Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,рыба сырая,размороженная,скумбрию лучше разделывать,слегка не доразмороженной,так проще отделить хребет,ну и острый нож нужен,я им прям внутри брюшка прорезают разворачиваю и все убираю,хребет и мелкие кости,этот рецепт делать минут 20, подготовка,очень быстрый
Я недавно доросла до рыбы. Раньше покупала только филе семги, но это было до кризиса. Сейчас я покупаю ее раз в пару месяцев, потому что 1,5 тысячи рублей за кг - это ОЧЕНЬ дорого. Хорошо, что нам хватает кусочка граммов 300. А рыбу есть надо, вот и ищу варианты. И понемногу учусь как ее готовить, чтоб вкусно.
Я недавно доросла до рыбы. Раньше покупала только филе семги, но это было до кризиса. Сейчас я покупаю ее раз в пару месяцев, потому что 1,5 тысячи рублей за кг - это ОЧЕНЬ дорого. Хорошо, что нам хватает кусочка граммов 300. А рыбу есть надо, вот и ищу варианты. И понемногу учусь как ее готовить, чтоб вкусно.
Урррррааааааа! Matatanews вышла @Наталья4343 спасибо огромное за рецептик @Мишик спасибо за жутко интересный и немного пугающий фильм @Магнолея Блин, я не догадалась
И огромное спасибо, @Котинька, @Finna , @Пчелочка, @DmitriS за досрочный выход из отпуска и неожиданный выпуск
Как всегда спасибо за прессу. Неожиданный сюрприз! Думала, что до понедельника ждать.
Вот правда еще видео жду, когда загрузится. И как же хорошо с интервью. Так здорово, вот так знакомиться и узнавать о наших в команде