20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original (1).jpg

ПАМАГИТЕ :eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: ПОЖАЛУЙСТАААААА !!!!!!! :cry:

Ребята помогите убраться в квартире иначе мне вилы, жена с ногтей приедет если увидит бардак финиш будет :frantics:

Наташа ты очень сильная и интересная девченка.Надеюсь и бошка на место встанет ,все мы с тараканами своими борьбу ведем.Надеюсь не потерять тебя.:kiss:
Спасибо Ин!!!!
Сколько же я от тебя добрых слов слышу!!!
Спасибо!!!

Что касается нашей темы, то пока мне сложно давать советы, так как совсем мало времени прошло, да и накатов меня особо не было, было пару вечеров, но меня спасал лимон, за вечер сьедала 1 огромный лимон... про сигареты мысли отбивает=))) Потом еще помогает мне ванны с эфирными маслами(я думаю девочки меня поймут). Ну а самое основное, это завалила себя работой по самую макушку что даже кофе попить некогда... Ну и общение здесь... это реально помогает....

Посмотреть вложение 432109

ПАМАГИТЕ :eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: ПОЖАЛУЙСТАААААА !!!!!!! :cry:

Ребята помогите убраться в квартире иначе мне вилы, жена с ногтей приедет если увидит бардак финиш будет :frantics:
муор под половичок
грязную посуду в катерку и в шкаф на соседнюю полку с несложенными вещами и под замок....)))))
и своди ее вечером на прогулку чтоб дома по углам грязь не палила))))))))
а она у тебя педант и чистюля?

муор под половичок
грязную посуду в катерку и в шкаф на соседнюю полку с несложенными вещами и под замок....)))))
и своди ее вечером на прогулку чтоб дома по углам грязь не палила))))))))
а она у тебя педант и чистюля?
это не помощь она поймет обман :facepalm: лучше сразу повеситься :banghead:
я на часик пропаду :running: я думаю вы меня поймёте :unsure:
мужчина-помогает-768x521.jpg

Наташа,может и нас всех в этот момент накрывает,нельзя с людьми так обращаться.Так и создаются конфликты.
Да, но новичка можно простить в этой ситуации за неопытность. Ну а старички уже должны понимать, что не надо подогревать конфликт. Как мне показалось, вы на него накинулись и были грубее, чем он.

а я как обычно из крайности в крайность....
либо будет все стоять по полочкам и "не тронь с места"
либо я буду покрываться слоями пыли вместе с вещами...............
единственная моя дотошность это чистый пол....люблю ходить босиком...
могу складывать груды хлама и оправдывать это "художественным беспорядком" но пол будет вымыт.....вот...
а вообще всегда поражалась людям живущим в наутюженном доме.....стремно как то с ними ...как с девушками с длинными натуральными волосами...фиг знает на что у них еще терпелки хватит........

Да, но новичка можно простить в этой ситуации за неопытность. Ну а старички уже должны понимать, что не надо подогревать конфликт. Как мне показалось, вы на него накинулись и были грубее, чем он.
вскипела кровушка правосудия :D мы борцы за правду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: