20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
900 страница!!!! Ура!
Это как у классика: Все счастливые семьи похожи друг на друга , каждая несчастливая семья, несчастная по-своему. Когда все хорошо, то мы пишем мало, а вот когда.....то да...умеем

всем здоровья. В воскресенье День Рыбака. Мы завтра в три утра стартуем на праздник. вернемся в воскресенье вторая половина дня.
Рыбалка сейчас самое то, я надеюсь, что хорошо отметите и развеетесь.

Вот и здрасти,весь день было солнце и ветер,а сейчас кошатине за едой ходила,дождь,да,видимо правильно говорят,лета не будет

Посмотреть вложение 438852 Посмотреть вложение 438853
Последнее время очень люблю игрушки вязать. Форма хорошо получается, только вот мордочки никак не выходят..
Всяких котов да зайцев много собралось, даже незнаю зачем они мне) играть с ними некому.
Такие милашки:smug:

Привет всем. Хотелось бы сделать свой вывод и закруглиться с темой.

Я пришла из команды Легенда №17. Тихая, спокойная команда. Но при этом ОЧЕНЬ (!) дружная. Никто не делился на новичков, старичков и т.п. Мы болтали мало, но все было в дружной форме и по существу.

Теперь я в команде «Акуна Матата» и мне, как человеку, не связанному ни с Перезагрузкой, ни с Грибами, не интересно конфликтовать и видеть флуд о двух командах. Мне интересны конкурсы, истории, обсуждения, состояние самочувствия, фотографии из повседневной жизни, рассказы о себе, игры и т.п. но только не ссоры и обсуждения.

Представители Грибов и Перезагрузок, помните пожалуйста, что среди вас есть участники, которые не относятся ни к тем ни к другим. Подобными обсуждениями вы только отталкиваете новичков и участников, не входивших в состав ваших команд. И уберите наконец у себя эмблемы и спойлеры грибов и перезагрузок!!! Есть новая команда «Акуна Матата» с новыми участниками. Но к сожалению, не совсем еще дружная(((

Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Посмотреть вложение 438595
В сверхестественное верю. С приведениями не сталкивался, но, наверное, существуют. Вот такой редкий случай, сам никогда не сталкивался с домовыми, барабашками и т.д.,а верю, что где то могут реально существовать.

Вот и здрасти,весь день было солнце и ветер,а сейчас кошатине за едой ходила,дождь,да,видимо правильно говорят,лета не будет
У нас утром холодно было очень "( в плаще поехала и то замерзла( а к вечеру распогодилось))

Ой, а я это... высоты боюсь, ты лето, а я тебя потом догоню ;)
Я когда прыгала с парашютом со мной была девочка которую привезли с завязанными глазами, и вот мы подминимаемся она шепчет мне "больше всего на свете я боюсь высоты", даже ее судьба мне неизвестна, я прыгала первой:D

Я когда прыгала с парашютом со мной была девочка которую привезли с завязанными глазами, и вот мы подминимаемся она шепчет мне "больше всего на свете я боюсь высоты", даже ее судьба мне неизвестна, я прыгала первой:D
Да уж,я так высоты боюсь,что меня всю надо было спеленать как мумию,и бросить с борта,как бревно:giggle:

Поздно....
Там уже определился, или мать или жертва...
Ну извини, сама виновата
1379910980_31876_.jpg

Не хочется пока об этом говорить :nah_disagree: Расскажи лучше, как ты себя сегодня чувствуешь? Как твоя спина? Боли прошли? Чем сегодня занимался?
Сам потихоньку, спина болит, но, что странно, чем больше пешком хожу, тем меньше болит. Весь день готовлюсь к завтрашним соревнованиям по рыбалке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: