20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила за молоком,на улице красотаааа,даже холодно!Но наш дом так прогревается,что ещё дня два в квартире жарко будет

Много людей из команды были в стодневке по фото, но почему так мало фотографий здесь в сообщениях, сплошные картинки из интернета!?
если интересно, вот по ссылке проходи, слева под #2 Стодневка по фотографии 16 альбомов. там все работы
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.29/

ух ты, да ты еще и серебряный призер! умничка!
Спасибо! :) Я честно говоря давно поняла что примерно 4-ая и не думала о медали, а жюри сделало несколько мест, так что получилась даже серебряная медаль :)

Че то все молчат молча,кто у нас главный по буквам по считаете сколько у нас уже сообщений?Интересно же

Я балдею сегодня,и как на зло мой Босс-молокосос сегодня с 3.00 до 8.00 утра играла и песни пела,потом поспала минут 40 и вот только дремать прилягла,у меня крышу сносит так я спать хочу!Сейчас моя Зинуля до стирает и я может тоже успею по спать

Да у нас оказывается несколько медалистов наших в фотостодневке!
Поздравляем с золотой медалью @Дмитрий Скотынянец и @screamerss
Stickers-Erika5
Поздравляем с серебряной медалью@Finna
minion15
Поздравляем с бронзовой медалью @#ЮрА
minion13
Вы молодцы, мы вами гордимся!
Stickers-Erika23

если интересно, вот по ссылке проходи, слева под #2 Стодневка по фотографии 16 альбомов. там все работы
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.29/

Дык наши фото в той теме были)))
Да я не о том! Почему здесь в стодневке, в нашей раздевалке совсем нет фотографий членов команды?
Ну если вы увлекаетесь фотографией почему не разместить их здесь?

Да я не о том! Почему здесь в стодневке, в нашей раздевалке совсем нет фотографий членов команды?
почему не выложили сюда свои фотки с конкурса? Да как-то не думали, что интересно будет:unsure:

Да у нас оказывается несколько медалистов наших в фотостодневке!
Поздравляем с золотой медалью @Дмитрий Скотынянец и @screamerss
Stickers-Erika5
Поздравляем с серебряной медалью@Finna
minion15
Поздравляем с бронзовой медалью @#ЮрА
minion13
Вы молодцы, мы вами гордимся!
Stickers-Erika23
Спасибо большое!!!!! Это реально круто, сто у нас так много призеров) творческих много у нас)

Честно говоря, не знаю, потому что наверное конкурсная работа. Не знаю, но как то страшно что ли было))

Вот это наверное любимая из всех моих работ)
IMG_20170723_234557_568.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: