20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас и сегодня есть именинник: @Сергей я
Поздравляем!
uKsCgP5aYMM.webp

И вот сразу о дне рождении.
post-31724-0-04032700-1470069494 (1).webp

Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?

Саша,ты коренной москвич?
Во втором поколении - мои бабушки родились в деревне где мы сейчас строимся.
Кстати, это одна из причин почему мы не стали покупать где-то новый большой участок - лично мне приятно осознавать, что наш домик строится на земле на которой жили Бог знает сколько поколений моих предков!

Доброе!
Вчера поехали по делам - выбирали масло для внутренней отделки. Потом , чтобы не делать пересадку в метро решили прогуляться.
PS А офис был в самом центре Москвы - Кривоколенный переулок, название то какое, услада для моих ушей!
Масло? Это как? Это обрабатывают дерево? А потом красят или как?

Да многим, но это ещё в 90-е было, все уже воспринимают эти названия как должное.
Чтобы попасть в этот переулок мы шли по Мясницкой, молодое поколение уже и не помнит что когда-то это была улица Кирова.
Я вот не понимаю зачем уже было переименовывать .

Посмотреть вложение 444425
Как он обычно проходит?
Не как в семейном кругу по сидим и все.

А я недавно такой странный лифт видела. На первом этаже там не просто кнопка, а сразу табло с цифрами, т.е. ты сразу нажимаешь этаж, на который поедешь. Потом заходишь в лифт, а там только табло, где написано какой сейчас этаж и кнопка вызова диспетчера.:eek: А мы с другом ехали на совещание и систему не знали: зашли со всеми в лифт, лифт проехал по заданным этажам (нашего там не было), а потом с нами закрылся, запаниковать успели, но диспетчера не вызвали:banghead:, и лифт поехал опять на первый этаж забирать новую толпу. Пришлось выйти, дождаться пока лифт уедет (чтоб не позорится) :facepalm:и тогда уже нажать на нужный этаж и дождаться лифта заново. Странная система.
:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро команда. Всём солнца, тепла и добра в этот день. Шлю вам немного его из солнечного Батуми

Вложения

• IMG_20170717_181638.webp
    IMG_20170717_181638.webp
    1,8 MB · Просмотры: 70
  • IMG_20170717_172918.webp
    IMG_20170717_172918.webp
    1,4 MB · Просмотры: 77
  • IMG_20170717_161507.webp
    IMG_20170717_161507.webp
    1,8 MB · Просмотры: 66
  • IMG_20170717_201753.webp
    IMG_20170717_201753.webp
    684,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20170717_165816.webp
    IMG_20170717_165816.webp
    1,6 MB · Просмотры: 65
Как он обычно проходит?
Отмечаю шашлыками, обычно в конце апреля уже тепло и хочется на улицу. В последние годы празднуем с сестрой и друзьями в каком-нибудь интересном заведении, а в выходные - в доме сестры уже семьёй.

Не как в семейном кругу по сидим и все.
А у меня тоже в семейном кругу все дни рождения проходят. Только кружок у нас немаленький. Это 7 семей. Родители мужа, мои родители, родители родителей, мы с мужем, сестра с семьей, брат с семьей, моя сестра с семьей. Вот обычно так мы празднуем дни рождения и остальные праздники.

Масло? Это как? Это обрабатывают дерево? А потом красят или как?
Это финишное покрытие для дерева - экологичное и достаточно долговечное.
Не хочу никого рекламировать поэтому название производителя я убрал:

"Масло для древесины для внутренних работ ... - прозрачная краска (цветное масло) для древесины, для внутренних работ. После простой покраски удается профессиональная шелковисто-глянцевая поверхность. Методом лёгкой полировки плоскости можно придать наиболее сильный блеск. При всем при этом краска подчеркивает текстуру и структуру древесины. ...-краска на базе масел и воска прозрачная сделана на базе натуральных растительных масел и воска. Она оставляет поры древесины открытыми, не трескается, не отслаивается и не шелушится."

Итак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.

Посмотреть вложение 444050

Ну и еще несколько фото

Вот так выглядел этот клочок земли весной
Посмотреть вложение 444051

Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена
Посмотреть вложение 444053

С другой стороны открытая Г- образная терраса
Посмотреть вложение 444057

Посмотреть вложение 444060

Вид с этой террасы
Посмотреть вложение 444062

Окно и дверь на террасу
Посмотреть вложение 444063
Посмотреть вложение 444064

Вид со стороны реки
Посмотреть вложение 444065

Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть
Посмотреть вложение 444069

А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...
Посмотреть вложение 444070
Здорово как!!!Речка прям за окном!!!!Очень мило !!!Особенно терраса!

Как он обычно проходит?
Нет, в 25 лет резко разлюбила свой день рождения и с тех пор его не праздную :p:D Провожу как обычный день. Раньше даже телефон в этот день отключала и запрещала всем меня поздравлять, но года 3 как начала хоть поздравления принимать. Вот такой у меня заскок насчет дня рождения :giggle: :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: