20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Скорее обиделась, так как подумала, что у меня проблемы, а я не хочу с ней поделиться. Да дело не в ней, а в общей массе народа, который будет задавать подобные вопросы
Ответ "Бросила" и "Не курю" у всех спрашивающих вызывает зависть к твоей силе воли.
А если начинают подкалывать, то из-за своей слабости, которую сами же и чуствуют.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
Скажи,что ты в тренде,курить не модно и пошли всех на хутор бабочек ловить:cool:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
Ну некоторым я правду говорила, что решила о здоровье заботится и не хочу умирать в болях от страшных болезней. А тем кто не поймет просто говорила, что горло болит, простыла и курить пока просто больно.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
2-png.434882
:kiss: @кэп74 :kiss:
:thumbsup: 150 дней победы над никотином! :thumbsup:
:angel::cloud: Верим в тебя! :cloud::angel:

fruits-ice-1920x1200-wallpaper-2355683.jpg

[/QU
2-png.434882
:kiss: @кэп74 :kiss:
:thumbsup: 150 дней победы над никотином! :thumbsup:
:angel::cloud: Верим в тебя! :cloud::angel:

fruits-ice-1920x1200-wallpaper-2355683.jpg
Спасибо! Это уже пять месяцев..совсем недавно ныл, что три месяца для меня рубеж..
Спасибо форуму, спасибо всем вам, что помогаете мне не курить...
Отдельное спасибо за десерт:)
завтра обязательно в реале сьем

Z

ZabijakA

Добрый вечер.
Странно,говори что бросаешь ради здоровья .Те кто рядом курит думаю завидуют твоей силе воли .Не здавайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)