20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кэп ну не подвел же тебя.
Да ладно тебе уже... Ты, главное не затягивайся слишком глубоко! Прекращай дурью маяться!
Подвести ты меня не подвел, конечно, но мне очень жаль что ты сорвался! Сейчас же обнуляй счетчик и больше нини!!!!

У нас есть крокодил... Но ему расклад не понравится..
Донна Наталья, вы настолько удивительно проницательная мафия, просто диву даюсь как нам с вами повезло!

Ваш любящий крокодил/аллигатор

Чтото поговорили и Дэн записался в 20.2.
Я должен был!
Есть такое слово "НАДО". Мужик сказал - мужик сделал! Как бы не было с Вами хорошо, я неделю назад сказал, что иду в 20_2! Без вариантов. Я не балабол и своё слово сдержал. Как то так.
Заходите гости, зовите меня к себе! Я с удовольствием приду! Вы все крутые ребята!

Эээээээээээээээ
Мне вообще эта тема не по душе, если честно...
:rofl:ничего не поделаещь туфли стране нужны :ku:
image-8.jpg

Донна Наталья, вы настолько удивительно проницательная мафия, просто диву даюсь как нам с вами повезло!

Каюсь, злая шутка (((
Прости мой хороший кракодильчик
Вот извинения
Проверь под окнами
77d82e8e4d284d9336322b99753a2c4c

Я должен был!
Есть такое слово "НАДО". Мужик сказал - мужик сделал! Как бы не было с Вами хорошо, я неделю назад сказал, что иду в 20_2! Без вариантов. Я не балабол и своё слово сдержал. Как то так.
Заходите гости, зовите меня к себе! Я с удовольствием приду! Вы все крутые ребята!
Молодец! Я на пост ранее кратко об этом сказал:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я должен был!
Я писала выше что ты настоящий капитан своей команды.Снимаю шляпу.:D

Таня, я ещё не привык к новым образам. Больше плохо о крокодилах ничего не скажу.:)

Каюсь, злая шутка (((
Прости мой хороший кракодильчик
Вот извинения
Проверь под окнами
77d82e8e4d284d9336322b99753a2c4c
Лучше возьмите меня под свою опеку? :wub:Знаете, как в зоопарках "бла-бла опекает полярную сову" вот так как-то... А я Рому буду курощать и низводить?)))

А машинка красивая, спасибо большое!:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: