20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
Да не надо ничего придумывать. Настоящие друзья всё понимают, а если нет, так зачем такие друзья.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Добрый вечер.
Либо ты все усложняешь, либо у тебя странные друзья. "Кажется обиделась" это что вообще?
Я просто сказала что бросила, все сказали Круто, никаких вопросов, по минимуму курили при мне.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
@Мишка где твоя улыбка )))
vokrug_sveta_s_timonom_i_pumboj_around_the_world__2.jpeg

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Либо ты все усложняешь, либо у тебя странные друзья. "Кажется обиделась" это что вообще?
Я просто сказала что бросила, все сказали Круто, никаких вопросов, по минимуму курили при мне.
Может и усложняю. С друзьями с разберусь, потом ... Просто бывает, что собираемся большой компанией, в которой есть незнакомый человек, на этот случай что придумать?

Т

Тучка грозовая

Добрый вечер.
А может она не обиделась, а позавидовала?;)
Многие в душе хотят бросить, но не решаются :)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Может и усложняю. С друзьями с разберусь, потом ... Просто бывает, что собираемся большой компанией, в которой есть незнакомый человек, на этот случай что придумать?
Ничего. Пусть незнакомый человек думает.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Зачем придумывать то? Говори не курю и все, ты никому не обязана ничего объяснять:)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Скорее обиделась, так как подумала, что у меня проблемы, а я не хочу с ней поделиться. Да дело не в ней, а в общей массе народа, который будет задавать подобные вопросы

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
В точку. Все начинают какую то фигню про проблемы нести или ещё про что, будто у тех кто курить бросает никаких проблем нет. Смешно слушать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:wavespin:
По теме:
Сколько помню себя,с малолетства,при каждой возможности,собирала по дворам бродячих животных и тащила домой)) родители стонали,но мужественно пристраивали их потом по знакомым)) единственное животное,прожившее с нами своих 14 долгих лет,это чёрная пушистая кошка Магда,в простонародье Манька)) так как собак мне больше заводить не давали,пришлось дрессировать кошку,она подавала голос коротким мяуканьем,давала лапы,хавала ириски,так смешно клацая зубами,они ж ведь прилипали к ним)) Манька частенько уходила в загул через окно,потом приходила и котилась) один раз ушла аж на 3 месяца,думали вообще больше не появится,но она появилась,как то ночью,так же,запрыгнув в форточку,мне было так радостно и приятно,ведь это был канун моей днюшки) фотки кошки остались еще бумажные и куда то запиханы)
Сейчас у нас живёт смешной йорик Освальд-Осик)
Посмотреть вложение 435055 Посмотреть вложение 435056 Посмотреть вложение 435057 Посмотреть вложение 435058
Это он еще маленький,не поменявший окрас)
Красивый йорк :thumbup: Меня дети раскручивают на него ,муж дал им согласия ,а я сопративляюсь как могу :facepalm:

Т

Тучка грозовая

Скорее обиделась, так как подумала, что у меня проблемы, а я не хочу с ней поделиться. Да дело не в ней, а в общей массе народа, который будет задавать подобные вопросы
Не знаю, я бы не заморачивалась. Не курю и всё :D
У меня так с алкоголем. Я его практически не употребляю, не люблю. Бокал шампанского мой потолок.
Свои знают, а посторонним просто говорю, что нет, мне не надо, лучше соку мне налейте:)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Зачем придумывать то? Говори не курю и все, ты никому не обязана ничего объяснять:)
Да я понимаю, что не обязана. Просто не люблю когда до меня докапываются. Просто помню как мне тяжело было разговаривать с людьми про алкоголь. Люди из моего близкого окружения в курсе, что я не пью, но ведь весь мир про это не знает. И вот начиналось Как не пьешь? Совсем не пьешь? Никогда не пьешь? Как же ты живешь? Ты такого еще не пробовала! и т.д. Зато теперь сразу говорю, что у меня кодировка и все понимают ... и не пристают с дебильными вопросами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)