20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, а как вообще проходит марофон, это простое общение или есть такие условия, задания?)))

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, а как вообще проходит марофон, это простое общение или есть такие условия, задания?)))
На первой странице нашей раздевалки правила.Надо отмечаться каждую неделю ,что не куришь в таблице.Общение приветствуется.

Мы будем общаться и за активное общение нам будут даватьнаграду кляксу или играть в игры и будет конь :-)

Задания тоже есть
Будет игровая .Соревнование между командами в игровой и в болтовне.

ob63.jpg
луч надежды как название?
Да, а на аватарке можно каждому прилепить по световому мечу джедаев) или просто на аву картинку джедая

Задания тоже есть
Будет игровая .Соревнование между командами в игровой и в болтовне.
Мы будем общаться и за активное общение нам будут даватьнаграду кляксу или играть в игры и будет конь :)
Спасибо, я так немного правила почитала, уже хочется попробовать... Но перед этим я лучше подготовлюсь

Заходи в свой профиль. Слева список всякого разного. Выбирай счётчик. Настраивай.Копируй его и вставляй в подпись опять же слева там в профиле есть. Короче я так сегодня на компе сделала на работе, вроде норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: