Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас для меня много быстро проглядела - ничего не поняла. Поняла, что у нас новенький... смотрю - червяк какой-то затесался, пригляделась, а это наша @Н.М.
Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....
А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?
Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....
Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...
Мариша, а выйти к некурящей подруге или выставить их лесом не вариант?
У тебя схватка с одним из самых коварных монстров и на кону светлая-здоровая жизнь, можно праздники отменить на пару месяцев????
Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...
Загран паспорт нужен обязательно. Виза если не нужна заранее, то ее в аэропорту ставят (цена зависит от страны прибывания) в турах все включено и билет и проживание и трансфер до гостиницы и страховка.
А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?
можно адлер отель Фригат...мне кажется отличный вариант и на море валяться и в сочи побывать ну это если в россии...мне кажется лучше чем турция...или в европу ...я бы на острова хотела но это уже дороже