20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен коллективный разум!)
Куда отправить в путешествие молодоженов, бюджет эконом-начало среднего?):witch:
Кстати тема сегодняшнего дня, туризм!:smile_coffee:

image.jpg Я тоже тут) правда набегами. Изучаю сейчас новое ремесло - валяние из шерсти. Увидела в интернете тапочки и влюбилась :inlove: они такие чудесные! Вот смотрю мастер-классы и думаю как это воплотить в жизнь. Был у кого опыт валяния из шерсти?

Я тоже еще немного здесь. Но скоро свалю: мне завтра рано вставать и ехать на митинг. У нас в районе хотят открыть супер-свалку и мы тут скоро все задохнемся ((( Не то, чтобы я верила, что митинг что-то даст. Но считаю, что если ничего не делать, то точно ничего хорошего не будет. Плюс я эколог.

Посмотреть вложение 439400 Я тоже тут) правда набегами. Изучаю сейчас новое ремесло - валяние из шерсти. Увидела в интернете тапочки и влюбилась :inlove: они такие чудесные! Вот смотрю мастер-классы и думаю как это воплотить в жизнь. Был у кого опыт валяния из шерсти?
Какие классные! Ничего в этом не понимаю, но буду ждать твой результат

Куда отправить в путешествие молодоженов, бюджет эконом-начало среднего?):witch:
Смотря какой отдых они предпочитают. Если на пляже валяться то Турция "все включено" если активный отдых любят - хоть в Крым!

А что ты считаешь экономом? И на какое время? Если на месяц, то сегодня обсуждали, что это на восток: Тайланд, Гоа и т.д.

Какие классные! Ничего в этом не понимаю, но буду ждать твой результат
Я пока тоже ничего не понимаю))) смотрю, вникаю) вроде не сложно, но как начнешь, то столько вопросов сразу

Я тоже еще немного здесь. Но скоро свалю: мне завтра рано вставать и ехать на митинг. У нас в районе хотят открыть супер-свалку и мы тут скоро все задохнемся ((( Не то, чтобы я верила, что митинг что-то даст. Но считаю, что если ничего не делать, то точно ничего хорошего не будет. Плюс я эколог.
Ооо я тоже ходила... И петиции мы всем районом писали и просили не строить снегоплавильный завод ... Всем плевать. Завод стоит... И так всю экологию загадили, дышать нечем, машин полно, еще и КАМАЗы зимой снег везут...

А где ваш капитан и зам.
Они что-то пишут, участвуют в работе
команды, я все колебаюсь, переходить или нет, у вас классно!!!!
К нам заглянул, тоска зеленая...:confused:
Игорь я тут :) привет :wavespin:
574160.jpg

Ооо я тоже ходила... И петиции мы всем районом писали и просили не строить снегоплавильный завод ... Всем плевать. Завод стоит... И так всю экологию загадили, дышать нечем, машин полно, еще и КАМАЗы зимой снег везут...
У нас та же фигня будет, но меня всегда бесят люди, которым сначала все равно, а потом начинают возмущаться. Так что, я для себя буду знать, что пыталась (((

У нас та же фигня будет, но меня всегда бесят люди, которым сначала все равно, а потом начинают возмущаться. Так что, я для себя буду знать, что пыталась (((
У нас народ дружно собрался, мало было пофигистов. Район маленький, везде дороги, напротив вкорячили Ашан, вырубив березовую рощу... Один прудик мелкий, чистый, и теперь в него снег сливают.. По весне вода в нем, аж рыжая!

Катя я тут :bounce: просто моё время вечернее в Сочи, больше не могу. :ku:
а завтра вообще день переезда :facepalm: в 6 вечера поезд
Ура, скоро к нам капитан вернется. Загорелый, отдохнувший, с сувенирами!

Турция вариант хороший, нужно дней на 5-7, куда в Турции?
Мугла (Мармарис-Фетхие)?
Или Анталья (Кемер- ...?

Турция вариант хороший, нужно дней на 5-7, куда в Турции?
Мугла (Мармарис-Фетхие)?
Или Анталья (Кемер- ...?
Турция вариант действительно сейчас хороший и дешевый. Но я там никогда не была, так что по местности не ориентируюсь (((

вот сегодня утром позвонили сказали надо ехать в адлер!!!!короче по ходу у меня крым накрылся)))
в адлере тоже можно жить :)
я не знаю Рома...сейчас мне легко и спокойно...почти нет нервов...в прошлый раз все очень бесило...убить хотелось кого...и срыв был именно из за плохого настроения...но сейчас как то все по другому
Марин цени это время, а вообще все только от твоей головы, всё как ты решишь.
У меня тут тоже столько соблазнов на море, но я даже мысли не держу такой, жена даже ловить меня пытаеться, по карманам проходит время от времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: