20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Добрый день не курите,как и я !!!!
images.jpg

Привет я отметился за 17 на день раньше думаю ничего страшного. просто завтра не будет времени зайти однозначно. Всем хорошей погоды и летнего солнышка

только я так и не понял это тучи виноваты, кто скажет влияют ли погодные условия на три джи?
Ну, не должны, на три джи точно не должны. Скорее всего где-то авария была, поэтому перегрузка была у твоего оператора.

только я так и не понял это тучи виноваты, кто скажет влияют ли погодные условия на три джи?
Не знаю как в Воронеже,но у нас в Тамбове,на три джи влияет все:rofl:у меня,на пример в квартире,кроме теле 2 из мобильного интернета не ловит ничего,а когда покупала телефон,4 джи вообще не заморачивалась,т.к. он у нас по кусочкам в Тамбове берет:rofl:

Привет я отметился за 17 на день раньше думаю ничего страшного. просто завтра не будет времени зайти однозначно. Всем хорошей погоды и летнего солнышка
Привет! Как дела?

Ты вообще у нас молодец!
Еще получила сообщение, что теперь Старожил! Не поняла, где это написано, но все равно приятно! Зря народ на заходит сюда, это так стимулирует и отвлекает от кое-чего:kiss:

Ухты мне Vip дали за игровую!
Спасибо! Считаю это командное завоевание!)
Stickers-Freud15
Поздравляю! Stickers-Spotty33Игорь, огромное спасибо тебе за игру и за лошадку - ты тот, кто имеет непосредственное отношение к командной победе Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: