20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
повезло может. Я не заметли
, что детские порошки лучше отстирывают. Может даже наоборот. По сути, у нас мало детских порошков, которые бы соответсвовали качеству. Зачастую они ничем не отличаются от взрослых. Можно просто покупать обычный гипоалергенный порошок. Ушастый нянь, который почти все берут, вообще не хвалят и от него даже у взрослых аллергия случается.
Я при стирке детского домашнего иногда подсыпаю пятновыводитель
Я это пятно и пятно вы водителем,немецким тепла,и всякими гелями,порошками,все лето,прошлое,села где то не удачно,и вот решила просто на удачу кинуть отстирать или выкинуть,и вот:rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это пятно и пятно вы водителем,немецким тепла,и всякими гелями,порошками,все лето,прошлое,села где то не удачно,и вот решила просто на удачу кинуть отстирать или выкинуть,и вот:rofl:
Это просто шорты на помойку не захотели :rofl::rofl::rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Последний раз меня кусала собака в 12 лет ,верней она меня не кусала ,она меня рвала на части и спасло только то что я была в теплой куртки и штанах и на че бы я осталась без ноги и руки .
а меня в прошлом году покусали((((следы до сих пор остались...а я просто шла с магаза и ела мороженко....

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Девочки хозяюшки,я сейчас стираю и все моё мировоззрение о гелях Ариэль и Лоск рухнули,как жить дальше:rofl:?Не знаю
Купила стирать детке порошки Я родился,для белого и для цветного,и сейчас за компанию постирала свои белые шорты,на них было пятно,которое я с прошлого лета не могла отстирать,Я родился,отстирал:eek:начисто!Как жить?
Кто чем стирает вообще?
надо попробовать я ариель и персил покупаю обычно...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А я тоже собак не люблю и боюсь. в детстве 2 раза кусали. она на спину кинулась, а вторая за жо... ягодицу кусанула. Думала она меня сожрет. Шрамы остались

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Для одежды - капсулы Персил и Ариель, для постельного белья и прочих тканей - порошок Персил.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Девочки хозяюшки,я сейчас стираю и все моё мировоззрение о гелях Ариэль и Лоск рухнули,как жить дальше:rofl:?Не знаю
Купила стирать детке порошки Я родился,для белого и для цветного,и сейчас за компанию постирала свои белые шорты,на них было пятно,которое я с прошлого лета не могла отстирать,Я родился,отстирал:eek:начисто!Как жить?
Кто чем стирает вообще?
Я стираю только Бурти, немецкий вроде, концентрат, его на очень долго хватает, но найти тяжело, заказывала на работе через производителя напрямую

P

Phoenix

А вот у меня вопрос по поводу "Вопроса дня". Что означает особое мнение? От чего это зависит? И кому дается такая медалька? Всей команде или Добродельцам?
Медаль даётся команде, висит на первом посте в раздевалке. Даётся той команде, которая дала наиболее развернутые ответы и смогла по возможности раскрутить тему.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Медаль даётся команде, висит на первом посте в раздевалке. Даётся той команде, которая дала наиболее развернутые ответы и смогла по возможности раскрутить тему.
Спасибо за ответ!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я стираю только Бурти, немецкий вроде, концентрат, его на очень долго хватает, но найти тяжело, заказывала на работе через производителя напрямую
Даже не слышала и таком:eek:у нас тут японские,корейские,китайские есть,но я все не решусь,да и по бюджету моему не проходят они:giggle:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я ещё одно мнение о бездомных собаках хотела написать. Работаю в промзоне. 3 года ходила домой пешком. Знаете как страшно зимой, одной, по темноте идти через стаю бездомных собак?:( Я знаю, как это страшно и опасно. Мне жалко их, но ещё больше мне жалко будет отдавать деньги за лечение от укусов. Они кидаются. И не важно, стерелизованы они или нет. Они все равно кидаются.:( Сейчас езжу на машине и при любом удобном случае подвожу людей до остановки. Потому как знаю, как бездомные собаки могут укусить.:cry:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я ещё одно мнение о бездомных собаках хотела написать. Работаю в промзоне. 3 года ходила домой пешком. Знаете как страшно зимой, одной, по темноте идти через стаю бездомных собак?:( Я знаю, как это страшно и опасно. Мне жалко их, но ещё больше мне жалко будет отдавать деньги за лечение от укусов. Они кидаются. И не важно, стерелизованы они или нет. Они все равно кидаются.:( Сейчас езжу на машине и при любом удобном случае подвожу людей до остановки. Потому как знаю, как бездомные собаки могут укусить.:cry:
Ну просто надо создавать питомники,за счёт государства,хотя у нас люди хуже живут,но все же.Я поняла одно,если мимо бездомных псов идти смело они не набрасываются,они же чуют страх человека,я смело проходу мимо таких,не бросались пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)