20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну первых 2 тогда не делали спиной ,а последний раз я отказалась ,потому что девочка после него уехала на коляске .И не пожалела после в реанимации лежали со мной 2 девочки после спинного ,сутки мучались с судорогами в ногах(
а я читала и в больнице когда спрашивала, сказали, что вообще для ребенка лучше спиной. Меньше на него действует. Ну и от анестезиолога конечно зависит. Если хороший - сейчас научились хорошо ставить

Нет, не дороже. У двухтарифного счетчика днем цена такая же как у однотарифного. Таким образом, ты будешь экономить, если что-то включать ночью: с 23-00 по 7-00. У меня сестра после 23-00 включает стиралку, посудомойку, а хлеб выпекает до 7 утра. Экономия есть, сейчас правда не такая уж большая. Но чем дороже будет э/э, тем больше экономия.
А еще есть трехтарифные счетчики. Там есть 3 режим в самый час-пик: утром и вечером, вот там э/э намного дороже, чем днем.
А у нас разная цена. Однотарифный 5,04, а двухтарифный днем 5,80; ночью 2,09. Мы что-то не решились на двухтарифный перейти...

так пик прохождение сегодня
Так сегодня же звездопад ?
Миша сказал в вс , по нашему в 1:27. Я поставила будильник вчера зазвенел. я еще засомневалась, залезла в инет, а там написано было типа несколько дней, а пик в ночь с 12 на 13. я и пошла смотреть :eek: еще думаю, че так мало то?

@Мишик а еще, скажи, где смотреть? Я почитала, но не очень поняла. Типа надо найти большую медведицу и провести прямую до полярной звезды.... а где полярная звезда? И вообще, это правда или везде видно будет?

Миша сказал в вс , по нашему в 1:27. Я поставила будильник вчера зазвенел. я еще засомневалась, залезла в инет, а там написано было типа несколько дней, а пик в ночь с 12 на 13. я и пошла смотреть :eek: еще думаю, че так мало то?
не не сегодня пик

а я читала и в больнице когда спрашивала, сказали, что вообще для ребенка лучше спиной. Меньше на него действует. Ну и от анестезиолога конечно зависит. Если хороший - сейчас научились хорошо ставить
Да мне кажется больше агитация ,сейчас всем его навязывают. Наркозы сейчас хорошие и на ребёнка не влияют .

А ты сама рожала или спиной делали ?

@Мишик а еще, скажи, где смотреть? Я почитала, но не очень поняла. Типа надо найти большую медведицу и провести прямую до полярной звезды.... а где полярная звезда? И вообще, это правда или везде видно будет?
с северо-западной стороны

блин, не знаю, мне не с чем сравнить. как по мне, так это было ужасно!:facepalm: на меня маленькл поругались, что я тужусь плохо и она как бы рукой из живота выдавливала ребенка.

блин, не знаю, мне не с чем сравнить. как по мне, так это было ужасно!:facepalm: на меня маленькл поругались, что я тужусь плохо и она как бы рукой из живота выдавливала ребенка.
Так надо сравнить [emoji6] Не порвалась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: