20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турция вариант хороший, нужно дней на 5-7, куда в Турции?
Мугла (Мармарис-Фетхие)?
Или Анталья (Кемер- ...?
Вот скажите мне если в Турцию едешь по путевке загранпаспорт нужен ? И вот пишут цену тура это с перелетом или билеты на самолет сам покупаешь ?

сейчас для меня много :eek: быстро проглядела - ничего не поняла. Поняла, что у нас новенький... смотрю - червяк какой-то затесался, пригляделась, а это наша @Н.М. :eek::rofl:
Гусеница! Надеюсь никто не питается?

для ленивых - Турция, для активных - Таиланд
А что в Тае не пролежишь на пляже,
как в Турции?) - Легко!) Только лететь долго ((
И точно в Тае, растительность буйная по сравнению с Турцией.:thumbsup:

Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....
А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?

Вот скажите мне если в Турцию едешь по путевке загранпаспорт нужен ? И вот пишут цену тура это с перелетом или билеты на самолет сам покупаешь ?
Загран обязательно нужен. Цена включает перелет.

Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....
Ну и пусть пьют ,а ты с нами сиди :kiss:

А что в Тае не пролежишь на пляже,
как в Турции?) - Легко!) Только лететь долго ((
И точно в Тае, растительность буйная по сравнению с Турцией.:thumbsup:
Просто в Тай летят надолго, а не на 5 дней. За это время только акклиматизация пройдет и уже обратно.

а я не знала что такие заводы есть :eek:
Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...

Мариша, а выйти к некурящей подруге или выставить их лесом не вариант?
У тебя схватка с одним из самых коварных монстров и на кону светлая-здоровая жизнь, можно праздники отменить на пару месяцев????:cool::stomp::banghead:

Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...
В водоемы спускают? Так реагенты же крайне опасны? :eek:

Загран паспорт нужен обязательно. Виза если не нужна заранее, то ее в аэропорту ставят (цена зависит от страны прибывания) в турах все включено и билет и проживание и трансфер до гостиницы и страховка.

А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?
Пивной алкоголизм страшнее водочного, я в теме...лучше вообще не пить, т .е. от слова ВООЩЕ!!!:confused::alien::cold:

Нужен коллективный разум!)
Куда отправить в путешествие молодоженов, бюджет эконом-начало среднего?):witch:
Кстати тема сегодняшнего дня, туризм!:smile_coffee:
можно адлер отель Фригат...мне кажется отличный вариант и на море валяться и в сочи побывать ну это если в россии...мне кажется лучше чем турция...или в европу ...я бы на острова хотела но это уже дороже

Возможно я это пропустила.... Ты из какого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: