, что белеют. А сейчас уже смотришь и думаешь, что так всегда и было.
надеюсь и у меня так и будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)