20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?
Ты всегда можешь участвовать на форуме и всегда можешь с нами общаться. Мы тебе очень рады :bounce: и практика показывает, что те, кто общается на форуме, гораздо реже срываются. Так что, приходи, вместе бросать легче :kiss:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне говорили можно, но может обманывали :( Теперь и квас нельзя чтоли? :( Меня не вставляет, но кто его знает :(

я не знаю, думаю могут и ловить. Тут ещё же ресурсы - не будет собак, крысам больше еды достанется
Да нет,это я такая не правильная

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Прочитала вас с вкусным кофе, а теперь вытащила велик, надела дождевик и поехала на митинг. Если меня заберут в обезьяник, то отметьте завтра, что я не курю ))))
Ирочка, ты там осторожнее, я за тебя буду кулачки держать :twins:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочкой хозяюшки,я сейчас стираю и все моё мировоззрение о гелях Ариэль и Лоск рухнули,как жить дальше:rofl:?Не знаю
Купила стирать детке порошки Я родился,для белого и для цветного,и сейчас за компанию постирала свои белые шорты,на них было пятно,которое я с прошлого лета не могла отстирать,Я родился,отстирал:eek:начисто!Как жить?
Кто чем стирает вообще?
Тайд для детского белья. У меня только на него нет аллергии ,остальные порошки не переношу. Вроде нормально стирает ,пятна почти все отстирывает .

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)

Сегодня речь пойдет о знаменитостях.

Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Я, как и большинство высказавшихся, не хотела бы быть знаменитостью :wub: Знаменитостям нужно что-то постоянно придумывать и из себя изображать, чтобы соответствовать чьим то ожиданиям.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У нас не пинают, только палкой по голове может @Lorelleya дать:D
1776027173-rafiki.jpg
:rofl: да, да

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Девочки хозяюшки,я сейчас стираю и все моё мировоззрение о гелях Ариэль и Лоск рухнули,как жить дальше:rofl:?Не знаю
Купила стирать детке порошки Я родился,для белого и для цветного,и сейчас за компанию постирала свои белые шорты,на них было пятно,которое я с прошлого лета не могла отстирать,Я родился,отстирал:eek:начисто!Как жить?
Кто чем стирает вообще?
повезло может. Я не заметли
, что детские порошки лучше отстирывают. Может даже наоборот. По сути, у нас мало детских порошков, которые бы соответсвовали качеству. Зачастую они ничем не отличаются от взрослых. Можно просто покупать обычный гипоалергенный порошок. Ушастый нянь, который почти все берут, вообще не хвалят и от него даже у взрослых аллергия случается.
Я при стирке детского домашнего иногда подсыпаю пятновыводитель

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)

Сегодня речь пойдет о знаменитостях.

Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
нет,я бы не хотела!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Тайд для детского белья. У меня только на него нет аллергии ,остальные порошки не переношу. Вроде нормально стирает ,пятна почти все отстирывает .
Катя,я все прошлое лето,проводила испытания гелей,порошков,сама даже делала,фигню какую то,это было прям научное исследование,мне по средствам для стирке можно диссертацию писать:rofl:я хотела найти одно,универсальное,чтобы больше не менять и насчитывать бюджет согласно ему,и вот какое разочарование:cry:так обидно

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Иринка11114.jpg
Солнышко моё мы вернулись. Всё отлично Игорь занял второе место.Я очень рад !!!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А какие преимущества даёт вип за игровую кроме лайк в личке и смайликов большеStickers-Nichosi15

Вип за Общительность (жёлтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Отключение рекламы

Вип за Игровую (зелёного цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
повезло может. Я не заметли
, что детские порошки лучше отстирывают. Может даже наоборот. По сути, у нас мало детских порошков, которые бы соответсвовали качеству. Зачастую они ничем не отличаются от взрослых. Можно просто покупать обычный гипоалергенный порошок. Ушастый нянь, который почти все берут, вообще не хвалят и от него даже у взрослых аллергия случается.
Я при стирке детского домашнего иногда подсыпаю пятновыводитель
Я его пробовала,и аистенок,и ещё не помню какой,кроме тайда,не понравились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)