20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Да я понимаю, что не обязана. Просто не люблю когда до меня докапываются. Просто помню как мне тяжело было разговаривать с людьми про алкоголь. Люди из моего близкого окружения в курсе, что я не пью, но ведь весь мир про это не знает. И вот начиналось Как не пьешь? Совсем не пьешь? Никогда не пьешь? Как же ты живешь? Ты такого еще не пробовала! и т.д. Зато теперь сразу говорю, что у меня кодировка и все понимают ... и не пристают с дебильными вопросами
У меня дочь тоже не пьет и не пробовала.Достают конечно незнакомые в компании,а друзья сок наливают.:D

Z

ZabijakA

15490848.gif

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
малознакомым можно сказать "не курю" (если они не в курсе, что ты курила) или "не хочу". Если подруги близкие, то можно бы и сказать. Кто плохо отреагирует или начнет стебать, будет повод задуматься, а друзья ли это, а остальные нормально отнестись должны.
Возможно подруге стоило и сказать, что бросаешь, а то может она и вправду решила, что ты что-то скрываешь и обиделась... она могла подумать, что ты беременна и не хочешь говорить)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня дочь тоже не пьет и не пробовала.Достают конечно незнакомые в компании,а друзья сок наливают.:D
есть такие люди, скажешь, что не пьешь и сразу начинается квест "напоить его"

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

есть такие люди, скажешь, что не пьешь и сразу начинается квест "напоить его"
Хватает всяких ,но моя такая,что назло не будет.Помню в компаниях предлагают выпить,а муж можно сказать не пьет,все знают и не пристают.А мне отказаться не удобно :Dлюбила я это дело.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Хватает всяких ,но моя такая,что назло не будет.Помню в компаниях предлагают выпить,а муж можно сказать не пьет,все знают и не пристают.А мне отказаться не удобно :Dлюбила я это дело.
мой муж тоже очень мало пьет. Я не отказываюсь от пары бокалов вина, а он за рулем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)