20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
телефон утопить можно в чем угодно особенно если дома дети))))))и да компот сладкий и панели у него не снимаются(((((((((((жду когда просохнет((((
обидно конечно но сама дура и сама виновата(((((((((
Ну в любом случае подожди дня два-три, а лучше поищи в Инете сколько сохнет телефон, и попробуй включить. С большой долей вероятности случится чудо.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
1436271725_o-zhizni-5.jpg

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №9

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Нашу Машу(@Мишка) решил поддержать муж и тоже бросил курит, им сейчас очень тяжело. Мы верим в вас ребята, у вас все обязательно получится,

а мы вас поддержим!

2. Мой муж пошел в отпуск... и решил бросать курить. Это, конечно, очень хорошо, но что-то мне совсем не радостно... Совсем не бросил - решил сокращать. Мне легче, конечно, что он на балкон бегает не каждые полчаса, а несколько раз в день - накатов меньше. Но все остальное время он БЕШЕНЫЙ... и я бешеная ... потому что бесит он меня ...

Лариса предложила почитать книгу :

А насчет мужа...вы слушали/читали книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Там говорится, что ни в коем случае нельзя сокращать количество выкуриваемых сигарет, так как это не помогает бросить курить а усугубляет ситуацию:

Полную версию книги можно скачать с моего облака:

Аудиокнига "Легкий способ бросить курить"

Аудиокнига "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин."

Как самостоятельное средство, чтобы бросить курить эти книги мне не помогли, но как вспомогательное, т.е. в комплексе с Табексом и форумом очень даже. Т.е. в первые недели я слушала и слушала эти книги постоянно во время буквально всех домашних дел.

Поговорили ,кому как проще было бросить курить :

Глупости он пишет - я курил 22-24 сигареты в день, начал принимать чампикс и постепенно снижать количество сигарет.

Дошел до 7-8 штук в день и уже потом относительно спокойно бросил.

у всех по разному. Многим людям Карр и его советы помогли, а я прочитала и мне совсем не помогло. Единственная мысль, которая мне потом пригодилась - это надо выкурить последнюю сигарету, зная, что она будет последняя.

Присоединяюсь по последнему абзацу
_-8bkUB7wL-XWFnitbDmQAnkmodJfG8kuXKD3V1v9_EHwVy7z1-oXNKiIi6tQVUccQGYmbJ1bc8bmKBHqnvB-qQSYBhEv50soLN38mmWIttgeBmS8ahyKK-wcP5Tj31NmQ2hC8_B
Вот именно, только в перспективе количество выкуриваемых сигарет все равно вырастает до прежнего. Я пробовала.

И как можно сравнивать разные способы бросания, Карр небось говорит об уменьшении количества сигарет без вспомогательных средств, а @дядя_Саша уменьшал их с Чампиксом...

Ну я просто пыталась снизить количество выкуриваемых сигарет, но не бросать. В итоге медленно, но все вернулось к пачке в день, как и было.

А я бросала с уменьшением колличества.Год некурила.Организм потихоньку отвыкает от никотина.

Да, под воздействием препаратов Табекс и Чампикс количество выкуриваемых сигарет снижается само собой. Это происходит потому что лекарство воздействует на те же рецепторы, что и никотин. И снижение естественный процесс при таком способе бросания.

Но когда человек пытается снизить количество выкуриваемых сигарет усилием воли то тут ничего хорошего не выйдет. Это будет пытка, курение вожделенным процессом, сигарета волшебной и тогда отказаться от нее очень и очень сложно.

Я считаю,что курить надо бросать сразу,без уменьшения,и в сопровождения я не верю,после всего срываешься,только мозги и правильная подготовка и мотивация себя любимого поможет.Это моё личное мнение.

я тоже это поняла. У меня никак не сработал метод уменьшения сигарет. Как ни старалась, а все равно столько же выкуривала
lxJHJGACAa_Zm4RpSKPzgpfG7pVv4TIrbBEe7Hwu0Rksb58tZqW3kTFbbKaXU0pf6NRl3UgF9a7lS1IZSn5HNkXZ1QBxsKZxQGafBKOUFh6C1rBF9jB46Sac-ZEPGlrlaX4r_7e2

А я с Нового года курила электронику. Сначала чередовала сигареты и электронику. Потом полностью на неё перешла. Но тоже, месяц курила с никотином, потом без. И спустя пару месяцев уже пыталась отвыкнуть не от сигарет, а от электроники. Считаю, что от электронной сигареты легче отвыкать, чем от обычной.

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

А вопрос дня про праздники!
Посмотреть вложение 436265
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?

Я бы, например ввела праздник неважно какой :D, но на котором точно запретила бы всем курить!)) Тогда мне было бы легче в компании) Никому не надо было бы выходить курить!

День защиты адекватного человека

Было бы легче ответить какой праздник убрать))
А вот если вводить праздник, то наверное ввёл бы
День без интернета, чтобы в этот день всемирная паутина не работала, не было мобильной связи и люди с семьями могли провести время ни на что не отвлекаясь.
Праздник розовой и фиолетовой линзы)))) все не парятся и у всех все хорошо...
Всемирный день разгрузки,не для грузчиков, а для обжор. Ни кто не ест.Все макдональдсы и так далее закрыты.

Может день тугодума? :wub:
Точно! День занудного тугодума без фантазии :rofl::rofl::rofl:
Ну тогда надо и от плиты отдыхать и устраивать день сыроедения для всей семьи, а то похоже на зависимость от готовой пищи)))

По теме дня : Я бы не какого праздника не добавила бы ,скорее наоборот убрала бы наверное .

А я бы, скорее всего, не стала убирать) Я, как
, нафигачела бы праздников в летний период побольше. Или бортанула бы несколько зимних праздников на лето.))

И я придумала по теме дня праздник - день комплиментов :bounce: В этот праздничный день нужно каждому встречному говорить комплименты (ну хотя бы один) :D

Неа не отвечала,мне достаточно праздников,а то и работать некогда будет
q3kXDlhSR-JxDHeT2AFuDNMhI_n2oGsqDxvNsl_Cfyj1RkWA2vVBNcL7wPDrom5vT_BFCJNn1chtTbKu3yGT2bk3YGjpb-fA1NNMBxYeb_vS91E5CYKyJaVU3KI2PnPJg9iwQZt5

Я бы предложил праздник под названием "День порядочного человека". В этот день люди бы вежливо общались между собой, помогали друг другу, говорили комплименты и делали добрые дела. И очень скоро бы наша планета напоминала бы цветущий сад, наполненный счастливыми людьми, а не агонизирующую индустриальную помойку с взъерошенными аборигенами, страдающими от непрекращающегоя стресса.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №9

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Можно обозвать тему плагиатом или что то в этом роде.
Давайте-ка поворошим задворки памяти и вспомним песни, которые на ваш взгляд схожи звучанием

итак!
стартану

по мне так припевы похожи прям очень
ЗЫ тема может быть отвергнута)))))))))

Так на одну гармонию(цепочка из аккордов) можно кучу песен исполнить. В музыке только несколько последовательных цепочек может быть, поэтому часто ощущение, что похожие мелодии. Взять композитора песенника любого и все его песни будут напоминать чем то одна другую и т.д.
я ниже написала что тема может быть отвергнута))))
в принципе у нас и букв то 33 но нельзя же сравнивать "Сагу о форсайтах " с "козленком который умел считать"))))хотя............

По нашей теме - насколько я понимаю, все творчество Киркорова - плагиат?))) Ну может с парой исключений)))

По поводу плагиата,ой у Киркорова его тьма и иже с ним,я не знаю что и сказать,хорошую музыку не сплагиатят,а плохую... суд им судья
sMLKu_larl7vyjEUhVtxubxOYZ5M9obESpZnaA4zwvrEDSDLMmb-5wjka8mrxLjra0l7XD77Rhpy_c_Bn0EKDu8gFDDi6DoSaAwgey9IauTXewOk_qcaVAs8TX1-ypKzZse017Nh

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

У нас новая рубрика! Просим любить и жаловать:

@Natalya Vakhrameeva

Я готовить не очень люблю как и есть))) не люблю печь, но люблю мясо))) а так как мы сегодня чествуем наших добрых соседей то я повествую о том как делаю такую вещь как полендвица))) (надеюсь что не ошиблась в написании)))

Ну так вот:покупается хрюшка примерно кг полтора. Моется и сушится(я не вымачиваю))) трется солью с сахаром и отправляется в холод часов на 18,затем все это добро считается , натирается солью сахаром ещё раз и холодится ещё сутки. Потом натирается чесноком и перцем и ещё на двое суток в холод, затем в делаем из мяска кокон в 2-3 слоя марли и вешает в темное сухое и прохладное место сохнуть недели на полторы (я нищеброд по квадратным метрам))) отдаю пару таких мумий подруге на балкон и готовлю исключительно зимой) ну и в итоге мы имеем вкусное мяско на закусь и на просто так))) жду внесения поправок и предложений.
PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Симбиотическая звезда R Водолея
R Водолея видна невооруженным глазом и давно известна как переменная звезда. На самом деле это взаимодействующая двойная звездная система – две близкие звезды, между которыми возникли симбиотические отношения. Система, удаленная на 710 световых лет, состоит из холодного красного гиганта и горячего, плотного белого карлика, обращающихся вокруг общего центра масс. В видимое излучение двойной системы основной вклад вносит красный гигант, который является долгопериодической переменной типа Миры. Однако вещество из протяженной оболочки гигантской холодной звезды под действием гравитации падает на маленький плотный белый карлик, вызывая термоядерный взрыв, выбрасывающий вещество в космическое пространство. Изображение в оптике (красный цвет) показывает все еще расширяющееся кольцо из вещества, сброшенного во время вспышки, которую можно было увидеть в начале 1770-х годов. За эволюцией менее понятных мощных явлений, порождающих высокоэнергичное излучение системы R Водолея, с 2000 года следит рентгеновская обсерватория Чандра (данные показаны синим цветом). Поле зрения этого составного изображения на расстоянии до R Водолея – менее светового года.
9XaJr-Fjt-0jqqCy8cHWXCu3Q7qWwaTr-XKcvRltsLFrb-imWRdQIQrsiFiUiGK8t3fDTfW3RVVajydD4lq95UazDoEye0RhvFhPmc9O25fTJqHOVIVkdUPiF9HLts1U10Slc3xz

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

В Москве дождь. Об этом уже даже не говорят. Все привыкли и приспосабливаются. :( Типичная москвичка:

hqzpyRTkfiF58oYnU4zdb6YNm_HlpobTRF9vGNlXHioPC8SZ-LqP4LkImhuqVZqxvbGbwmuop8oCexeMCFGlPhPXO7hn-xzCEQZ7OKBVRj_WEYLjecA3i0vMBCBTH0TJ3xVQerVe

В Курсе лето отменили (

У нас весь день холодно и сказали лето не ждать
XBlqhwrZRVIK5eeeKicSEfMB3nlY3L2e6F47JASpChIsWeqcOaCIyBBjMg-k_x8q4aCn4BjO17TjNT0ZmWfehWfVDoNxNbiAD0-Y0qQotXxlarvWGivqG8JWFPSCqzLRnuHEr1Rp

Питер тоже молчит о погоде. Не знаем как они там :(

Лето пришло в Тамбов

Мы сегодня с деткой как тюлени на пляже,едим и валяемся
8mYvScF7lWE4GE4OAny4s70Wytq6Qrpuxku3-FcLUFcF8QKuYq4NXZfsNyzJLRISloS93Oopwu0bYJ2BSqoCymzzszReqcGUsDGS4aQ3Ia7xwUB1PAOkxkdcO8MmrBxe4vGKHP4M

И Екатеринбург )

Мои сегодня птичек кормили

p9_KvcK-UXon4W9qoO8qdzh2iZDibHtaqB8d0XoIcn3qI0BkY2XZIoyaLFbsblf-xZIbMX_wfV8fZNvE7Q2rGj97XhxgodvWoXCf8NECqxjrgaEEGgVaNPP3K2VxIOQwG6vV-A6A

и белку ловите)

mIiN9FK0f7oTLJzb7wM884_VmyQFyH_7vFOaSMA07Twi006fwavuc2fo0JMUlsR_ZBpbvfFJ08xDIrLHrHXk9iWhZO7UhWy8UCSbeVIlG9PFuqeTLuzRfIxp-ut1qSb7qjoFzcKz

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Аланчик 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Мейрам Жуманов. 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Наталья Урезкова 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Пчелочка 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Татьяна Иванова 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Хокаге 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Хрюня 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Ane4ka56123 7 дней победы над никотином! Неделя!

@dva 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Lana_sha 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Pushastik 7 дней победы над никотином! Неделя!

@sagaponov 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Stargys 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Vasiliska 7 дней победы над никотином! Неделя!

@E-katerinas 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Best Viking 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Алина 10 дней победы над никотином!

@Магнолея 10 дней победы над никотином!

@Натальяl 10 дней победы над никотином!

@СерегаSP 10 дней победы над никотином!

@Anais10 дней победы над никотином!

@Evgeny Manuilov 10 дней победы над никотином!

@Вадим Александрович 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Kirasof 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Liberal 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Katyusha 15 дней победы над никотином!

@Half Light 20 дней победы над никотином!

@olga nesya 20 дней победы над никотином!

@Svetuk 20 дней победы над никотином!

@дмитрий станкевич 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@olika81121 дней победы над никотином! 3 недели!

@Иринка111 25 дней победы над никотином!

@AgniA 28 дней победы над никотином! 4 недели!

@venkian 115 дней победы над никотином!

@DmitriS 160 дней победы над никотином!

@KaZa 220 дней победы над никотином !

@Len Ok 235 дней победы над никотином!

@screamerss 290 дней победы над никотином!

@Krivtsofff 470 дней победы над никотином!

@#ЮрА 1050 дней победы над никотином!

Поздравляем @Игорчик, @Anoksia, @screamerss и всех белорусов с Днём независимости!

@Игорчик, с праздником! У нас еще есть в команде белорусы?

Z2Qq7nG0-8Wgl5EqllNlc5x-B3LRztR9KYy2eQcmkS5wMrhAl9PB0A_8NK6GVxfEueBBu9lBTqtdD61VzJ5wSzsWiqTgoByqOdBd-RPaHIwaoCnP0XFP-ypqL8VcQwezR7LFFndx

Оу! Я тоже присоединяюсь! Поздравляю!

А вообще 3 июля 1944 года день освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков. Вот такая трактовка мне больше нравится. А День Независимости от кого? Лукашенко от Путина?

Спасибо Вике за фото с парада!

@Инари, спасибо мы только с парада) точнее, мы были где уже вся техника возвращается) Посмотреть вложение 436362 Посмотреть вложение 436363

Игорчик, присоединяюсь к поздравлениям! Stickers-Spotty24

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас очень интересный и мудрый человек с чудесной, но тяжелой профессией доктора - @Anoksia.

J1vHkLDvRKKY17bXpsobysrDyMBaxOPPzNY9dOUObZZH1FU_COPIBotrpbhM28kuafYOwTpB6_DQc-AEn30tUKl_cCUQsVdDegc1Rzqk2N_VPIYgMq3CG1s43-rDBQuz3CnEaZ0j

Представьтесь пожалуйста.

меня зовут Ольга)

Расскажите немного о себе.

Мне 32 года. Я замужем, есть дочь, ей 10 лет. В моей жизни огромное место занимает работа, и хотела бы ей меньше времени уделять, но не получается... Очень-очень люблю путешествовать. Еще, кроме мужа, дочки и работы, у меня есть говорящий попугай Лаврюша)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Думаю, я бы ничего не меняла. Это мой опыт. Если поменяю что-то, то это будет уже не моя жизнь, это буду уже не я.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет. Я далеко не пример для подражания) Почему? Просто я так считаю.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Наркотики. Употреблять в пищу насекомых)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Если есть какая-то цель, то ей нужно уделять максимум времени, максимум мыслей.Даже во сне. Когда человек уверен на 100%, что добьется чего-то, он обязательно этого добивается. Нужно много работать над своей целью.

Как вы представляете будущее?

Как в фильме "5й элемент"
GZJJgh_qUt6BgM1-Tp4GHUBcgrFVwXZ_wrWwyrm37bOlQrWCSeefIZGvTU_tZ-UTmjAxrBRzMOv9neKvHe1J0i-SbQhv6mEcv10VDjTI7zy32F8NPCesyOgbyJD6savwXbKxlBeB

Чего вы боитесь?

Боюсь, что моя дочь попробует сигареты.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

9l7ajRQmcpBBeDe_33M_qGlJ6d2_c8teHdNGL3-PZO1-NtBmVrTliVGwWfr9cjQVfTwCMVdGebCD6yzk-bywOHOae0_c0zLQYvXjMlUw7iBsOysAXwnRwfWl--lUlbulfof4KLrj

Что для Вас главное в жизни?

Семья. Счастье и здоровье моих любимых.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Книга - Трое в лодке.

Фильм - 1+1

Песня - Нас учили быть птицами

Чего бы вы хотели от будущего?

Риторический вопрос...

Как вы проводите свободное время?

Люблю гулять, путешествовать, общаться с друзьями. В последнее время у меня крайне мало свободного времени, поэтому я использую его, что бы поспать
c9HiJFovYzGB0FMR4AQM4vSfNyD14cwjwSALXZeiVlomM3wMtEyit0CC_LfLYxnBQjUAjcSAp8N9PEAQATt_0KGw9rllNym5k43t554bewU0fW8xAeBa6kKKHIZQw_sp2382t_DZ

Ваше хобби ?

В детстве любила вязать)

Как вы закурили?

Я закурила на спор. До сих пор ненавижу себя за это. Тогда было круто курить, это сейчас другое время, а тогда...куришь - значит крутая. А я была отличницей, училась в 9 классе, жила в другом городе в общежитии и одна из всего этажа не курила...вот ...поспорила...17 лет жизни этому "спору" и посвятила...Самой противно.

Почему решили бросить?

Просто мне надоело курить. Мне тут на форуме говорили, что это плохая мотивация...но это в принципе все, из-за чего я решила бросать. Мне надоело, что от меня воняет сигаретами, мне надоели пожелтевшие зубы, ногти, тусклая кожа...я курила много, муж курил, это влетало в копеечку для семьи...Да, моя мотивация не здоровье, потому что я еще относительно молодая (комплиментик такой себе любимой))) и не вижу на себе серьезных последствий, но я понимаю, что если буду продолжать, они обязательно появятся.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Да. У меня есть приложение, которое считает невыкуренные сигареты, деньги и количество дней без сигарет - меня это очень мотивирует.

Как нашли форум?

Я искала поддержку, и нашла форум)))

Что на форуме нравится?

Общение. Люди в основном в той же ситуации все, поэтому все друг друга понимают, и могут поддержать в трудную минуту. Спасибо вам)))

Что не нравится?

пока такого нет

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Не курите!!!! Живите полной жизнью, она дается один раз!!!!
X7n-hn0Ny2yHFK6k1yZFHqu1Ln6jPGg7dK5dPCllWyovc6u7z77wR65pjO3vJkAi2UYZtMmTdZp1keFaPKOJDh-9_WyzGBNyGMQjvkk-FUJWroD3FAUz3lwG111F7j3VpTA_jOMz

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Маша, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Вода обладает просто чудодейственными эффектами!
aqc_zdfTYNg.jpg
T1labfo4AlU.jpg
gDM2tuV8eRA.jpg
HzBL17b6jPM.jpg
pIlBeyljjqQ.jpg
FyYHwlKrslI.jpg
VoBXuDFWYWA.jpg
bVbknrU56qc.jpg
EORCRH3zX3k.jpg
Спасибо, сама очень рада

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А насчет мужа...вы слушали/читали книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Там говорится, что ни в коем случае нельзя сокращать количество выкуриваемых сигарет, так как это не помогает бросить курить а усугубляет ситуацию:

Полную версию книги можно скачать с моего облака:
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить"
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин."

Как самостоятельное средство, чтобы бросить курить эти книги мне не помогли, но как вспомогательное, т.е. в комплексе с Табексом и форумом очень даже. Т.е. в первые недели я слушала и слушала эти книги постоянно во время буквально всех домашних дел.
Я знаю, что сокращение бесполезно. У мужа свое мнение - неоспоримое ...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

ВЫПУСК №9

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Можно обозвать тему плагиатом или что то в этом роде.
Давайте-ка поворошим задворки памяти и вспомним песни, которые на ваш взгляд схожи звучанием

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

У нас новая рубрика! Просим любить и жаловать:

@Natalya Vakhrameeva

Я готовить не очень люблю как и есть))) не люблю печь, но люблю мясо))) а так как мы сегодня чествуем наших добрых соседей то я повествую о том как делаю такую вещь как полендвица))) (надеюсь что не ошиблась в написании)))

Ну так вот:покупается хрюшка примерно кг полтора. Моется и сушится(я не вымачиваю))) трется солью с сахаром и отправляется в холод часов на 18,затем все это добро считается , натирается солью сахаром ещё раз и холодится ещё сутки. Потом натирается чесноком и перцем и ещё на двое суток в холод, затем в делаем из мяска кокон в 2-3 слоя марли и вешает в темное сухое и прохладное место сохнуть недели на полторы (я нищеброд по квадратным метрам))) отдаю пару таких мумий подруге на балкон и готовлю исключительно зимой) ну и в итоге мы имеем вкусное мяско на закусь и на просто так))) жду внесения поправок и предложений.
PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Симбиотическая звезда R Водолея
R Водолея видна невооруженным глазом и давно известна как переменная звезда. На самом деле это взаимодействующая двойная звездная система – две близкие звезды, между которыми возникли симбиотические отношения. Система, удаленная на 710 световых лет, состоит из холодного красного гиганта и горячего, плотного белого карлика, обращающихся вокруг общего центра масс. В видимое излучение двойной системы основной вклад вносит красный гигант, который является долгопериодической переменной типа Миры. Однако вещество из протяженной оболочки гигантской холодной звезды под действием гравитации падает на маленький плотный белый карлик, вызывая термоядерный взрыв, выбрасывающий вещество в космическое пространство. Изображение в оптике (красный цвет) показывает все еще расширяющееся кольцо из вещества, сброшенного во время вспышки, которую можно было увидеть в начале 1770-х годов. За эволюцией менее понятных мощных явлений, порождающих высокоэнергичное излучение системы R Водолея, с 2000 года следит рентгеновская обсерватория Чандра (данные показаны синим цветом). Поле зрения этого составного изображения на расстоянии до R Водолея – менее светового года.
9XaJr-Fjt-0jqqCy8cHWXCu3Q7qWwaTr-XKcvRltsLFrb-imWRdQIQrsiFiUiGK8t3fDTfW3RVVajydD4lq95UazDoEye0RhvFhPmc9O25fTJqHOVIVkdUPiF9HLts1U10Slc3xz

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

В Москве дождь. Об этом уже даже не говорят. Все привыкли и приспосабливаются. :( Типичная москвичка:

hqzpyRTkfiF58oYnU4zdb6YNm_HlpobTRF9vGNlXHioPC8SZ-LqP4LkImhuqVZqxvbGbwmuop8oCexeMCFGlPhPXO7hn-xzCEQZ7OKBVRj_WEYLjecA3i0vMBCBTH0TJ3xVQerVe

В Курсе лето отменили (

Питер тоже молчит о погоде. Не знаем как они там :(

Лето пришло в Тамбов

И Екатеринбург )

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Аланчик 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Мейрам Жуманов. 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Наталья Урезкова 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Пчелочка 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Татьяна Иванова 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Хокаге 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Хрюня 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Ane4ka56123 7 дней победы над никотином! Неделя!

@dva 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Lana_sha 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Pushastik 7 дней победы над никотином! Неделя!

@sagaponov 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Stargys 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Vasiliska 7 дней победы над никотином! Неделя!

@E-katerinas 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Best Viking 7 дней победы над никотином! Неделя!

@Алина 10 дней победы над никотином!

@Магнолея 10 дней победы над никотином!

@Натальяl 10 дней победы над никотином!

@СерегаSP 10 дней победы над никотином!

@Anais10 дней победы над никотином!

@Evgeny Manuilov 10 дней победы над никотином!

@Вадим Александрович 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Kirasof 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Liberal 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@Katyusha 15 дней победы над никотином!

@Half Light 20 дней победы над никотином!

@olga nesya 20 дней победы над никотином!

@Svetuk 20 дней победы над никотином!

@дмитрий станкевич 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@olika81121 дней победы над никотином! 3 недели!

@Иринка111 25 дней победы над никотином!

@AgniA 28 дней победы над никотином! 4 недели!

@venkian 115 дней победы над никотином!

@DmitriS 160 дней победы над никотином!

@KaZa 220 дней победы над никотином !

@Len Ok 235 дней победы над никотином!

@screamerss 290 дней победы над никотином!

@Krivtsofff 470 дней победы над никотином!

@#ЮрА 1050 дней победы над никотином!

Поздравляем @Игорчик, @Anoksia, @screamerss и всех белорусов с Днём независимости!

Спасибо Вике за фото с парада!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас очень интересный и мудрый человек с чудесной, но тяжелой профессией доктора - @Anoksia.

J1vHkLDvRKKY17bXpsobysrDyMBaxOPPzNY9dOUObZZH1FU_COPIBotrpbhM28kuafYOwTpB6_DQc-AEn30tUKl_cCUQsVdDegc1Rzqk2N_VPIYgMq3CG1s43-rDBQuz3CnEaZ0j

Представьтесь пожалуйста.

меня зовут Ольга)

Расскажите немного о себе.

Мне 32 года. Я замужем, есть дочь, ей 10 лет. В моей жизни огромное место занимает работа, и хотела бы ей меньше времени уделять, но не получается... Очень-очень люблю путешествовать. Еще, кроме мужа, дочки и работы, у меня есть говорящий попугай Лаврюша)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Думаю, я бы ничего не меняла. Это мой опыт. Если поменяю что-то, то это будет уже не моя жизнь, это буду уже не я.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет. Я далеко не пример для подражания) Почему? Просто я так считаю.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Наркотики. Употреблять в пищу насекомых)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Если есть какая-то цель, то ей нужно уделять максимум времени, максимум мыслей.Даже во сне. Когда человек уверен на 100%, что добьется чего-то, он обязательно этого добивается. Нужно много работать над своей целью.

Как вы представляете будущее?

Как в фильме "5й элемент"
GZJJgh_qUt6BgM1-Tp4GHUBcgrFVwXZ_wrWwyrm37bOlQrWCSeefIZGvTU_tZ-UTmjAxrBRzMOv9neKvHe1J0i-SbQhv6mEcv10VDjTI7zy32F8NPCesyOgbyJD6savwXbKxlBeB

Чего вы боитесь?

Боюсь, что моя дочь попробует сигареты.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

9l7ajRQmcpBBeDe_33M_qGlJ6d2_c8teHdNGL3-PZO1-NtBmVrTliVGwWfr9cjQVfTwCMVdGebCD6yzk-bywOHOae0_c0zLQYvXjMlUw7iBsOysAXwnRwfWl--lUlbulfof4KLrj

Что для Вас главное в жизни?

Семья. Счастье и здоровье моих любимых.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Книга - Трое в лодке.

Фильм - 1+1

Песня - Нас учили быть птицами

Чего бы вы хотели от будущего?

Риторический вопрос...

Как вы проводите свободное время?

Люблю гулять, путешествовать, общаться с друзьями. В последнее время у меня крайне мало свободного времени, поэтому я использую его, что бы поспать
c9HiJFovYzGB0FMR4AQM4vSfNyD14cwjwSALXZeiVlomM3wMtEyit0CC_LfLYxnBQjUAjcSAp8N9PEAQATt_0KGw9rllNym5k43t554bewU0fW8xAeBa6kKKHIZQw_sp2382t_DZ

Ваше хобби ?

В детстве любила вязать)

Как вы закурили?

Я закурила на спор. До сих пор ненавижу себя за это. Тогда было круто курить, это сейчас другое время, а тогда...куришь - значит крутая. А я была отличницей, училась в 9 классе, жила в другом городе в общежитии и одна из всего этажа не курила...вот ...поспорила...17 лет жизни этому "спору" и посвятила...Самой противно.

Почему решили бросить?

Просто мне надоело курить. Мне тут на форуме говорили, что это плохая мотивация...но это в принципе все, из-за чего я решила бросать. Мне надоело, что от меня воняет сигаретами, мне надоели пожелтевшие зубы, ногти, тусклая кожа...я курила много, муж курил, это влетало в копеечку для семьи...Да, моя мотивация не здоровье, потому что я еще относительно молодая (комплиментик такой себе любимой))) и не вижу на себе серьезных последствий, но я понимаю, что если буду продолжать, они обязательно появятся.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Да. У меня есть приложение, которое считает невыкуренные сигареты, деньги и количество дней без сигарет - меня это очень мотивирует.

Как нашли форум?

Я искала поддержку, и нашла форум)))

Что на форуме нравится?

Общение. Люди в основном в той же ситуации все, поэтому все друг друга понимают, и могут поддержать в трудную минуту. Спасибо вам)))

Что не нравится?

пока такого нет

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Не курите!!!! Живите полной жизнью, она дается один раз!!!!
X7n-hn0Ny2yHFK6k1yZFHqu1Ln6jPGg7dK5dPCllWyovc6u7z77wR65pjO3vJkAi2UYZtMmTdZp1keFaPKOJDh-9_WyzGBNyGMQjvkk-FUJWroD3FAUz3lwG111F7j3VpTA_jOMz

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Как всегда супер.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 121)