20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже не хочу ))) Как раз с семьей собрались пойти шашлыков поесть в парк. Не с мангалом, а в одну из многочисленных кафе, но там полуоткрытые террасы и пруды вокруг. А тут такое передали. Ну посмотрим, вдруг обманут, или будет не в нашем районе :D
Надеюсь обманут, мне в деревню ехать, хочется каких-то нормальных дней...

Это она всего лишь раз к ней залезла
я с самого детства с кошкой спала) мама очень любит их и даже ко мне, грудной пускала) я теперь тоже безумно люблю кошек, но так сложилось, что у меня только собака

это точно! Меня и комары ели и муравьи и загорела ))
раньше я ее просто морозила и зимой варила компоты. Вот в этом году думаю заморочиться и закрывашки сделать
Главное, чтобы банки потом елись ))) А то многие тетеньки на работе жалуются, что никто из домашних не ест варенья. А мы с парнем конечно любим шоколадки, но в последнее время (видимо стареем :D) стали ценить натурпродукты. Соки давно не покупаем, лучше я компот сварю, даже если из заморозки из магазина. Варенье в прошлом году первый раз варила, не очень получилось. В этом году немного изменила технологию и сварила больше.

Главное, чтобы банки потом елись ))) А то многие тетеньки на работе жалуются, что никто из домашних не ест варенья. А мы с парнем конечно любим шоколадки, но в последнее время (видимо стареем :D) стали ценить натурпродукты. Соки давно не покупаем, лучше я компот сварю, даже если из заморозки из магазина. Варенье в прошлом году первый раз варила, не очень получилось. В этом году немного изменила технологию и сварила больше.
во! Я всегда ем овсянку утром и всегда варенье добавляю, но покупное правда. Вот решила в этом году сделать свое. Первый опыт будет))

во! Я всегда ем овсянку утром и всегда варенье добавляю, но покупное правда. Вот решила в этом году сделать свое. Первый опыт будет))
Ага, и я так стала кашу есть, в какой-то момент просто овсянка уже не лезла.
Ну тогда тебе по-любому надо свое делать, особенно когда и ягода своя )))

Ага, и я так стала кашу есть, в какой-то момент просто овсянка уже не лезла.
Ну тогда тебе по-любому надо свое делать, особенно когда и ягода своя )))
у меня бабуля много сажала в свое время, сейчас ухаживает конечно, но силы уже не те. Мне огород по наследству достался, я стараюсь все поддерживать, а последние годы я только поняла как здорово есть свое!

Напиши смску :) Хорошего тебе отпуска! У нас на работе есть примета - если после отпуска не помнишь пароль от компа - значит отпуск был удачным :D Этого и желаю!
Мой пароль трудно забыть:rofl:это всего три цифры 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: