20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А вообще я считаю,отношение к животным одно из показателей развития общества,хотя....вспомним отношение к людям.....не так что то пошло у нас,не так

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ещё одно мнение о бездомных собаках хотела написать. Работаю в промзоне. 3 года ходила домой пешком. Знаете как страшно зимой, одной, по темноте идти через стаю бездомных собак?:( Я знаю, как это страшно и опасно. Мне жалко их, но ещё больше мне жалко будет отдавать деньги за лечение от укусов. Они кидаются. И не важно, стерелизованы они или нет. Они все равно кидаются.:( Сейчас езжу на машине и при любом удобном случае подвожу людей до остановки. Потому как знаю, как бездомные собаки могут укусить.:cry:
Вот и я о том же смысла не вижу их стерелизовать :nah_disagree:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну просто надо создавать питомники,за счёт государства,хотя у нас люди хуже живут,но все же.Я поняла одно,если мимо бездомных псов идти смело они не набрасываются,они же чуют страх человека,я смело проходу мимо таких,не бросались пока
Ой, Наташа это конечно хорошо и дай бог что бы и дальше так было. И за приюты ,это же не хомячки которые 2-3 года живут,это огромные деньги,на сколько знаю в Европе в приюте собака месяц живет если ее не кто не забрал усыпляют .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ох, такая тема затронута с бездомными собаками. Бывают ситуации, когда даже если смело идет человек, кидаются. А дети вообще непредсказуемы, могут напугаться, руками замахать, побежать. были же случаи, когда собаки на детей бросались.
Я против таких мер, когда ненормальные ходят и отраву кидают, а ее ведь может любая собака съесть. Но отлов - необходим

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, ну что-то не так у нас, столько человек сорвалось, гораздо больше чем в других командах. :( Пока разбирались да ругались - люди пострадали:(

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, ну что-то не так у нас, столько человек сорвалось, гораздо больше чем в других командах. :( Пока разбирались да ругались - люди пострадали:(
лично я не из-за разборок, из-за соревнований.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, я приехала. На митинге нас было мало, людям пофиг, подпись свою против поставила. А там посмотрим что будет. С кляксой вижу, что разобрались. Это хорошо. А то я все дни вела статистику, ушла спасть зная, что у нас отрыв на 1,5 тысячи сообщения и тут бац. Попозже ва тут почитаю, а сейчас купила на рынке вишню, буду косточки выковыривать и варенье варить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 47)