20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот потому они и живут на алкоголе,наркотиках и антидипрессантах,бррр нет!!
Ну если ты что то сделал такое крутое и ты герой на ближайшие дни, тогда можно, а на длительные дистанции это не для меня.:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас меня собачники закидают тапками,но выскажу свое мнение. Я собак люблю на расстояние у меня с ними было очень не хорошее знакомство,шрамы остались на всю жизнь. Так вот я за то.что бы бездомных собак и все которые бегают без намордников и поводков усыпляли . Извините когда на меня несется собака и хозяйка говорит " Ой,да не бойтесь она не кусается " мне от этого ответа не легче .я не могу спокойно пройти по улице,не могу на велосипеде кататься и т.д . У меня родители жили в деревни и вот там я себя чувствовала спокойно,потому что администрация занималась отловом собак раз в месяц и собаки там не бегали как им хочется,а у нас писец с ними стаями бегают и сердобольные их кормят. Я считаю если ты их так уж любишь ,так возьми домой к себе ,а подкармливать это медвежья услуга .

P.S Рома это не в коем случае не касается к тебе .мне искренни жаль твою собаку . Это просто по теме разговора.
Так у тебя тоже есть песик,и не усыплять надо а стерилизовать,усыплять это не гуманно.Вообще нашей стране надо пересмотреть и изменить законы касающиеся животных,тут я хвалю Америку,вообще плохо,что у нас не у всех выработана и воспитана ответственность за живность.

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)

Сегодня речь пойдет о знаменитостях.

Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Нет не хочу ,у меня есть любящий муж,прекрасные дети для меня это достаточно .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас меня собачники закидают тапками,но выскажу свое мнение. Я собак люблю на расстояние у меня с ними было очень не хорошее знакомство,шрамы остались на всю жизнь. Так вот я за то.что бы бездомных собак и все которые бегают без намордников и поводков усыпляли . Извините когда на меня несется собака и хозяйка говорит " Ой,да не бойтесь она не кусается " мне от этого ответа не легче .я не могу спокойно пройти по улице,не могу на велосипеде кататься и т.д . У меня родители жили в деревни и вот там я себя чувствовала спокойно,потому что администрация занималась отловом собак раз в месяц и собаки там не бегали как им хочется,а у нас писец с ними стаями бегают и сердобольные их кормят. Я считаю если ты их так уж любишь ,так возьми домой к себе ,а подкармливать это медвежья услуга .

P.S Рома это не в коем случае не касается к тебе .мне искренни жаль твою собаку . Это просто по теме разговора.
Я боюсь почти всех собак, кроме своей, которую я подобрала, но тоже побаивалась. Так что я тебя понимаю.
У нас очень много хозяев-дураков, нет у нас какого-нибудь экзамена на право стать владельцем животного. А зря. Ведь когда несётся собака, то виноват хозяин, он не она. Он ее так воспитал.
Насчёт бездомных - это очень сложный момент, город - это экосистема, там крысы, кошки, собаки. Не будет собак - на мусоре расплодятся крысы, убьют одних собак - прибегут другие. Собак надо стерилизовать, тогда удасться контроллировать численность, но у нас с этим пока очень тяжело.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так у тебя тоже есть песик,и не усыплять надо а стерилизовать,усыплять это не гуманности.Вообще нашей стране надо пересмотреть и изменить законы касающиеся животных,тут я хвалю Америку,вообще плохо,что у нас не у всех выработана и воспитана ответственность за живность.
:kiss::kiss::kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне помогал сок из пакета с трубочкой, когда были курящие люди по первости рядом! Можно воду из трубочки пить, это по желанию. А почему ты раков есть не можешь?)))
Спасибо кстати, мне никогда не приходило в голову, что отвечать можно не только на новые сообщения, спасибо!!))
:rofl::rofl::rofl:раки без пива не получается....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
5558655.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И кстати меня овчарка соседская кусала,но это только соед виноват он знает что пёс агресивен,ведешь по подъезду одень намордник.И в 6 лет меня кот так грызанул на улице,что кровь фонтаном била.Но я его погладить хотела,а он дурак:mstickle:Но,я люблю и котеек и песиков,не знаю почему

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома, приветствую, капитан!!! Я думала, что ты уже вернулся)))
Нет Оля я еще даже не отьезжал

Не понимаю зачем травить собаку? Может она у вас агрессивная была? Кидалась?
нет собака добрая англ кокер спаниэль она попала под большую травлю собак. Сьела их отраву. Так соседи избавляются от бездомных собачек.

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня.
Ни за что не хотела бы быть знаменитостью. Жить в доме с прозрачными стенами, никаких секретов, все пытаются что-то про тебя разузнать или сочинить. Б-р-р...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А кто на днях отель Элион порекомендовал?! Не @Ksusha_vic? Семь (7!!!) серий подряд посмотрели и не могли остановиться! А теперь читаю форум, но уже почти дочитала))
это была я!!!!)))очень классный сериал...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет Оля я еще даже не отьезжал

нет собака добрая англ кокер спаниэль она попала под большую травлю собак. Сьела их отраву. Так соседи избавляются от бездомных собачек.
:cry:я не могу даже представить как песик мучается,жутко.Я помню у отца в гаражах ощенилась бездомная собака,такие пухляши были,люди уже себе их распределили кого взять,как от титьки отлучаться,а какая то т....рь их отравила когда они сами пошли,как они кричали,выхаживали всеми гаражами,не спасли:cry:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Это плохо :) Так у нас закон никогда не заработает, я за то, чтобы штрафовались всех одинаково - президентов, депутатов, инженеров.
Ну то что это не есть хорошо, никто и не говорит)) Тему политики задевать нельзя на форуме)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так у тебя тоже есть песик,и не усыплять надо а стерилизовать,усыплять это не гуманно.Вообще нашей стране надо пересмотреть и изменить законы касающиеся животных,тут я хвалю Америку,вообще плохо,что у нас не у всех выработана и воспитана ответственность за живность.
Мою собаку тяжело назвать собакой ,у меня кошка агрессивней его,а он только и умеет мяукать ,да квакать :rofl: Повторюсь я не против домашних собак ,я против собак которые бегают без намордника и поводков.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
это была я!!!!)))очень классный сериал...
Аааа!! Точно! Спасибо огромное-преогромное! Мы забросили Аббатство Даунтон ради него :) Хотели одну серию глянуть, но теперь уже все)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Иногда я бы больше опасалась домашних,у которых у хозяев не все дома
Мою собаку тяжело назвать собакой ,у меня кошка агрессивней его,а он только и умеет мяукать ,да квакать :rofl: Повторюсь я не против домашних собак ,я против собак которые бегают без намордника и поводков.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)