Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заметила что у нас очень хорошо идет музыкальная тема!
могу предложить продолжить но немного с другого бока ))))))))
можно обозвать тему плагиатом или что то в этом роде.
давайте ка поворошим задворки памяти и вспомним песни которые на ваш взгляд схожи звучанием
стартану по мне так припевы похожи прям очень
ЗЫ тема может быть отвергнута)))))))))
я заметила что у нас очень хорошо идет музыкальная тема!
могу предложить продолжить но немного с другого бока ))))))))
можно обозвать тему плагиатом или что то в этом роде.
давайте ка поворошим задворки памяти и вспомним песни которые на ваш взгляд схожи звучанием стартану по мне так припевы похожи прям очень
ЗЫ тема может быть отвергнута)))))))))
Так на одну гармонию(цепочка из аккордов) можно кучу песен исполнить. В музыке только несколько последовательных цепочек может быть, поэтому часто ощущение, что похожие мелодии. Взять композитора песенника любого и все его песни будут напоминать чем то одна другую и т.д.
Так на одну гармонию(цепочка из аккордов) можно кучу песен исполнить. В музыке только несколько последовательных цепочек может быть, поэтому часто ощущение, что похожие мелодии. Взять композитора песенника любого и все его песни будут напоминать чем то одна другую и т.д.
я ниже написала что тема может быть отвергнута))))
в принципе у нас и букв то 33 но нельзя же сравнивать "Сагу о форсайтах " с "козленком который умел считать"))))хотя............
я ниже написала что тема может быть отвергнута))))
в принципе у нас и букв то 33 но нельзя же сравнивать "Сагу о форсайтах " с "козленком который умел считать"))))хотя............
Как раз про 33 буквы мы на работе веселимся: у нас все работы проходят тест на плагиат - это сколько слов совпадает на моей странице со всеми страницами в других работах, которые можно найти в интернете. А потом я доказываю, что я не могу не перечислить в работе все субъекты страны, а их почти 80. И это не плагиат! Хоть и совпадает со многими работами
Это такой прикольный клочок земли, он мне нравится очень... Стоишь в лесу на развилке: направо пойдёшь, в РБ попадешь. Налево пойдёшь - в Латвию попадешь. А никуда не пойдёшь, так в Литве и останешься. И - да, граница там на замке с 9 до 18.