Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня) Посмотреть вложение 436798 Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.
Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.
Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
Вопрос дня.
Я - упертая пунктуальная зануда. Из тех, кто сначала читает инструкцию, а потом включает аппарат и добивается того,чтобы он все-таки заработал
Рассрочку не дадут,я же не работаю с дитем сижу,ждать не могу мой дешёвый телефон старый сдыхает,зараза.Я уже сузила круг поиска выбрала всего три моделиосталось из них выбрать
Ну если ты официально работаешь,то по снилсу и налоговому пробивают,могут и не проверять,а если ты по ним не светишься нигде, а говоришь со слов, проверяют,и мне не нравится,что телефоны родни спрашивают,зачем?всем до 8 колена рассказать что ты берешь рассрочку,мне это не по душе
А моему мужу я и читаю и включаю,и проверяюкогда смеситель брали я просто упала со смеху с него.Взяли один,понравился,пробили на кассе,а у меня душа не на месте пошла его проверять,открыла и ахнула,уток вообще не подходит,а он а почему?а потому,что нам надо длинный,а он даже не помнит какой у нас,во как
Ну если ты официально работаешь,то по снилсу и налоговому пробивают,могут и не проверять,а если ты по ним не светишься нигде, а говоришь со слов, проверяют,и мне не нравится,что телефоны родни спрашивают,зачем?всем до 8 колена рассказать что ты берешь рассрочку,мне это не по душе