20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Печально это, это же носители днк нации, отцы будущего поколения :facepalm::ku:
Ценности и приоритеты раставлены не правильно, очень жаль...:cool:
У нас старое поколение спилось.. Это 50-60 годов рождения. Кто помоложе, молодцы - качалка, ПП, ЗОЖ, борода )) слишком модные что-бы пить.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Пивной алкоголизм страшнее водочного, я в теме...лучше вообще не пить, т .е. от слова ВООЩЕ!!!:confused::alien::cold:
о да....у нас с мужем борьба прям!!!!!!он бы через день его пил....не понимаю как можно так его любить....но чувствую теперь он будет реже пить его с новой работой :giggle::giggle::giggle:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про загранпаспорт - сейчас если на сайте госуслуги делаешь и через них оплачиваешь - скидка на госпошлину 30%!!!!! Я себе сделал паспорт на 10 лет. оплатила 2450 место 3500. Считай 1000р сэкономила! А Детям до 14 еще дешевле! А уж за 10 лет то все равно соберетесь)
Учту спасибо :)Но раньше октября все равно делать их не буду ,сейчас в школу надо собрать :facepalm:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я так понимаю в 50 целковых можно влезть вдвоем ?
На август-сентябрь - не уверена, а вот май - вполне. При условии, что питание включено! На эти 300$ можно будет покататься на пару экскурсий, поужинать в кафе, купить сувениров.) Примерно так) Но это точно будет дешевле, чем на черноморском нашем.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
У нас старое поколение спилось.. Это 50-60 годов рождения. Кто помоложе, молодцы - качалка, ПП, ЗОЖ, борода )) слишком модные что-бы пить.
Согласен. Сейчас молодёжь в основном не курит, не пьёт - не модно. Не все, но многие.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ага, слишком модные и самовлюбленные это тоже обочина, от себя любимого балдеешь и мира вокруг не видишь,
а к людям отношение как к го@ну.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В Европе 3 звезды вполне сносный отель. В Таиланде тоже. Но для Турции - плохо. Хотя бы 4* берите. Это я знаю со слов очень многих людей, но сама в Турции не была) есть сайт топхотелс- там можно проверять рейтинги отелей. выбирайте чтоб рейтинг был не ниже 4

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
изв
Посмотреть вложение 439414
Вот так выглядит вода в пруду... Потом этот налет еще оооочень долго не сходит с берегов... Петиции, митинги, жалобы... Всем ПОФИГУ!
инти но они просто оуели!!!!!!!!что же это такое!!!!!!!блин я не знаю если бы у нас так было что бы люди делали!!!!!как можно посреди города такое делать?????:eek::eek::eek:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ага, слишком модные и самовлюбленные это тоже обочина, от себя любимого балдеешь и мира вокруг не видишь,
а к людям отношение как к го@ну.
Да да .. Сейчас смотрю на молодеж 18-20 лет в голове перекати - поле..
Блин, я уже как бабка стала рассуждать :D

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
о да....у нас с мужем борьба прям!!!!!!он бы через день его пил....не понимаю как можно так его любить....но чувствую теперь он будет реже пить его с новой работой :giggle::giggle::giggle:
Ой, дай Бог! У меня другой опыт, сорри...
как любая зависимость перерыв между приемами "наркоты" сокращается, раз в неделю, раз в три дня, раз в день после работы, два раза в день, три...и ..:alien: приходит белка...:bye:
Но ты спок, у всех порог ухода в алкоголизм разный, кто всю жизнь пьет, кто слетает за год-два.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, тут имеется ввиду качество сервиса, разнообразие меню и намера в отеле. В 3* меняют постель раз в три дня, а в 5 звёзд - ежедневно, к примеру. А у нас и в 5-ти * за 10 дней не поменяют)))) Это я утрирую, конечно, но все же повторюсь: после нашего отдыха 3* покажутся просто суперовским отдыхом.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
изв

инти но они просто оуели!!!!!!!!что же это такое!!!!!!!блин я не знаю если бы у нас так было что бы люди делали!!!!!как можно посреди города такое делать?????:eek::eek::eek:
Не самая большая катастрофа... В масштабах города. А кому это надо? Местных/коренных жителей процентов 20, остальным плевать, они сюда приезжают деньги зарабатывать, а потом хоть гори! Их это не волнует. Вот и живем в :poop:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)