20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если он пенсионер и проработал в этой организации 50 лет...да ладно, пусть подавится
с глазу на глаз поговори, и скажи что на камере всё видно что это он, лучше пусть положит на место по тихому иначе в суд, а там пусть сам решает что делать.

Определить то смог, а доказать, пожалуй, не получится...кабинет не в офисе, а на ферме, в гараже...в самом кабинете камеры нет... качество камер тоже не ахти
не сколько телефон жалко, как на душе противно стало
Да уж... мерзко.....

с глазу на глаз поговори, и скажи что на камере всё видно что это он, лучше пусть положит на место по тихому иначе в суд, а там пусть сам решает что делать.
ладно, утро вечера мудренее...спасибо...пойду домой спать, а то охрана косится, тоже спать хочет:)
я не курю

а вы уже придумали какая тема дня будет на завтра? :rolleyes:
Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.

я например люблю покупать кружки из городов там где я был, только именно стеклянные кружки черно белого формата, да и вообще кружки люблю, это моя слабость :D, раньше когда маленький был собирал мыло и советские большие рубли. Их осталось 19 рубликов с той поры :facepalm:
Посмотреть вложение 437753

Посмотреть вложение 437755

из увлечения -
лет 7 назад очень потянуло на землю, понравилось мне все выращивать, но шишки набиваю на своём лбу, так сказать экспериментирую, за что очень часто бываю обруганным женой за чудачества свои экспериментальные. :D
Так что работа в огороде, можно сказать моё увлечение :)
Еще люблю читать и слушать аудиокниги, бывает даже по три раза прослушиваю одну и туже книгу, особенно когда вышла очередная книга, а ты не помнишь про что старая была, но знаешь что очень интересная.
Из авторов нравиться Сергей Алексеев с его книжками про Валькирий
Из фантастики Сергей Тармашев с его циклом Древний
Из приключенченских попаданцев в другой мир Артем Каменистый ( Девятый)
Очень понравилось слушать Мулдашева с его походами в Тибет, я даже Еленой Блаватской заинтересовался после его рекламы :)
в корне перевернули мою жизнь книги из серии ЗКР (Анастасия) В. Мегре
сейчас читаю запрещенные к продаже книги Левашовых Светланы и Николая.
Из увлечений могу так же отметить, что состою в патриотическом движении НОД .
Частенько выходим на улицы города раздавать газеты
Посмотреть вложение 437756

Раньше когда курил собирал пачки пустые, в коробочку :D потом когда коробочки стало мало ,стиал наклеивать их на стену.
Были достаточно редкие пачки по этому времени, я их когда срывал горькими слезами умывался жалко было очень, это ж история моя.:cry:

еще в шестом классе изобрел для себя свой алфавит из 24 букв и даже сделал дневник на нём ,что б никто не прочитал кроме меня, раньше свободно писал на нём, теперь многие буквы позабылись уже, начинаю что то писать и не помню а так ли это :ku:.
Пока учился в ПТУ много читал свободной литературы по психологии, сейчас уже жалею об этом ,потому что в голове отложился анализ будь он не ладен :facepalm: и живу теперь не так как раньше :cry:. Одно время даже познакомился с девочкой наркоманкой, она для меня была интересна этим. :) потому что много рассказывала о своей жизни наркомана.
Если что вспомню еще добавлю :D

Всем привет, я в строю.Пытаюсь окунуться во что то полезное.А то от скуки так и тянет затянуться)Всем добра!
вот не надо скучать. для этого мы и хотим тебе дать задание какое нибудь что б мысли увести с неправильной дорожки

Тема lдня для пятницы 07.07.2017г. пока не забыл верите ли вы в приметы и если да в то в какие? Это на пятницу если меня не будет завтра вечером @E-katerinas

@Стоик
Женя у тебя там как, всё хорошо? Отметься пожалуйста, уже давно пора

а я буду будить Команду мультиком
Доброе утро команда :D :wavespin: Просыпаемся, идём умывать глазки, пьём чай и смотрим мультик

И я напоминаю Тему сегодняшнего дня Ваше хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: