20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты сам фотографировал, да? Так близко от моря :(
В такие места надо ехать км 70-80, но оно того стоит, людей нет и природа первозданная, да моя фотка ;-)

37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочь
А я не понял про какую печень идет речь [emoji1] думал как правильно очисть для приготовления [emoji4]

37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочь
Мне тещя говорила нужно пить отварной овес, он чистит хорошо печень и почки. Не знаю правда жто или нет

Да вроде болезней нет. Помню я как с больными легкими мне предложили есть барсучий жир: три раза в день 3 месяца. Штука отвратительная, но очень крутая. Но вот потом другие люди возмущались, что я таким количеством жира убила печень. Вот и думай как жить. Но тогда конечно я печень не убила: мне 22 года, я не пью, и только-только начинаю курить, так что запас прочности у нее был большой
Ирин, я тоже чистился. Сок половинки лимона на тощак разбавлял пол литром теплой воды, и через трубочку быстрыми глотками пил за пол часа до завтрака. Недели две так делал.
Таким способом чистится кровь. Но это только для тех у кого нет проблем с желудком имеется в виду язвы или гастрит.

Ну вроде все спать улеглись...
Закрываю раздевалку.
Спокойной ночи.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
А чик чик был, или ты так прикрыла дверцу?

Сейчас расплачусь, не хочу работать, на морюшко хочу:cry:
Ксюш а что ты там будешь делать? Вода там сейчас не айс, что купаешься что нет горячая. Другое дело стать под душ с холодной водой, окатить себя и дальше в офис.

Ксюш а что ты там будешь делать? Вода там сейчас не айс, что купаешься что нет горячая. Другое дело стать под душ с холодной водой, окатить себя и дальше в офис.
хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: