20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shari-png.437880

girlyanda-jpg.437883

:kiss: @кэп74 :kiss:
:thumbsup: 65 дней победы над никотином! :thumbsup:
:dance: Молодец! Так держать! Верим в тебя! :dance:

master-class-ice-cream-2.jpg

да ничего не хочется, все из рук валиться, аморфное состояние какое то ... а еще раздражительность какая то ....
Это нормально, это надо пережить. Все это проходят, а значит и ты можешь :thumbup:

да ничего не хочется, все из рук валиться, аморфное состояние какое то ... а еще раздражительность какая то ....
Давление проверяла?может просто стресс,переживания,попей витамины

По теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем:). Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.:) Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги :D. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби:).

По теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем:). Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.:) Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги :D. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби:).
Ну вот,мы потеряли в тебе видного ученого:eek:знаешь,понятно,что все не легко,тем более,что Вселенная живая,она просто не может быть мёртвой по определению,но согласись,благодаря таким людям как ты мы много можем и узнать и понять,изучай и делись,ты приносишь пользу всем людям!!!

Давление проверяла?может просто стресс,переживания,попей витамины
неа, не меряла, возможно это просто синдром"Все замахало"(хотела написать по другому, что думаю тут цензура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: